Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Oreliaоткрой тайну-то, уже несколько страниц прошу, что за чудесная бюджетная СК у тебя?
Focus_Chpocus
16 July 2014
Orelia
Давно присоединился к вопросу maria_av, назови эту чудесную компанию. Направлю туда знакомого, Вольво страховать.
maria_av:
|
открой тайну-то, уже несколько страниц прошу, что за чудесная бюджетная СК у тебя? |
Да все уже ждут. Если там фф2 страхуют за 20, думаю свой пенсомобиль за 10 каскуну.
maria_av
16 July 2014
Притерли мне дверь заднюю и крыло. Чтобы проще было получить справку, может стоит вызвать дпс и сказать что сам поцарапал обо что нибудь, чтобы никого 2 месяца не искали и мне не ждать?
Focus_Chpocus
16 July 2014
1
mihalichh
ДПС не дураки, скажут, что когото притер и свалил сам.
Вызывай и оформляй, на скорость эти повреждения не влияют.
Если позволяет договор, возьми выплату наличными, а сейчас после осмотра страховой, ремонт сделай за свой счет.
Focus_Chpocus
ясно( Или участкового вызвать? тоже не прокатит?
mihalichh:
|
Focus_Chpocus ясно( Или участкового вызвать? тоже не прокатит? |
Вы "02" позвоните, опишите ситуацию, они сами решат, кого Вам прислать. По идее, если повреждения от другого автомобиля, то оформлять должны ГИБДД, т.к. это ДТП.
Nastyona:
|
Вы "02" позвоните, опишите ситуацию, они сами решат, кого Вам прислать. По идее, если повреждения от другого автомобиля, то оформлять должны ГИБДД, т.к. это ДТП. |
Я так позвонил по стеклу и понял, что создал гемор полиции +1. кого им и где искать, а дело висеть будет теперь из-за меня...
Приехал, написал заявление, что мне показалось, что стекло разбитое. При этом сотрудники дали мне все документы.
Теперь сразу еду к участковым и все оформляю без звонков в 02. Другая проблема, что участковых так сократили, что найти его теперь еще тот квест с вопросами.
Leolik:
|
Я так позвонил по стеклу и понял, что создал гемор полиции +1. кого им и где искать, а дело висеть будет теперь из-за меня... Приехал, написал заявление, что мне показалось, что стекло разбитое. При этом сотрудники дали мне все документы. Теперь сразу еду к участковым и все оформляю без звонков в 02. Другая проблема, что участковых так сократили, что найти его теперь еще тот квест с вопросами. |
в таком случае Вам могут в справке написать ,что Вы покинули место ДТП. а это повод для отказа в страховой.
Focus_Chpocus
16 July 2014
mihalichhвызывай гаи и не думай, у них, четкие сроки. А участкового, за какой нибуть бумажкой, будишь потом ловить месяцами
Focus_Chpocus
ок. в сб вызову тогда)
Nastyona:
|
в таком случае Вам могут в справке написать ,что Вы покинули место ДТП. а это повод для отказа в страховой. |
Так-то да.
Все зависит от адекватности органов власти и подхода.
Leolik:
|
Так-то да. Все зависит от адекватности органов власти и подхода. |
согласна. но придерживаюсь мнения, что лучше лишний раз не рисковать
Katrin1980
16 July 2014mobile
Смит.
А откуда в страховой по Осаго оригиналы справок? Или страховая по Каско туда документы передает?Что-то сомневаюсь.
Пардон, я запутался.
Каско где застраховано? В Ресо?
Смит.
Каско в Компаньоне, а Осаго в Ресо. Могу я идти с пакетом документов из Компаньона в Ресо для возмещения франшизы? Или придётся идти сразу в компанию виновника Росгосстрах?
А что у нас вместо Евросиба теперь какая-то Защита-страхование?
http://www.eurosibins.ru/ Что бы от этого ожидать...
maria_av:
|
назови мне компанию, где с твоим возрастом и стажем ты застраховалась за 20 тр?! |
Ну не за 20, а за 18 с копейками. ЗАО "ОСК".
maria_av:
|
я даже хочу ощутить себя лохом |
Странные у тебя желания
И как?
Philippusэто было несколько лет назад. Допускаю, что сейчас в различных СК иные цифры имеют место быть
NastyonaЭто была "Ростра"... тишкин ее кот...
цитата (joymaker) |
А что у нас вместо Евросиба теперь какая-то Защита-страхование? http://www.eurosibins.ru/ Что бы от этого ожидать... |
я выше писал, что они меняют название. Ожидать можно чего угодно
maria_av
17 July 2014
-2
цитата: |
Ну не за 20, а за 18 с копейками. ЗАО "ОСК" |
покажи полис, чтобы было видно страховую сумму и страховую премию авто
Странные у тебя желания И как? |
у меня хоть желания, ты сама вся странная
никак, потому что не ощутила, ибо страховать свое авто в каких-то какашечных страховых, сайт которых выглядит так:
-не уверена, что мне это подходит
Это была "Ростра"... тишкин ее кот. |
что-то не поняла, мне ты говоришь, что это ОСК, а Анастасии, что Ростра?
Oreliaо, нашла, у оск остался только локальный спб сайт
вбила условия-фф 2010 года выпуска, стаж от 5-7 лет, возраст 23-27, стоимость авто-пусть будет 500тр
смотрим
Вроде на твои параметры похоже
за 44 тр ДТП не считается страховым случаем
зато комиссара можно вызвать
ооо, еще в офисы урегулирования можно обращаться, наверно, если полис за 20-то там нет галочки
maria_avПолис я не собираюсь тут показывать, тем более, что под рукой у меня его нет. Придется тебе поверить мне на слово.
никак, потому что не ощутила, ибо страховать свое авто в каких-то какашечных страховых, сайт которых выглядит так: |
странно, там все отлично загружается
А вообще, вот интересно получается... Если ты считаешь, что у меня какашечная страховая, какая же твоя была за 50 тысяч, если в итоге мы ремонтировали авто в одном и том же месте?!
Скрытый текстцитата: |
что-то не поняла, мне ты говоришь, что это ОСК, а Анастасии, что Ростра? |
кто что спрашивал, тому то и говорю. Ты спрашивала про то, где можно фокус за 20 застраховать, а Анастасия спрашивала про комиссионное вознаграждение агенту.
x
mihalichhВслучае невозожности найти виновного гаи закрывает дело по истечение месяца. Проверено
maria_av
17 July 2014
Если ты считаешь, что у меня какашечная страховая, какая же твоя была за 50 тысяч, если в итоге мы ремонтировали авто в одном и том же месте?! |
логично, что машину на гарантии отправят к дилеру, не?
другой вопрос, что для этого надо сделать? и ск-ко ждать.
Откуда цена в 20?
там в полис за 44 даже дтп не входит
странно, там все отлично загружается |
у меня нет
только сайт спб филиала
Придется тебе поверить мне на слово. |
не верю
жду -таки фото, как -нибудь на досуге
maria_avМаша, я тебя расстрою, но ДТП считается страховым случаем
Если бы я хотела застраховать только от угона, то так бы и говорила.
Куда-то ты не туда смотришь...
Неужели так тяжело поверить, что на фокус КАСКО+ДАГО+ОСАГО стоят около 22 с копейками, при этом выбраны не самые дешевые страховые, а те, которые работают?!
dimcher
17 July 2014
очень сложно поверить, потому что мне 29 стаж 11 и я нифига не могу найти такие цены! Самое дешевое в прошлом году был Евросиб пресловутый, где ТОЛЬКО КАСКО за 25 с франшизой 5 тыс (хорошо хоть по Европе расширение). +ДАГО/ОСАГО еще около 5500. В ОСК тоже только что считал на сайте, чуть дешевле того, что на скрине Марии получилось - видать за счет возраста и стажа.
В остальных СК начинается от 45 тыс, даже нет промежуточных вариантов за 30-35
логично, что машину на гарантии отправят к дилеру, не? |
Абсолютно согласна.
другой вопрос, что для этого надо сделать? и ск-ко ждать. |
Ну мы с тобой уже вроде обсуждали, либо самому приехать на станцию и привезти документы, либо ехать в удаленный офис, либо ехать в офис СК. Весь вопрос упирается в последнюю справку из ГАИ. Если по срокам -первый визит в течение 5 дней, и когда готова эта справка. Я документы подавала на следующий день, как только было все на руках.
Маша, я знаю? Я же уже писала, что каждый пункт полиса стоит денег...
Для начала выбора страховой компании надо четко понимать, что у тебя есть и что ты хочешь. Конкретно. По пунктам.
Orelia:
|
Для начала выбора страховой компании надо четко понимать, что у тебя есть и что ты хочешь. Конкретно. По пунктам. |
так объясните нам то, что бы мы тоже деньги экономили. Если вы фокус за 20 застраховали(просто у меня в 2010 году, самая дешевая каска была 75, но возраст стаж мал). То октаху я думаю за 10-15 точно уложусь
от каких услуг надо отказаться?