Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Nastyonaжелающих оформить ДАГО на авто 2007 года рождения нет
Mr_Romanov
19 September 2014
Nastyona
А нельзя будет сделать страховку до 1.10 но срок действия поставить с 21.10 например?
Nastyona
19 September 2014
Mr_Romanov:
|
Nastyona А нельзя будет сделать страховку до 1.10 но срок действия поставить с 21.10 например? |
можно. но не ранее ,чем за месяц
Nastyona
19 September 2014
ну как это нет?! выбирайте -
http://osago.livejournal.com/11007.htmlэто только реник не страхует
Avenger86
19 September 2014
Leolik
В гаи требуют оригинал.
Brodjaga
20 September 2014
Смит.что-то я не проникся...
Девочки вчера отзвонились и выкатили 70к за страховку фокуса у неизвестных компаний...
что на 10-15 к дороже предложений РО у ингосса и аналогичных
в чем пафос - я не понял...я 70 за вольву ценой в 2,4млн плачу, а за фокус (рыночная хорошо если 700, при стаже 16 лет и возрасте 34) больше 50 вообще как то странно...тем более без аварий
Я не в курсе нюансов расчетов.
Лучше у Nastyona уточнить. Она процесс страхования знает на порядок лучше чем я.
Но вообще оф.дилеры часто или свои тарифы имеют или хитрят при оформлении договоров. Так что у них вполне может быть дешевле.
Brodjaga
20 September 2014
Ну я лишь высказал свое удивление результатом общения
Да, спасибо.
О такой проблеме, что брокерам дают одни калькуляторы, а салонам другие - это мы в курсе.
Подскажите пожалуйста, надёжна ли СК ренессанс? Можно ли там делать каско?
Nastyona
20 September 2014
1
djm101:
|
Подскажите пожалуйста, надёжна ли СК ренессанс? Можно ли там делать каско? |
Более чем. Можно спокойно страховаться.
В какой СК ОГАСО делать?
Чтобы расширение до 1 млн. было???
Mr_Romanov
Либерти больше не делает ДАГО.
Реник только 1,5 млн - 2300
Пока только интач нашел, за 1640
А вот напишу положительный отзыв про Смита
Страхуюсь уже лет 7 наверное. И раньше все вопросы со страховыми решались без судов. Но в прошлом году страховая Капитал-Полис направила меня на ремонт в Евро-Моторс. Принципиально не устроило две позиции со стороны страховой: страховая не согласовала замену усилителя бампера, а только его ремонт (хотя деталь официально не ремонтируемая); бампер на момент предоставления авто в страховую был в сколах, поэтому покраска была за мой счет (Алексей сказал - отсудим). В итоге - сегодня позвонил адвокат от Смита - таки отсудили, все что хотели.
А с новой машиной (страховая ЖАСО) - не с первой попытки конечно, но собрали и передали справки из ГИБДД в страховую.
Отдельное спасибо Nastyona - она является ключевым звеном при общении со всеми сотрудниками Смита: проще попросить Настю всё узнать, чем долго искать кто там и за что отвечает.
такой вовпрос
если в квитанции об оплате полиса ОСАГО в графе "сумма прописью" сумма прописана цифрами, то это критично?
Тапак:
|
такой вовпрос если в квитанции об оплате полиса ОСАГО в графе "сумма прописью" сумма прописана цифрами, то это критично? |
Забей..
Подумаешь потом стразовая не заплатит...
Nastyona
24 September 2014
Тапак:
|
такой вовпрос если в квитанции об оплате полиса ОСАГО в графе "сумма прописью" сумма прописана цифрами, то это критично? |
нет, не критично. Просто кому-то было лень писать
undriy
24 September 2014
Nastyona
авария была 19 авг есть пострадавший с тяж последствиями.дело затягивается. можно ли сделать независимую экспертизу и сдать авто в утиль?
undriy
а смысл? Все равно больше 120 тыр, по закону о ОСАГО СК не заплатит. Остальное только в суд с виновника.
Но ты не можешь сдать в металлолом свой фургон,пока идет расследование в ГИБДД из за пострадавшего.
НЭ можешь сделать для себя и дальнейшей подачи заявы в суд.
valio76
надо гдей-то хранить этот хлам
undriy
а ты фургон уже предъявлял в СК? А то о5 таки по закону ОСАГО ты должен принять все возможные меры для сохранения своего ТС. Т.е. если у колес вырастут ноги- то СК вычтет их из суммы выплаты. Так что принимай меры для сохранности фургона.
undriy
24 September 2014
а без справки из дпс можно?
undriy
можно что?
СК не принимает никакого решения пока не предоставишь ВСЕ документы. И только после этого в течении 30 дней происходит решение/выплата.
valio76
ну предъявить в ск
valio76
24 September 2014
можно предъявить в СК все имеющиеся на руках доки и пишешь заяву что авто не на ходу и находиться по такому -то адресу. После чего СК в течении 3-5 дней должна с тобой созвониться по поводу выезда эксперта НЭ. Дальше уже договариваешься с экспертом о времени встречи.
undriy
24 September 2014
valio76
вот спасибо выйду из больнички так и сделаю
Nastyona
24 September 2014
1
undriy:
|
Nastyona авария была 19 авг есть пострадавший с тяж последствиями.дело затягивается. можно ли сделать независимую экспертизу и сдать авто в утиль? |
да, можно сделать независимую экспертизу и далее делать с машиной что угодно
Nastyona
24 September 2014
valio76:
|
можно предъявить в СК все имеющиеся на руках доки и пишешь заяву что авто не на ходу и находиться по такому -то адресу. После чего СК в течении 3-5 дней должна с тобой созвониться по поводу выезда эксперта НЭ. Дальше уже договариваешься с экспертом о времени встречи. |
да, можно и так. показать авто в страховую можно не имея на руках всех документов, а документы потом уже донести. после того. как все документы будут поданы, в течение 30 дней производится выплата.