FFClub Тольятти

19 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
423,2K
views
175
members
5,1K
Vitalik_ff
11 March 2016

VitoTlt
Любуйся и мотивируй себя на лучшее
Vitalik_ff
11 March 2016

По Викингам, до 1 апреля салон работает, станция тех обслуживания до 15 апреля.
VitoTlt
11 March 2016

Я звонил на викинги расспросить по поводу распродажи, которую они проводят в честь закрытия салона. И выяснил, что все интересные предложения были разобраны в декабрьскую распродажу, о которой нас "забыли" проинформировать. Короче все интересные варианты раздали среди своих ещё в декабре
VitoTlt
18 March 2016

Вам не попадался в городе белый свеженький гигантский пикап Тойота Тундра?
Мне тут попался... Выглядит офигенно и впечатляюще. Вот только я погуглил, не продают их в России. Следовательно этот пригнали из-за рубежа и растаможили. Двигатели там идут от 4.6 (310л/с) до 5.7 (389л/с). Соответственно растаможка встанет в от двух лямов При этом нехилый топливный аппетит. А покупатели пикапов - люди практичные. Очень странный автомобиль и очень странный владелец, притащивший за бешеные деньги пикап с неуёмным аппетитом из-за рубежа
Макси
18 March 2016mobile

VitoTlt
Может хоккеист? Любят они такие машины) в Казани капитан Ак Барса гоняет и в других клубах есть.
Большой Макс
19 March 2016

VitoTlt
Ну если у вас одна Тундра завелась...в Самаре можно сказать табун их носится и в тюнинге и без и с большим салоном и с маленьким.
У пикапа с большим движком есть одно преимущество, там ставка налога как на грузовик.
Vitalik_ff
19 March 2016

VitoTlt
Я как владелец пикапа говорю что пикаповоды это другие люди , на многое готовы ради своих любимчиков, а так белый пока ещё не встречал, а вот черный матовый и весь на полном фарше и со всякими причиндалами попадается иногда, красавчег, а ещё нравяться мне F 150 в последнем кузове, попадаются иногда, тоже махина огого
Vitalik_ff
19 March 2016

Устроил на 8 марта супруге тест драйв на ренджике , скатал на луга федоровские за турбазы даж пониженную не включал едет как танк там где пешком опасно идти, а на пониженной по полю в мокрые сугробы прёт тож .
А утром сёдня на дорогах города уххх вообще кайф
VitoTlt
19 March 2016

Да, я сегодня на своём моноприводе буксовал на каждом перекрёстке и грустил
Большой Макс
29 March 2016

Мужики нужна помощь!! Кто знает где в Тлт есть Вольвовский сервис. Кроме дилерского ( Август кажется) . Чтоб знали что такое Халдекс и как его обслужить.
alexnasa
30 March 2016

Большой Макс:

Халдекс
http://media.ffclub.ru/up149745-_____0119.jpg этих спроси
VitoTlt
30 March 2016

Я на СТО "Стал" все делаю. У них основная направленность именно вольво, а форды как подработка...
Большой Макс
30 March 2016

VitoTlt
Стал халдекс не обслуживает. Уже узнавал.
VitoTlt
31 March 2016

А у нас в Самарской области сельским жителям нет льготы по транспортному налогу?
Vitalik_ff
31 March 2016

VitoTlt
А что ты решил у бабушки в деревне прописаться и взять кроссовер под 200 кобыл
VitoTlt
31 March 2016

Vitalik_ff
Да просто много "вкусных" вариантов л/с 250+ Вот подумал, если льготы есть, то на отца, сельского жителя, оформить
Vitalik_ff
31 March 2016

цитата:
много "вкусных" вариантов л/с 250+

Что присмотрел на сей раз субарики
VitoTlt
1 April 2016

Ford Edge, Ford Explorer продают по вкусным ценам б/у и по комплектациям они нарядные
Большой Макс
1 April 2016

VitoTlt
Ну Ёж точно не нарядный, а вот Эксп можно рассмотреть.
VitoTlt
1 April 2016

Большой Макс
А чем комплектация Ежа не устраивает?
Sereginpb
1 April 2016

Всем привет! Подскажите недорогой фаркоп на фф3 хетч и где купить.
Большой Макс
1 April 2016

VitoTlt
Магнитола а ля " Нокия 3310" вместо нормальной как на Экспе. Почему в России решили её впарить не понятно.
Движок одинаковый, а размеры авто разные.
Эксп большой двигатель большой салон гармоничней.
VitoTlt
1 April 2016

Размеры авто - это скорее в плюс Моё знакомство с крупным автомобилем началось с хундая сонаты, и закончилось с ним же Столько гемора на парковках и во дворах я больше никогда и нигде не испытывал
А экранчик магнитолы вроде бы такой же как на куге...
Vitalik_ff
2 April 2016

VitoTlt
К габаритам привыкнешь со временем, а так главное камеру назад поставить или парктроник хотя бы , в моем случае назад практически ничего не видно вот и помучившись пару тройку дней сразу заказал камеру и дисплей, дабы на фокусе все это было и привык уже , а так то на внедорожнике и на бордюр запрыгнуть объехать если , не проблема вообще.
Vitalik_ff
3 April 2016

Резю седня летнюю приобрёл 265\65 r17 стопка высотой 1080 мм в холке ппц

Б\у взял но свежую.
Pega
9 April 2016

1

Подскажите, где у нас можно проточить тормозные диски?
Макси
11 April 2016mobile

Ребят привет всем. Как клубную карту приобрести?
AlexSmirnov
5 May 2016

Ребят, где можно сделать сход развал у вас ?
Желательно 3D
alexnasa
6 May 2016

hunter https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%BE%D0%B...p;dpr=1
Haunting
17 May 2016mobile

Люди, подскажите, кто находил где-нибудь у нас в Тольятти проставки как на фото? Или может кто токаря посоветует, который сможет такую сделать, за разумную стоимость... за качество извиняюсь сразу, но главное размеры видно
posted image

Log in to leave a message or Sign up

up