Всем привет!
Побывал я сегодня на презентации, очень понравилось.
Понятно что на машину можно посмотреть и в обычной обстановке, но когда устраивают праздник, это всегда приятно.
Началось все как и было запланировано в 3 часа дня.
Фокус III стоял прямо напротив центрального входа накрытый "покрывалом". Много народу вокруг, фуршетный стол, кстати с достаточно приятными и вкусными канапе, соками и цимлянскими винами.
Заиграла музыка и вышли девочки го-го (в теме о фокусе 3 есть фото), девочки потанцевали вокруг и раздели фокуса
. Далее народ чего-то растерялся, не зная что делать. Подошел паренек, сел в машину и начал рассматривать, потом еще один, потом уже все остальные подтянулись. Ну вот представление и состоялось.
А далее началось интересное. Заработал коктейль-бар, народ вытягивали из толпы и устраивали игры типа паравозиков или прохождения под веревкой, с каждым разом опускающейся все ниже. Ну и конечно сами коктейли.
После этого началось завораживающее зрелище "Мыльные пузыри".
Ребята, я конечно пускал в детстве мыльные пузыри, но то что показывали там, то что выделывали с мыльными пузырями, я видел в первые. Тут и шарики наполнение дымом, и один пузырь внутри другого, и обволакивали мыльным пузырем человека. Ну вообщем круто
дети в восторге.
А затем началось действо в жидким азотом. Замораживали воздушные шарики, фрукты. Потом их долбали кувалдой, ели и т.д.
Все это время была организована детская зона с поддержкой магазина катюша.
Мой малой пересидел во всех машинах, и за рулем, и на месте пассажира, и в багажнике. Вообщем остался доволен, так как папа редко дает баранку покрутить
а тут такая маза.
В завершении программы был розыгрыш призов, кто-то выиграл флэшку, кто-то зонтик, кто-то подписку за годовую подписку журнала автоарена (в том числе и я
).
А в конце был розыгрыш от оранта страхование, разыгрывали навигатор. Решили взять ребенка чтобы он вытащил купон с именем победителя. Вышел мой сынок значит и давай рыскать в рюкзаке искать мой купон. Но так как читать еще не умеет (2,9 года), то ошибся и вытащил какому-то дядьке подарок.
В общем все было круто, я и мой деть получили кучу эмоций.
Омрачил меня только один момент, когда при показе функции автопарковщика, моего детя с дедом чуть не задавила дама "с гранатой". Видимо не нашла педаль тормаза и проехала за оградительные конусы мимо меня в паре сантиметров, а дед с детем успели отскочить. Хорошо что все так удачно закончилось (фух)
Ну а в остальном все на позитиве все впрок очень довольны
Спасибо
AAA-motors-marketing за такой праздничный выходной.
Надеемся что праздник для клубней и других владельцев авто марки форд будет каждый день при обращении к дилеру ААА Моторс.