Pink a pig
19 December 2009
4
MARцитата: |
Народ, хорош палку перегибать. нечего за 65 р ожидать 5ти звездочного сервиса. |
обидно то что на том же Мазда 3 клубе тебе и гарантию дадут и под тебя подстрояться по времени и цена на 5 руб. дешевле.
Так что не отцены, а от Человека это зависет.
А Пуховик так и не соизволил ответить почему он в теме не отписался о замене
И очень грамотно игнорирует вопросы которые ему задают
Mihasполностью с тобой согласен
Да ниче он не игнорирует. Он прямо сказал: "Кто хотели - те поменяли, на остальных мне плевать". Кстате
Pink a pig, ты тоже у него покупал? А коли нет, так значит на тебя тоже наплевал медвед
-XXXXL-
19 December 2009
1
Mihas:
|
-XXXXL- Вас купили, а Вы и счасливы
|
Еперный театр...
"Ап чом паешь, лесная птица?"... ©
А ради чаво тут срач такой ?
традиционна ПОВЫЕЖИВАТЬСЯ?
или все-таки восстановить свои "права", так "зверски растоптанные" ПУХовиком?
Да.
Он компенсировал причиненные некие неудобства.
Я принял это как должное.
Не более.
А чо - как-нить должно было быть по другому?
С ором, битами, кровью и последущим братанием в луже незамерзайки (ведь зима-то - не последняя) шоле?...
Mihas:
|
Наличие этой темы вообще порочит имидж если не фф клуба, то курилки уж точно |
Имидж у флудерклуба железобетонный ... его никакой омывайкой не обгадить
Скрытый текстнекоторые забаненые по туче клонов регают лиш бы быть в теме
x
Да ладно, пускай каждый делает выводы сам
Кстате я знаю хто виноват!
Был косяк с именными подушками. Люди заказали, а организатор временно дематериализовался. Потом правда объявился, извинился, и пр. Ну понять можно, у всех бывают личные обстоятельства различного рода. Но там заказ и деньги были по большей части виртуальные... Но, как грица, дурной пример заразителен и слобохарактерный
ПУХовик не устоял...
Медный_чайник
19 December 2009
2
Mihas Мои выводы касаются того, что люди не верили моему лабораторному градуснику. И не смотря на то, что я их предупреждал, предпочли брать, рассчитывая, точнее веря, что всё будет не так. когда всё оказалось так, злобу начали вымещать на Пуховике.
Меня, как атеиста, такая иррациональная вера, честное слово, раздражает.
Я брал 40 банок, поделился с тремя соседями, и всех предупредил, что на реально до -15, но если и замёрзнет, трубки не порвёт, так как превращается в кашу, а не льдышку. Никто на меня не обиделся в эти морозы.
Anikiy:
|
-Andre- Я ваще Liqui-molly покупаю, она дыной пахнет . И есичо есть кому предьявить. Но у меня случай особый, я на работу в Подмосковье езжу, за 60 км, и встать с грязными окнами на темной трассе совсем не хочется. |
...ну так ваще ап чОм реЧЧЧЧьььь???
Я тоже НЕ ПОКУПАЛ у ПУХА ...и НЕ ПАРЮСЬ.
...и не ругаюсь.
...а кто купил , канеш тех мне жалко. НО... какие могут быть наезды ??? ...за ТАКУЮ цену конфетки и з ГО..НА не сделать.
...
ребят , ну правда.
Медный_чайник
19 December 2009
-Andre- Ну сколько раз повторять, конфетность от цены не зависит, в ту же цену и -25 прекрасно держит. Просто кто-то где-то переразбодяжил её, может даже не конечный производитель, а его поставщик спирта...
цитата: |
Отсылаю вас в мои сообшения написанные ранее. Косяк был призанан сразу, началась работа по исправлению СРАЗУ. В данный момент идёт замена жидкости. |
Продажа начата 7 октября? Почти сразу выявился косяк, признан он (если можно утверждать что он признан) только когда народ 25 страниц накатал на Пуховика!! Реально ничего не сделано!!!
Вернуть для большинства возможности не представляется! Например я 60 банок брал, 10 себе остальные знакомым, чтобы помочь к зиме подготовиться!!
Частично жидкость израсходована. Что я теперь должен всех объехать, собрать жидкость, отписать пуху в личку, отзвониться, договориться, привезти, обменять
на неизвестно что, потом всем опять развести и раздать.
Всем понятно, что это нереально, на это и был расчет. Ну а те кто по 400 брал, таких не очень много я думаю, их можно и обменять, на фоне остальной прибыли не так заметно.
Раньше списки были кто сколько берет прям в топике, по возврату только в личку!!!
По моему мнению тут только раздача спирта обманутым дольшикум помочь может, заехал 5-7 банок взял и тогда можно говорить о том, Пуховик бывает честным, хотя и из-под палки.
-Andre-
19 December 2009
X-Files
19 December 2009
4
-XXXXL-можно вопрос? раз вы там тесто общаетесь (шутко, шутко ..) с
ПУХовиком - можно уточнить, почему такой секрет делается из замены одной жижи на другую?
или "раз не шумят - то можно игнорить и всё нормально"? компенсация - это как раз "вас купили". размер компенсации обычно четко оговаривается и указывается в условиях возврата товара. для всех. в противном случае получается так: "как шумите, много? активный флудер? ну на тебе пару банок сверху, шоп усё в ажуре было"
про то, что жижу можно поменять
ПУХовик до сих пор ничего толкового не написал кроме как примерно: "у самих мозгов не хватило что ли мне позвонить?!"
сам он при этом каждый день эту темы читал, но комментариев никаких не было. это по-вашему нормально, гип-гип-ура?
жижу он вам поменял (поменяет), но странность поведения это никуда не уберёт. зато вон как у вас настрой поменялся. до следующего замерзания?
IvanTDIзачем спирт? на неделе уже плюс обещают.
НЕзамерзайка опять будет работать и перестанет замерзать
Скрытый текстЗЫ. имхо по продукту. из-за
@#$@#$го хренового качества закручивания пробок на бутылках спирт испаряется (этим, кстати, можно объяснить разницу в соседних бутылках - в одной закрутили лучше - спирта осталось больше, в другой хуже - спирта меньше), что и приводит к замерзанию при понижении меньше -15°. хотя
Медный_чайник вроде проводил тесты из хорошо закрытой бутылки - т.е. уже изначально спирта в пропорциях было мало
x
X-Filesцитата: |
ЗЫ. имхо по продукту. из-за #$#$го хренового качества закручивания пробок на бутылках спирт испаряется (этим, кстати, можно объяснить разницу в соседних бутылках - в одной закрутили лучше - спирта осталось больше, в другой хуже - спирта меньше), что и приводит к замерзанию при понижении меньше -15°. хотя Медный_чайник вроде проводил тесты из хорошо закрытой бутылки - т.е. уже изначально спирта в пропорциях было мало |
Предположение не выдерживает научной критики. Так же как и опровержения ПУХовиком результатов экспериментов по замораживанию незамерзайки из первых партий.
Если что, у меня все банки хорошо закручены.
PanD@это предположение по разности замерзания соседне-стоящих бутылок. не более того. потому и под катом
по опровержению - физкультпривет выше
ПУХовик:
|
Я глубоко извиняюсь за данную ситуацию. Прошлая зима показала что жидкость была хорошая, и все кто взяли в прошлом году не пожелели о своём выборе. В этом году я ожидал что жидкость будет как минимум не хуже, чем была в прошлом.Поставщик подвёл и это печально. Радует только то что такие сильные морозы не часто посещают наши края и на период таких действительно сильных заморозков(вчера в Москве -20 сегодня -24, в подмосковье -24 и -27 ) можнодокупать концентрат или спирт на стороне доливая в жидкость. |
это же просто верх дипломатии. ЗИМА показала, что жижа была хорошая. т.е. будь зима плохая - жижа была бы плохая. ну вот как сейчас.
ну и извинения для тех, кто не видел. и там ещё между строк нулевым шрифтом написано что нужно звонить за заменой и компенсацией
хотя таких перлов ...
ПУХовик:
|
НЕТ, это не наш метод. Надо как то выходить из ситуации. Ближайшие 2-3 дня будет жосткий минус, дальше -12-13 оесть вся лится будет. |
т.е. ещё одно подтверждение того, что виновата ЗИМА!
виновного нашли, как наказывать будем?
ну и варианты решения с дополнительными финансовыми вложениями
ПУХовик:
|
Так, есть возможность купить чистый сприт. по 100 за баклаху. На время таких сильных морозов доливать к незамерзайке. Как вам такой вариант? |
"Шурик, это же не наш метод!"
PanD@
19 December 2009
X-Filesцитата: |
"Шурик, это же не наш метод!" |
Это наш метод. Но, как показывают мои расчеты выше, предлагаемая цена за подкрепитель несколько завышена.
Ну, то есть, сама по себе она может и нормальная, но с учетом недостачи и первоначальном продукте - перебор.
Перебор я считаю, не отвечать!
Пух, видимо рыльце в пушку...
Мне было бы просто противно заливать в машину незамерзайку от такого человека как Пуховик. Лучше разориться.
репко
Да...,но до недавнего времени я бы с тобой на эту тему поспорил...
Уважаемые, а вы уверены, что поменяли эту жижу, не на такое же го...но???
АЛЁШКАцитата: |
Уважаемые, а вы уверены, что поменяли эту жижу, не на такое же го...но??? |
"Хочешь получить плюсик? - напиши глупость!"
Я купил спиртометр.
Имхо, все тут повелись на дешевку, а признать свое жлобство кишка тонка. Обязательно виноват должен быть кто-то другой, кого радостно можно попинать в позе обиженного, поугрожать УК, обинить в жульничестве и все такое.
Зы: мне незамерзайка обошлась примерно в три с половиной раза дороже, но не мерзнет, не воняет и не разъедат ЛКП у форсунок.
Mitsцитата: |
но не мерзнет, не воняет и не разъедат ЛКП у форсунок |
Такие свойства только у метаноловой, нормальной концентрации.
Только цена ей в три с половиной раза меньше.
Mits
19 December 2009
Спаибо други за минусы. Еще ни разу никто не ставил, непорядок. Теперь все нормально.
PanD@Концентрат Pingo немецкий.
Нажать Дорогой зараза и не сказать чтоб идеальный - густоват. Но точно без метанола и точно не придется тратиться летом на полировку капота. Плавали, знаем. Посоветовал Pingo кто-то из одноклубников. Респект ему.
Концентрат Pingo немецкий |
Изопропанол. Вреден не менее Метанола. Только для печени. И воняет противно.
-СТАЛКЕР-
19 December 2009
Концентрат Pingo немецкий. Нажать Дорогой зараза и не сказать чтоб идеальный - густоват. Но точно без метанола и точно не придется тратиться летом на полировку капота. Плавали, знаем. Посоветовал Pingo кто-то из одноклубников. Респект ему. |
Спирт пищевой, ворованный. Точно без метанола. Никто из одноклубников не советовал. Езжу пятую зиму, рад, чего и всем желаю. При замерзании форсунок, знаю кто виноват - сам.
И собственная жадность.
ЗЫ. Не минусил есичо, плюсанул наооборот.
Mits Да ты знаешь, не на дешевку, а на клубную закупку... Больно не кошерно нынче этиловую незамерзавку покупать.
Клубне, ище раз грю - давайте успокоимся, каждый имеет право на ошибьку и если мы ПуХа щас перестанем цадировать ,- он еще лет пять буит такую жижу нам подгонять , что и при -50ти не застынет. Дадим шанс исправиццо, на то клуп и создан.
rogojindze
19 December 2009
Сегодня на парковке машина стояла час где-то. Слава Богу все брызгает (и омыватели фар оба, и все форсунки )
Выехал на улицу - опять все замерзло
Завтра буду менять незамерзайку.
Надеюсь, таких инцидентов более не будет
MARСогласен
MitsВ позапрошлом году брал очень классную незамерзайку, при -28 никаких признаков замерзания не было и в помине. Брал почти от производителя. Обошлась в 45 рублей (!!!). Реальная ее стоимость (по заявлению изготовителя) - была 30 рублей
Я брал в сентябре, в ноябре ее уже по 60-70 продавали. К сожалению потом перестали ей торговать. Не воняла, не красилась
Так что то, что продается по 500-700 рублей, жесточайший развод
Пацаны, че то я очкую (с)
http://s57.radikal.ru/i155/0912/d1/842005c2a145.jpg
-СТАЛКЕР-:
|
Спирт пищевой, ворованный. Точно без метанола. Никто из одноклубников не советовал. Езжу пятую зиму, рад, чего и всем желаю. При замерзании форсунок, знаю кто виноват - сам. И собственная жадность. |
ты всё украл или есть ещё ?
PanD@:
|
Mits
цитата: | Концентрат Pingo немецкий |
Изопропанол. Вреден не менее Метанола. Только для печени. И воняет противно. |
Да ну!
Почитаю завтра что на бутылке написано... Насчет воняет - вроде не особо.
-СТАЛКЕР-:
|
Спирт пищевой, ворованный. Точно без метанола. Никто из одноклубников не советовал. Езжу пятую зиму, рад, чего и всем желаю. При замерзании форсунок, знаю кто виноват - сам. И собственная жадность. |
Кстати, да. Было дело пришлось заливать самогонку, чтобы разбавить незамерзайку в бачке.
Не мерзнет, но все-таки с моющими свойствами не очень.
MAR:
|
Да ты знаешь, не на дешевку, а на клубную закупку... Больно не кошерно нынче этиловую незамерзавку покупать. |
Вот именно, сам я ПУХа не знаю, но покоробило, как быстро одноклубник превратился из благодетеля в негодяя.