Автострахование в Санкт-Петербурге

Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же.
Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы

Doktoroff
23 September 2007

Автострахование в Санкт-Петербурге
715K
views
529
members
9,8K
LGG
25 July 2014

Смит.:

не озадачивается выложиванием

чем,простите?
Тапак
25 July 2014

Смит.
а про Автор+ на Минеральной что-нибудь скажете?
Смит.
25 July 2014

Ооооооо!!! Почитайте у них на сайте отзывы ))
Не знаю как сейчас, а в начале недели они были великолепные )
Смит.
25 July 2014

Не, еще там отзывы http://avtor-plus.com/guest/
Тапак
25 July 2014

Смит.
великолепные в кавычках?
Смит.
25 July 2014

Ну так ссылочку же оставил - можно самому сложить впечатление )

Собственно, Лена наша, директор по развитию, тоже не поняла юмора, пообщавшись с их руководством. Говорит - ноль адеквата.
Вроде СТОА, куда и страховые направляют, и от нас несколько сот метров, вот и пытались посотрудничать. Не судьба-с.
Nimfa78
25 July 2014

задачка:
предыдущая СК отказала в ремонте повреждённого эл-та по высосанным из пальца основаниям (точу зубы)
нынешняя СК, понятное дело, повреждённый эл-т взяла на карандаш
некий моторизованный организм обшкрябывает мирно припаркованное авто ровно по этому злосчастному эл-ту + слегка по соседнему. визитку организм, конечно же, не оставил.
ничего смертельного (ТТТ), без вмятин, но тем не менее - кто и в каких пропорциях в ответе должен за ремонт?)
Тапак
25 July 2014

Смит.
понял
Nastyona
28 July 2014

1

Nimfa78:

задачка:
предыдущая СК отказала в ремонте повреждённого эл-та по высосанным из пальца основаниям (точу зубы)
нынешняя СК, понятное дело, повреждённый эл-т взяла на карандаш
некий моторизованный организм обшкрябывает мирно припаркованное авто ровно по этому злосчастному эл-ту + слегка по соседнему. визитку организм, конечно же, не оставил.
ничего смертельного (ТТТ), без вмятин, но тем не менее - кто и в каких пропорциях в ответе должен за ремонт?)

Во-первых, первая страховая не факт, что правомерно отказала в выплате. Поэтому можно с первой страховой тоже попытаться взыскать ущерб. Что касается нового повреждения, то имеет значение, каким именно было первое повреждение и каких ремонтных воздействий оно требовало – окраска, ремонт или замена. Если первое повреждение требовало окраски или ремонта, тогда выплата по второму повреждению второй страховой будет производиться за вычетом стоимости такой окраски или ремонта. Если же первое повреждение требовало замены, тогда вторая страховая откажет вовсе по этому элементу. Также многое зависит от того, что написано в предстраховом акте и делались ли фото этого осмотра – возможно, там есть за что зацепиться.
blink
28 July 2014

Есть проблема.
На парковке кто то задел дверью моё авто. Есть небольшая вмятинка без повреждения лакокрасочного покрытия. Перекрашивать из-за этого элемент не хочу.
Подходит время что то решать с полисом КАСКО.
Если продлить, то вопрос отпадает, но в Югории как то не хочется оставаться
Если при осмотре авто в новой страховой увидят вмятинку элемент снимут со страховки, а элемент это заднее крыло универсала. Что делать?
Я так понимаю страховаться без этого элемента и если вдруг ДТП, то судится со страховой по КАСКО? Шансы есть?
maria_av
28 July 2014

1

blink
дать тому, кто осматривает 500-1000 и спать спокойно
Тапак
28 July 2014

1

blink
оформись в текущей страховой и получи направление
посмотри сколько оно действует, если год-два, то положи на полочку и храни
если месяц, то пройди осмотр в новой страховой и в случае фиксации вмятины в акте у тебя будет возможность сделать крыло по предыдущей страховке
Philippus
28 July 2014

1

blink

удалял вмятину в autoestetika, сделали идеально, по деньгам - в районе 1500 р.
Nastyona
28 July 2014

blink:

Есть проблема.
На парковке кто то задел дверью моё авто. Есть небольшая вмятинка без повреждения лакокрасочного покрытия. Перекрашивать из-за этого элемент не хочу.
Подходит время что то решать с полисом КАСКО.
Если продлить, то вопрос отпадает, но в Югории как то не хочется оставаться 
Если при осмотре авто в новой страховой увидят вмятинку элемент снимут со страховки, а элемент это заднее крыло универсала. Что делать?
Я так понимаю страховаться без этого элемента и если вдруг ДТП, то судится со страховой по КАСКО? Шансы есть?

без справок нельзя обратиться в текущую страховую?
blink
28 July 2014

Nastyona
обратится можно, но не хочу из-за мелочи сдавать авто в ремонт, перекрашивать весь элемент.
blink
28 July 2014

Philippus
спасибо за рекомендацию, записался в автоэстетику. Посмотрю завтра как сделают
maria_av
Лучше дать 1500 мастеру и закрыть вопрос
Тапак
если совсем всё не срастётся поступлю, как ты советуешь
alex_yago
28 July 2014

Если есть кто в этой теме шарящий, подскажите как можно бодаться со страховой.
Отказали в ремонте, на мой взгляд, без основательно. Куда жаловаться? Как выбить ремонт?

СК-Ингосстрах
Nastyona
28 July 2014

alex_yago:

Если есть кто в этой теме шарящий, подскажите как можно бодаться со страховой.
Отказали в ремонте, на мой взгляд, без основательно. Куда жаловаться? Как выбить ремонт?

СК-Ингосстрах

все зависит от обстоятельств и конкретной ситуации. Лучше всего обратиться к опытным юристам, которые изучат материалы дела и уже вынесут "вердикт".
blink
30 July 2014

Удалили вмятину за 1,5 часа, результат отличный Правда место сложное, поэтому цена 4 т.р.
Тапак
30 July 2014

blink
фото до и после конечно не сделал
lessen
30 July 2014

blink
Сережа, у тебя не на ребре двери была?
РОМУЛ
31 July 2014mobile

М-дяя, пролетел я с выплатой по КАСКО от СК "Евросиб" Печально. Но так, на всякий случай заяву наказал на имя генерального.
dimcher
31 July 2014

РОМУЛ
дык по какой причине?
РОМУЛ
31 July 2014mobile

dimcher
Чего по какой причине? Не получю по какой причине? Бык они на ладан дышат. Время работы сократили, парковки у офиса уже нет, на приём доков посадили даже офисного водителя-народ увольняется.
dimcher
31 July 2014

РОМУЛ
Ну хз, может какой повод нашли не платить, ты так написал, что причина какая угодно может быть.
РОМУЛ
31 July 2014mobile

dimcher
Так смит пару десятков постов выше тоже написал про эту СК, типа что крындец.
dimcher
31 July 2014

РОМУЛ
Автострахование в Санкт-Петербурге (сообщение #15729291)
последнее от него про Евросиб было как раз не так негативно
РОМУЛ
31 July 2014

dimcher
Ты думаешь "Защита-Страхование" станет приемником по долгам "Евросиба"? Что то сомневаюсь я...Почему же тогда мне до сих пор не выплатили ничтожной суммы? С марта жду...
blink
31 July 2014

1

lessen:

blink
Сережа, у тебя не на ребре двери была?

Была сразу за второй дверью, в сантиметрах 5 от края.
Кстати мастер сказал, что у Форда хорошее толстое железо, а вот у Корейцев и Японцев тонкое г..
dimcher
31 July 2014

РОМУЛ:

dimcher
Ты думаешь "Защита-Страхование" станет приемником по долгам "Евросиба"? Что то сомневаюсь я...Почему же тогда мне до сих пор не выплатили ничтожной суммы? С марта жду...

вот не знаю, тоже думал надо ли что-то в связи с этим делать? тебе именно поэтому сейчас отказали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up