цитата: |
Речь, видимо, о том, что это не полноценное каско |
Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
Речь, видимо, о том, что это не полноценное каско |
а полноценных касок и не бывает походу. |
цитата (KB ) |
значит, не покрывает какой-нибудь не перечисленный |
maria_av Ну так это фуфло а не каска. Ладно там справки, бесправочный элементы, согласен что кто хочет пускай платит, а кто нет сам собирает |
Mr_Romanov ...вот в августе страховали тоже а7 но за 770 водитель 25/6 получилось 32 но с франшизой 30к |
это не полноценное каско, а страховка от некоторых рисков и не более |
Я уверена,что все,кто читал и сомневался так же,как я,прочитали именно про полноценный полис,но без возможности что-то делать без справок |
Однако, в обсуждениях была полноценная страховка, но без возможности заявлять без справок. Ты говорила, что у тебя такая. А т.к. данный полис предусматривает только хищение... |
maria_av: |
че значит не бывает?? |
Mr_Romanov: |
Orelia Я не где не писал что у меня правильно каско. Это вы писали что у вас все полное, и за такой прайс. |
Да ладно все это надуманое, но вот дтп без участников вам не кажется это абсурдом? Или вы считаете что этот параметр важнее, чем раз в год крыло без справок покрасить? |
Orelia: |
У тебя часто бывает ДТП без участников, что оно тебя так волнует? |
Там четко написано,ДТП только если все личности установлены Понимаешь,в чем прикол,да? |
Там четко написано,ДТП только если все личности установлены Понимаешь,в чем прикол,да? |
Mr_Romanov: |
То есть если тя приложат и скроются, это не считается? |
Orelia Кстати,у меня по другой машине ДТП без участников почти на 500 тр было |
Собака была самая дорогая-220 тр Все остальные 200 с лишним тр ,на кот СК починили авто-все без нахождения водителя в салоне |
А ты часто оказываешься в такой ситуации? |
Focus_Chpocus: |
Можно очень вольно трактовать этот пункт. |