isis
14 December 2005
Кто покупал своего Фокуса в США под заказ?
я брал именно так
была бита дверь и крыло
дверь поменял а крыло отстучали
про траблы - там еще и стойка повелась - но сделали - просто ремон обошелся чуть дороже
еще - могут чуть покоцать при перевозки в контейнере - мне в паре мест поцарапали
проверить работу ДВС и КПП конечно не как - главное смотри на пробег - и пробей по карфаксу
на фоты смотри очень внимательно
а вцелом - не боись
А каким образом ты покупал? Через знакомых или как?
Машину сам искал на аукционах или тебе искали?
Лысый
и во сколько в итоге обошлась "битая" машина после ремонтов?
у далось сэкономить, просто интересно? Мож себе тоже рухлять купить из США, она у них копейцки стоит. Да, кстати в Германии недурные машинки стоят по 300 евро, можно Ягуар даже себе купить за 1000 евро - дешего млин.
Stan_
Не знаю где в Германии машины по 300 евро, но мой фокус стоил 4000 (причем поиск аппарата в хорошем состоянии занял немало времени и средств),а дешевле там или микролитражка или фуфло.
цитата: |
Да, кстати в Германии недурные машинки стоят по 300 евро, можно Ягуар даже себе купить за 1000 евро - дешего млин. |
беру!!!штук 10 отгрузишь? готов оплатить твои услуги
да обошлась не очень дешево - 9500 где то -2001 год SE sport серебро
но пробег 50000 миль - не большой - а цена в основном зависит именно от пробега
вез - да знакомый
он ежедневно мне тачки по мылу слал а я выбирал
плюс в этой цене заложен и его интерес - хоть и знакомый - не бесплатно же - думаю штучко хотяб он поимел
Люди добрые подскажите pls кто из Вас покупал свою машина на заказ из США? Очень беспокоит эта тема. Хочу заказать себе машину слегка подбитую (бампер, крыло, фара там…), а тут уже починить. Покупать хочу с аукциона (типа сам буду через инет выбирать, а посредник ее уже за меня купит и отправит ее мне).
Какие могут быть грабли? Кидать вряд ли кто-то будет, а вот вариант напороться на дрова на сколько велик? Ведь по фоткам нельзя оценить работу двигателя и КПП (хочу с ручной).
Спасите помогите! Заранее благодарю, Борис. |
Если ты не в теме, то купи лотерейный билет, если тебе везет то выиграешь на порядок больше, если тебе не везет то не так обидно будет расстаться с деньгами
Сейчас лучше из США ничего не брать! Т.к. после этих новоднений 90% утопленники (до кучи как говорится). Хотя лучше вобще не брать, битый можно и в Москве найти. Был у меня bmw X5 из США 2002 года, мученье просто с ним. мало того, что был полудохлый движок (с пробегом то 60 тыс км), так еще и кузов весь перекращен. Полностью менялась ходовая часть. Что на этой машине делали самому богу известно.
И еще совет: не связывайтесь с дилером машин с аукционов Global USA (работают просто безответственно) в сроки превышающие 3 месяца!
stepanych
23 December 2005
А вот если из Канады машина (провинция Онтарио, согл. карфаксу), то это предпочтительней, чем из США? И реальный срок сколько, месяца 3, наверное? 45 дней это брехня?
Сейчас лучше из США ничего не брать! Т.к. после этих новоднений 90% утопленники (до кучи как говорится). Хотя лучше вобще не брать, битый можно и в Москве найти. Был у меня bmw X5 из США 2002 года, мученье просто с ним. мало того, что был полудохлый движок (с пробегом то 60 тыс км), так еще и кузов весь перекращен. Полностью менялась ходовая часть. Что на этой машине делали самому богу известно. И еще совет: не связывайтесь с дилером машин с аукционов Global USA (работают просто безответственно) в сроки превышающие 3 месяца! |
А что такое полудохлый движек? первый раз такое определение к двигателелю слышу.?
а геморой поимел, т.к. на цену повелся этим и славиться Глобал, сейчас много таких, т.к. народ у нас падок на халяву
А вот если из Канады машина (провинция Онтарио, согл. карфаксу), то это предпочтительней, чем из США? И реальный срок сколько, месяца 3, наверное? 45 дней это брехня? |
Хоть из Гондураса, халява она и в Африке халява
. На доставку бери примерно 30 дней до Финки, в случае если машина уже куплена и стоит на площадке у продавца.
а сколько будет стоить новый фокус из usa 5д хэтч 2006года в прайсе у них 13400$ с 2.0л двиглом
интерес в том что кузов ff1 остался только в штатах в производстве
только бампера их убогие махнуть и все дела
Perez
Думаю, что растаможка за 13400 будет стоить около 8800-8900 + стоимость перевозки 1000 + расходы по доставке в двух странах около 1000, итого думаю что даже не надо считать, итак видно что легче фф2 взять за эти деньги выйдет полный фарш. А в штатах 13400 думаю самая простая комплектация. Хотя это мое мнение и расчеты ОЧЕНЬ приблезительные. Точно могут Вам сказать люди занимающиеся этим бизнесом.
Лысый и во сколько в итоге обошлась "битая" машина после ремонтов? у далось сэкономить, просто интересно? Мож себе тоже рухлять купить из США, она у них копейцки стоит. Да, кстати в Германии недурные машинки стоят по 300 евро, можно Ягуар даже себе купить за 1000 евро - дешего млин. |
Не знаю, я бывая в Германии покупал газеты-журналы о продаже авто, таких цен там нет и в помине...
Ехал я вчера по Минке. В районе Гагарина шла колонна из 3х фокусов американских - из кенига ребята на продажу гнали. Навстречу бимер Е39 шел. Закрутило его и боковиной прям одному из фокусов в лоб. В фокусе подушек сработавших я не увидел...
вот и думайте что с ним до того в америке было и почему подушки не работают...
а сколько будет стоить новый фокус из usa 5д хэтч 2006года в прайсе у них 13400$ с 2.0л двиглом
интерес в том что кузов ff1 остался только в штатах в производстве
только бампера их убогие махнуть и все дела |
ИМХО За такие деньги лучше взять цивик 2006 года, да и растаможка дешевле станет 1,4
civic
stepanych
30 December 2005
Я взял машинку на заказ из Канады (не фокус). Пришла в очень хорошем состоянии, на новой резине, салон как новый, сиденья не прожженные и не продавленные. Никаких следов аварии не обнаружено. Карфакс чистый. Я мог взять дешевле как раз у Global Auto, но перегонщик, который занимается машинами из Штатов, сказал, что у них машины для перекупщиков, по принципу "сделай сам". Вообще, мне кажется, выгодно брать те машины, которые изначально в Штатах дешевле. А фокусы у нас почти столько же стоят, к тому же фф2 лучше по-любому, поездил на обоих поколениях фокуса.