Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
напишите в личку данные, посчитаем
Nastyonaу меня сканы полисов сделаны... я не знаю как их в личку вставлять
могу на мыло выслать
Торелло
скинула Вам в личку
maria_av
11 September 2014
3
итак
всем, кто интересовался, полис за 18 тр на фокус , оцененный в 477 тр ,существует
видела оригинал вчера
сумма неагрегатная, но отмечена галочка "ущерб-эконом".
Ныне такого продукта у ОСК нет, поэтому на сайте не найти инфы о нем.
Поиск по инету выдал следующее (цитата из ответа представителя СК на отзыв):
цитата: |
"Эконом" - стоит на 50% дешевле чем "Элита", но в нем только два риска - "Хищение" и ДТП с другими участниками, если все они известны (никаких выплат без справок не предусмотрено). |
источник:
http://spb.osk-ins.ru/?p=207&showcomment=1Поэтому,
Orelia , за обвинение в несуществовании полиса за 18 тр на фокус-приношу извинения
Однако, в обсуждениях была полноценная страховка, но без возможности заявлять без справок. Ты говорила, что у тебя такая. А т.к. данный полис предусматривает только хищение (пожар, утопление и тд-мимо), а также дтп только с известными участниками (въехать в столб/забор-мимо, участник скрылся-тоже мимо), и отсутствует возмещение по риску "от действий третьих лиц", таки считаю, что всей правды про полис ты не рассказала
поэтому, так сказать, все обвинения свои полностью не снимаю
Лодочник
11 September 2014mobile
4
Orelia
У меня только один вопрос - почему нельзя было сразу сказать, что у тебя " ущерб- эконом " и это 50℅...от полной каски
И всех этих холиваров и обвинений не было бы
maria_avцитата: |
Ныне такого продукта у ОСК нет |
Есть. На сайте может не быть, я час назад с агентами по страхованию общалась.
По поводу всей правды - ты подними эту тему и почитай все, что я писала. Про то, что риск пожара, удара молнии ... я писала, что мне они неинтересны, ты мне фотку выкладывала... я говорила, что выбрала тот пакет рисков, который мне интересен и востребован. Собственно, ты сама рассчитывала стоимость полиса у них на сайте и видела что и за какие деньги они предлагают. Поэтому о какой скрытой правде идет речь?
Orelia:
|
maria_av
Есть. На сайте может не быть, я час назад с агентами по страхованию общалась.
По поводу всей правды - ты подними эту тему и почитай все, что я писала. Про то, что риск пожара, удара молнии ... я писала, что мне они неинтересны, ты мне фотку выкладывала... я говорила, что выбрала тот пакет рисков, который мне интересен и востребован. Собственно, ты сама рассчитывала стоимость полиса у них на сайте и видела что и за какие деньги они предлагают. Поэтому о какой скрытой правде идет речь? |
Речь, видимо, о том, что это не полноценное каско, а страховка от некоторых рисков и не более.
maria_av
11 September 2014
2
Orelia
Про пожар Я писала тогда не про твой полис,а про то,что нашла у них на сайте
О том,что у тебя вариант эконом я увидела вчера из полиса
Реально написала бы сразу,что таких то и таких то рисков нет.
Вообще бы вопросов не было
Я уверена,что все,кто читал и сомневался так же,как я,прочитали именно про полноценный полис,но без возможности что-то делать без справок
maria_av
11 September 2014
Daiver
Ты прав
Именно об этом речь
Mr_Romanov
11 September 2014
iNemcev:
|
Ну для меня 42к за каску не напрягает сильно, зато без справок и прочего геморроя можно делать любые царапины... |
Где страховались? На сколько оценили?
И какой возраст/стаж?
Mr_RomanovОктавия А7 1.4 Элеганс, оценили как купили
840к, 27/5, Гайде
Mr_Romanov
11 September 2014
iNemcev
Лучше просто рассказать.
Почему бы не помочь одноклубникам страховаться по вменяемым ценам, или в таких делах чем меньше народа тем лучше?
ПРосто вот в августе страховали тоже а7 но за 770 водитель 25/6 получилось 32 но с франшизой 30к.
Mr_Romanov
Я что делал что-то? Пришли в салон, взяли авто из наличия со скидкой почти 140к., оформили кредит и соответственно каску в салоне, ничего особо я не делал, лишь на страховке попросил скидку... дали вроде 10% вот и всё что я делал ради этого... на фабию у нас тоже было 36к страховка при стоимости 405к.
Mr_Romanov
11 September 2014
iNemcev
Хоть тя в следующий раз с собой бери.
Mr_RomanovУ нас тут кто-то занимался страховками, мы когда планировали брать фабию интересовались, на форуме отдавали за 38к, в салоне озвучив эту цифру нам дали 36к, ну мы долго не сопротивлялись
А что, у тебя октаха больше чем у нас страховка?
Mr_Romanov
11 September 2014
iNemcevЯ же выше тебе написал, что было буквально месяц назад с такой же машиной(только дешевле), и в той же страховой.
Mr_Romanov:
|
ПРосто вот в августе страховали тоже а7 но за 770 водитель 25/6 получилось 32 но с франшизой 30к. |
Mr_Romanov
в июне вроде как все страховки выросли... я делал в салоне Пулково Авто.
dimcher
11 September 2014mobile
iNemcev:
|
Mr_Romanov Я что делал что-то? Пришли в салон, взяли авто из наличия со скидкой почти 140к., оформили кредит и соответственно каску в салоне, ничего тоособо я не делал, лишь на страховке попросил скидку... дали вроде 10% вот и всё что я делал ради этого... на фабию у нас тоже было 36к страховка при стоимости 405к. |
980 за 1.4 ??? Коллега 1.8мкпп за 920 со скидоном взял... У тебя есенин, кожа? Что-то не сходится
dimcherнам предлагали 1.8 мкпп белый элеганс за 860, но мы подумали лучше 1.4 элеганс с дворником, корнером, задним попогреем и цветом, налог меньше и все такое. Вечером могу сфотать договор и страховку если не веришь. Я никого ещё на этом форуме не обманывал
В скидке могу ошибаться, помню что 100 точно была, почему и решили взять.
dimcher
11 September 2014mobile
Я не уличаю тебя, ты что! Просто странно. У коллеги тоже элеганс, дворник, металлик, обогревы стекол и сидений, корнер, задний парк. 920 со скидкой 70, и это в июле брал, там вроде подорожание было перед этим. Согласись странно было бы, если 1.4 до скидки бы стоил как 1.8 с такими же попциями
dimcherСогласен, если найду распечатку машины без скидки тоже выложу
dimcher
11 September 2014mobile
Мож у тебя еще какая опция есть, которой у него нет...
Лодочник
11 September 2014mobile
dimcher
1.8 элеганс С ксеном на дсг и блютусом друг взял за 1.040
Зимой 1.4 элеганс дсг без ксена и блютуса 810
Зы вот вы к дворнику и коннеру прицепились
maria_av
11 September 2014