Автострахование в Санкт-Петербурге

Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же.
Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы

Doktoroff
23 September 2007

Автострахование в Санкт-Петербурге
706,2K
views
529
members
9,8K
maria_av
16 July 2014

Orelia
открой тайну-то, уже несколько страниц прошу, что за чудесная бюджетная СК у тебя?
Focus_Chpocus
16 July 2014

Orelia
Давно присоединился к вопросу maria_av, назови эту чудесную компанию. Направлю туда знакомого, Вольво страховать.
Mr_Romanov
16 July 2014

maria_av:

открой тайну-то, уже несколько страниц прошу, что за чудесная бюджетная СК у тебя?

Да все уже ждут. Если там фф2 страхуют за 20, думаю свой пенсомобиль за 10 каскуну.
maria_av
16 July 2014

Focus_Chpocus
Mr_Romanov
Nastyona
ну че, ждем
я даже хочу ощутить себя лохом, ибо страховка на фокус , цена которому 530 тр в третий год, стоила целых 50 тр, и мне казалось это даже более менее
mihalichh
16 July 2014

Притерли мне дверь заднюю и крыло. Чтобы проще было получить справку, может стоит вызвать дпс и сказать что сам поцарапал обо что нибудь, чтобы никого 2 месяца не искали и мне не ждать?
Focus_Chpocus
16 July 2014

1

mihalichh
ДПС не дураки, скажут, что когото притер и свалил сам.
Вызывай и оформляй, на скорость эти повреждения не влияют.
Если позволяет договор, возьми выплату наличными, а сейчас после осмотра страховой, ремонт сделай за свой счет.
mihalichh
16 July 2014

Focus_Chpocus
ясно( Или участкового вызвать? тоже не прокатит?
Nastyona
16 July 2014

mihalichh:

Focus_Chpocus
ясно( Или участкового вызвать? тоже не прокатит?

Вы "02" позвоните, опишите ситуацию, они сами решат, кого Вам прислать. По идее, если повреждения от другого автомобиля, то оформлять должны ГИБДД, т.к. это ДТП.
Leolik
16 July 2014

Nastyona:

Вы "02" позвоните, опишите ситуацию, они сами решат, кого Вам прислать. По идее, если повреждения от другого автомобиля, то оформлять должны ГИБДД, т.к. это ДТП.

Я так позвонил по стеклу и понял, что создал гемор полиции +1. кого им и где искать, а дело висеть будет теперь из-за меня...
Приехал, написал заявление, что мне показалось, что стекло разбитое. При этом сотрудники дали мне все документы.
Теперь сразу еду к участковым и все оформляю без звонков в 02. Другая проблема, что участковых так сократили, что найти его теперь еще тот квест с вопросами.
Nastyona
16 July 2014

Leolik:

Я так позвонил по стеклу и понял, что создал гемор полиции +1. кого им и где искать, а дело висеть будет теперь из-за меня...
Приехал, написал заявление, что мне показалось, что стекло разбитое. При этом сотрудники дали мне все документы.
Теперь сразу еду к участковым и все оформляю без звонков в 02. Другая проблема, что участковых так сократили, что найти его теперь еще тот квест с вопросами.

в таком случае Вам могут в справке написать ,что Вы покинули место ДТП. а это повод для отказа в страховой.
Focus_Chpocus
16 July 2014

mihalichh
вызывай гаи и не думай, у них, четкие сроки. А участкового, за какой нибуть бумажкой, будишь потом ловить месяцами
mihalichh
16 July 2014

Focus_Chpocus
ок. в сб вызову тогда)
Leolik
16 July 2014

Nastyona:

в таком случае Вам могут в справке написать ,что Вы покинули место ДТП. а это повод для отказа в страховой.

Так-то да.
Все зависит от адекватности органов власти и подхода.
Nastyona
16 July 2014

Leolik:

Так-то да.
Все зависит от адекватности органов власти и подхода.

согласна. но придерживаюсь мнения, что лучше лишний раз не рисковать
Katrin1980
16 July 2014mobile

Смит.
А откуда в страховой по Осаго оригиналы справок? Или страховая по Каско туда документы передает?Что-то сомневаюсь.
Смит.
17 July 2014

Пардон, я запутался.

Каско где застраховано? В Ресо?
Katrin1980
17 July 2014

Смит.
Каско в Компаньоне, а Осаго в Ресо. Могу я идти с пакетом документов из Компаньона в Ресо для возмещения франшизы? Или придётся идти сразу в компанию виновника Росгосстрах?
tonio909
17 July 2014

А что у нас вместо Евросиба теперь какая-то Защита-страхование? http://www.eurosibins.ru/ Что бы от этого ожидать...
Orelia
17 July 2014

maria_av:

назови мне компанию, где  с твоим возрастом и стажем ты застраховалась за 20 тр?!

Ну не за 20, а за 18 с копейками. ЗАО "ОСК".

maria_av:

я даже хочу ощутить себя лохом

Странные у тебя желания И как?

Philippus
это было несколько лет назад. Допускаю, что сейчас в различных СК иные цифры имеют место быть

Nastyona
Это была "Ростра"... тишкин ее кот...
dimcher
17 July 2014

цитата (joymaker)
А что у нас вместо Евросиба теперь какая-то Защита-страхование? http://www.eurosibins.ru/ Что бы от этого ожидать...

я выше писал, что они меняют название. Ожидать можно чего угодно
maria_av
17 July 2014

-2

цитата:
Ну не за 20, а за 18 с копейками. ЗАО "ОСК"

покажи полис, чтобы было видно страховую сумму и страховую премию авто
цитата:
Странные у тебя желания И как?

у меня хоть желания, ты сама вся странная
никак, потому что не ощутила, ибо страховать свое авто в каких-то какашечных страховых, сайт которых выглядит так:

-не уверена, что мне это подходит
цитата:
Это была "Ростра"... тишкин ее кот.

что-то не поняла, мне ты говоришь, что это ОСК, а Анастасии, что Ростра?
maria_av
17 July 2014

Orelia
о, нашла, у оск остался только локальный спб сайт
вбила условия-фф 2010 года выпуска, стаж от 5-7 лет, возраст 23-27, стоимость авто-пусть будет 500тр
смотрим Вроде на твои параметры похоже

за 44 тр ДТП не считается страховым случаем зато комиссара можно вызвать
ооо, еще в офисы урегулирования можно обращаться, наверно, если полис за 20-то там нет галочки
Orelia
17 July 2014

maria_av
Полис я не собираюсь тут показывать, тем более, что под рукой у меня его нет. Придется тебе поверить мне на слово.
цитата:
никак, потому что не ощутила, ибо страховать свое авто в каких-то какашечных страховых, сайт которых выглядит так:

странно, там все отлично загружается

А вообще, вот интересно получается... Если ты считаешь, что у меня какашечная страховая, какая же твоя была за 50 тысяч, если в итоге мы ремонтировали авто в одном и том же месте?!
Скрытый текст
cerega
17 July 2014

mihalichh
Вслучае невозожности найти виновного гаи закрывает дело по истечение месяца. Проверено
maria_av
17 July 2014

цитата:
Если ты считаешь, что у меня какашечная страховая, какая же твоя была за 50 тысяч, если в итоге мы ремонтировали авто в одном и том же месте?!

логично, что машину на гарантии отправят к дилеру, не?
другой вопрос, что для этого надо сделать? и ск-ко ждать.
Откуда цена в 20? там в полис за 44 даже дтп не входит
цитата:
странно, там все отлично загружается

у меня нет только сайт спб филиала
цитата:
Придется тебе поверить мне на слово.

не верю жду -таки фото, как -нибудь на досуге
Orelia
17 July 2014

maria_av
Маша, я тебя расстрою, но ДТП считается страховым случаем Если бы я хотела застраховать только от угона, то так бы и говорила.
Куда-то ты не туда смотришь...
Неужели так тяжело поверить, что на фокус КАСКО+ДАГО+ОСАГО стоят около 22 с копейками, при этом выбраны не самые дешевые страховые, а те, которые работают?!
dimcher
17 July 2014

Orelia:

maria_av
Маша, я тебя расстрою, но ДТП считается страховым случаем Если бы я хотела застраховать только от угона, то так бы и говорила.
Куда-то ты не туда смотришь...
Неужели так тяжело поверить, что на фокус КАСКО+ДАГО+ОСАГО стоят около 22 с копейками, при этом выбраны не самые дешевые страховые, а те, которые работают?!

очень сложно поверить, потому что мне 29 стаж 11 и я нифига не могу найти такие цены! Самое дешевое в прошлом году был Евросиб пресловутый, где ТОЛЬКО КАСКО за 25 с франшизой 5 тыс (хорошо хоть по Европе расширение). +ДАГО/ОСАГО еще около 5500. В ОСК тоже только что считал на сайте, чуть дешевле того, что на скрине Марии получилось - видать за счет возраста и стажа.

В остальных СК начинается от 45 тыс, даже нет промежуточных вариантов за 30-35
dimcher
17 July 2014

цитата:
у меня нет  только сайт спб филиала 

аналогично
Orelia
17 July 2014

цитата:
логично, что машину на гарантии отправят к дилеру, не?   

Абсолютно согласна.

цитата:
другой вопрос, что для этого надо сделать? и ск-ко ждать.

Ну мы с тобой уже вроде обсуждали, либо самому приехать на станцию и привезти документы, либо ехать в удаленный офис, либо ехать в офис СК. Весь вопрос упирается в последнюю справку из ГАИ. Если по срокам -первый визит в течение 5 дней, и когда готова эта справка. Я документы подавала на следующий день, как только было все на руках.
цитата:
Откуда цена в 20?

Маша, я знаю? Я же уже писала, что каждый пункт полиса стоит денег...
Для начала выбора страховой компании надо четко понимать, что у тебя есть и что ты хочешь. Конкретно. По пунктам.
Mr_Romanov
17 July 2014

Orelia:

Для начала выбора страховой компании надо четко понимать, что у тебя есть и что ты хочешь. Конкретно. По пунктам.

так объясните нам то, что бы мы тоже деньги экономили. Если вы фокус за 20 застраховали(просто у меня в 2010 году, самая дешевая каска была 75, но возраст стаж мал). То октаху я думаю за 10-15 точно уложусь от каких услуг надо отказаться?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up