Народ подскажите, ктонибудь ставил зимнюю резину размерностью 215/55/16 на фокус? у меня штатные 205/55/16 просто есть возможжность поставить 215-ую за гораздо меньшие деньги и причем новую))) посоветуйте у кого был опыт
Ну так что комрады продавать ли колеса аль нет? И кстати 3 вопроса ниже не затронули...
цитата (ПукиСеверныйОлень) |
Ну так что комрады продавать ли колеса аль нет? И кстати 3 вопроса ниже не затронули... |
Делай ты че хочешь с ними, это только вопрос твоей психологии.
))) Да дела)
- смогу ли я что то путное 16 радиуса купить на эту сумму?
- зимой лучше на 16 или 15 гонять радиусе?
- портится ли резина от перекидывания каждый сезон?
Мне кажется эти три вопроса не совсем связанны с психологией... Если кто то даст объективный ответ буду благодарен.
mr.Smith174
12 October 2012
ПукиСеверныйОлень30 диаметр дисков менять на 32 диаметр что за фокус
. Вроде R16-это диаметр 16 дюймов а не радиус.
зимой лучше на 16 или 15 гонять радиусе? - портится ли резина от перекидывания каждый сезон? |
1. Зимой лучше не гонять. Поэтому радиус и поменьше может быть.
2. Резина быстрее испортится от езды, а не от переодевания.
Мое мнение...
Жду тему "Дилема с борщём", а чё реально скоро на обед, а на борщ и щи у меня места не хватит и не факт, что в понедельник опять борщ будет, и вообще может кто в теме 48 рублей за борщ нормально? Он без мяса, с мясом за 75. Кто знает мясо щас нормальное? Может лучше щи за 37, но они тоже без мяса? Может кто подскажет?
mr.Smith174
Ну мысль была понятна, просто отвлекаюсь периодически мысли сбиваются.
- Красный -
12 October 2012
Игорище:
|
ПукиСеверныйОлень Пуки, я вот еще что хотел спросить: ПукиСеверныйОлень. Где здесь имя, где фамилия и отчество? |
Фигня, ну махнулся с кем-то никами... не посоветовавшись.
Комбинация с колесьями важнее!
Тут надо посоветоваца.
Мне кажется эти три вопроса не совсем связанны с психологией... |
Связаны ибо ты на эти вопросы ответы не найдешь однозначные, и до весны будешь думать.
СОЮЗ
Я больше про радиус не заикался! Диаметр колеса...диаметр. Собственно зачем я все это замутил, так как зимние колеса меньшего диаметра эстетически выглядят не очень хорошо, да и диски простоваты, летние 16 мне нравятся куда больше, да и резина круизер 7000 меня особо не впечатлила, а тут еще родственник попросил ему их продать, вот и закрутилось.
СОЮЗ Я больше про радиус не заикался! Диаметр колеса...диаметр. Собственно зачем я все это замутил, так как зимние колеса меньшего диаметра эстетически выглядят не очень хорошо, да и диски простоваты, летние 16 мне нравятся куда больше, да и резина круизер 7000 меня особо не впечатлила, а тут еще родственник попросил ему их продать, вот и закрутилось. |
Продай да и купи то что нравится, весь вопрос в этом и состоит.
Потом зиму спать не будешь, от кошмарных снов.
из своего опыта могу сказать что лучше всего иметь всегда колеса ОДНОГО диаметра и зиму и лето
Мишуха
Теперь основополагающий вопрос, подойдут ли мои колеса на 3 фокус...
И кукую резину 16 диаметра в районе 20 тыр но чтоб получше чем круизер 7000...Эжен
Поясните)
ПукиСеверныйОлень
у 15 выше профиль резины..это лучше для зимы
Резина портиться от езды и неправильного хранения!!!
Для гоняния лучше 16 радиус и выше, но 15 нежнее относиться к подвеске и дискам (особенно важно зимой и весной из-за колдобин).
Виннипух:
|
зимой и весной из-за колдобин). |
зимой обычно колдобины выравниваются. весной - лучше зимние снимать.
Эжен:
|
Salavat чем что? лучше? |
чем зимой вышепрофиль лучше?
Salavat:
|
Эжен:
| Salavat чем что? лучше? |
чем зимой вышепрофиль лучше? |
тем что колесо мягче и меньше на подвеску нагрузка..
И кукую |
За 20 т.р. по ... кукую купить.
Эжен:
|
тем что колесо мягче и меньше на подвеску нагрузка.. |
чтото фигня какаято - а летом/весной/осенью - на это пофиг? только зимой обостряется?