Народ подскажите, ктонибудь ставил зимнюю резину размерностью 215/55/16 на фокус? у меня штатные 205/55/16 просто есть возможжность поставить 215-ую за гораздо меньшие деньги и причем новую))) посоветуйте у кого был опыт
tired_pilotну хорошо))) болеменерезины
не было
я неделю рыдала и пыталась выкупить обратно свою фиесту
tired_pilot
19 September 2013
1
-Ангел-
Наташ, у нас за бренд берут столько... Что надо искать самому и брать из того, что 10 лет назад было "круто".
Та же Йокогама у нас плохо представлена, но в начале 2000 эта марка среди 4х4 была сверхкультовой и на неё ломили ценники маманегорюй.
По факту они как делали так и делают весьма достойную и долговечную резину.
tired_pilotкак говорит один мой хороший знакомый, покупать дорогую машину и экономить на резине - это хуже коктейлся "Дебил" из 20-ти летнего виски с кока-колой
Я умом-то понимаю, ум-то у меня пять лет на бухгалтера учился, что бренды, переплаты.
А потом все равно беру
за дорого
tired_pilot
19 September 2013
-Ангел-Экономить и брать лучшее по цена/качество - две разных вещи.
Если надо сэкономить - сейчас полно индусской и китайской резины за 2,5-4 тысячи/баллон в искомом типразмере
tired_pilotну не настолько все плохо-то
Папа Вова
19 September 2013
tired_pilot:
|
Да ты на спину профиль его посмотри! |
был бы ник женский с ходу бы заглянул непременно, а вот как то профили мужиков разглядывать нет такой привычки
tired_pilot
Поэтому лучше брать за бугром)))
tired_pilot
19 September 2013
-Ангел-Так эту резину никто и не советует, если заметила
tired_pilot
19 September 2013
KarlosДа я не спорю, что там лучше.
Но там есть свои нюансы, которые не плохо было бы знать, прежде чем брать.
tired_pilot
19 September 2013
Папа Вова:
|
был бы ник женский с ходу бы заглянул непременно, а вот как то профили мужиков разглядывать нет такой привычки |
Профиль - не паспорт.
Заглядывать иногда стоит, в нём много чего полезного и смешного может быть отражено
tired_pilot:
|
-Ангел- Так эту резину никто и не советует, если заметила |
ну тут все-таки фокусники, а не реносандероводы
Соглашусь с Владимиром.
Нордман и Гиславед, и без переплат и по качеству на уровне!
Но выбирая для себя взял бы нордман, все таки хакка есть хакка.
Pipistrello мне запеть индийскую песТню про потерянного сына?
Папа Вова
Ну да! Партнерствую )))
Тут не барыжу, а рекомендую )))
-Ангел-Ача, ача!
В процессе зачатия родителей резина подвела - не спецы, видать, в резине были!
цитата: |
В процессе зачатия |
Почему китайцев 1.5 млрд народа? -Они пользуются китайскими презервативами
EXPOВот хорошее предложение по шипованной резине
Тынц
Mackzy
19 September 2013
EXPO
По собственному опыту бридж хорошая резина и ооооочень устойчива к потере шипов.
нордман4 хорошая резина
мишлен не о чем...очень жалел о покупке, особенно на светофорах в гололед
ща на хакке7 лучшая резина
а почему 17 десятку стоит? я 18 радиус брал у дилера за 10 этой зимой
EXPO
19 September 2013
Папа Вова:
|
был бы ник женский с ходу бы заглянул непременно, а вот как то профили мужиков разглядывать нет такой привычки |
а первый раз - не ... (не так страшно)
raduga-xxx
19 September 2013
-1
не бери гиславед. полное гамно. шипы не держатся в пазах. 3-й сезон будет моей. 90% шипов вылезли. причем езжу на автомате с антибуксой... чел юзает параллельно советскую нордман. все ОК! даже удивительно
Vortex
19 September 2013
raduga-xxx:
|
не бери гиславед. полное гамно. шипы не держатся в пазах. 3-й сезон будет моей. 90% шипов вылезли. |
Пять сезонов откатал, по 10-15 шипов на колесо велетело, остаток протектора 6,5-7,5 мм. Думаю, еще сезон откатать.
До этого Нокиан была, шипы не вылетали вообще, только строчились до обоймы и на льду, как на тупых коньках стала.
yoyon4ik
19 September 2013
1
Гиславед - отличное соотношение цена/качество
raduga-xxx
19 September 2013
Не. сама покрышка-то G NF5 ниче так. и дорогу держат и тормоз хороший... но шипы... причем шипы быстрее летят с задней резины...