Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
mihalichh: |
цюрих страховая. а просто участкового вызвать нельзя? там цараина и вмятина, рукой протираю и как будито мел, походу это не машиной |
цитата: |
что сие дияние было совершено третьими лицами |
blink: |
У меня подруга, за раз оформила через милицию все небольшие повреждения которые появились на машине за год. Страховая отказала в ремонте части из них. |
blink: |
В этом месяце нужно покупать КАСКО. Выбираю страховую |
Alin: |
Вот, значит 29-го в гибедеде казали, что будут искать автомобильку убежавшую с места ДТП аж 2 месяца (наверно, очень сильно будут искать ), а до того момента все свбодны и вместо справки для страховой пока чупа-чупс... В связи с этим вопрос - собстно, а чего дальше правильно будет делать? И это гуд, что машина на ходу, а ежели бы(тьфух3) заехали бы посильнее? Пешеходить несколько месяцев и вроде все законно? |
Smesharik: |
подошел срок оформления КАСКО, (РоссГосСтрах), машина еще год в кредите у Райффайзена. Так по каким-то новым правилам, банк требует указать какая сигнализация установлена. Прошлые года их это не интересовало. Я и знать не знаю что там штатно установлено. И страховщица просит гнать машину к каким-то неведомым людям, чтоб те посмотрели что у меня за сигналка. Что за бред? |
Shipunov: |
Вопросик такой возник. Может кто сталкивался. Если полис оформлен в РЕСО-гарантия в Ставропольском крае, при (не дай Бог конечно) наступлении страхового случая в Петербурге. Могут ли быть проблемы с выплатами через Питерский офис РЕСО? |
Смит.: |
Гонят. Банкам пофигу какая сигналка стоит. В конце концов - почему бы и не скататься на осмотр противоугонного оборудования. Вообще это нормальная практика. Только учти, что разводить могут, типа "уууу, да у Вас всего лишь ПБ5, а страховая требует еще то-то и то-то. Давайте мы быренько Вам это все утсановим" |
Smesharik: | ||
вот, это и настораживает, могут ли заставить поставить еще что-то, ведь два года их все устраивало...ничего платить не хочу |
Zoldaten: |
mihalichh А как Цюрих страховая? А то по программе ФМК можно тока там... |