Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
aav6661
18 September 2009
тоже
хотя работа вроде не сложная, главное в цвет попасть, а спортить вроде нечего.
вообщем седня произошло моё 3-е ДТП на ФФ2 SE...
В зад мне приехала копеечка
Ситуация: автобус подъехал к остановке, я стал тихонько его объезжать и тут бам...
Вообщем молодой парень засмотрелся на аварию напротив и приехал ко мне. Что удивительно: ОСАГО у него было на 3-и месяца и этот был последним, также только вчера он сделал тех.осомтр. Вообщем после общения с ментами - они приехали быстро, в ДТП напротив были пострадавшие и нас заодно оформили, теперь все бумажки у меня на руках - в среду на осмотр в страховую.. вот это гемор мне подписал товарищ...
Leolik
21 September 2009
Ребят, ситуация следующая:
Звонил в МСК по сервисам, вообщем они поддерживают СТО Буран и "Прагматика"
С официалами они временно не сотрудничают - ТДВ-авто и Аларм.
Вообщем в СТО Буран я был и мне не понравилось, кто-нить был в прагматике, или что слышал о ней?
Чего-то меня озадачали она по серьезному.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Прагматика - это вообще официальнй дилер Шевроле и Опеля... неожиданно..
Мнения, господа...
когда я был владельцем Шевроле, я об Прагматике слышал по большей части негативные отзывы
и по кузовне в т.ч.
Смит.
Спс за отзыв.
Действительно, прагматика занималась в прошлом продажей ВАЗ и сервис соотвествующий.
Значит тогда опять Буран, посмотрим, как они в этот раз справятся с работами, сроками и просьбами.
в полисе то что написано в графе "размер ущерба определяется на основании..."?
машина на гарантии?
это хде такое в кирише шо ли
Хорошее время
21 September 2009
Автоцентр "Ручьи" - находится за железной дорогой в поселке Ручьи. Самый обыкновенный сервис средней руки. Когда-то, лет 7 назад, когда он только появился, я там частенько ремонтировал восьмерку (ВАЗ 2108), был у них постоянным клиентом, даже дисконтная карта где-то валяется. Они в те времена очень гордились новенькой итальянской покрасочной камерой
Запомнились мне постоянной сменой персонала (ни разу не смог попасть к одному и тому же мастеру больше одного раза) и обилием собак на территории.
guapman
lessen
Я 06.09.09 подала в Аларм на Жукова направление от Ингоса на замену лобового стекла. Случай абсолютно ясный, все доки в порядке. Обещали заказать стекло, перезвонить в течение 2 недель и записать на конкретную дату. Сегодня 22.09.09. И тишина. куда звонить? В Аларм? В страховую? Мне, конечно, не супер горит, но как-то странно. Аларму не нужны деньги?
koyany
Вчера звонил в Ренессанс, они продублировали подтверждение. Вечером перезвонили с Аларма, предложили сегодня на ремонт сдать машину, я на выходные договорился.
Позвони сначала в Аларм, если они скажут что согласование высылали страховой а подтверждение не получили, то звони в страховую проси продублировать подтверждение.
Сегодня позвонили с Аларма, сказали что с Ренессансом приостановили работу временно, сообщат как возобновится. Слов нету )
хм, у ренинса по сравнению с прошлым годом тарифы выше раза в полтора...
Deflorator
23 September 2009
KB :
|
хм, у ренинса по сравнению с прошлым годом тарифы выше раза в полтора... |
Да эти вообще беспредельщики
Застраховался в Ростре и ниче не знаю
Deflorator
23 September 2009
Тапак
Искренне хочу не узнать ответа на этот вопрос:)
Что-то с Алармом и МСК дружить перестали, как мне объянили - это:
1. Перегруженность аларма
2. Не подписаны договора на работы...
Alex318i
23 September 2009
Отцу в Фокус в прошлую пятницу в зад въехали. Несильно, бампер поцарапали и фонарь заднего хода разбили. Все оформили, аварийный комиссар был. Но в Ингосе до сих пор дело не оформили, говорят что у них на это 5 дней по инструкции.
Короче динамят...
Alex318i
Гланое, чтобы потом не сказали, что нужно было в течение 5-ти дней подать заявление, как в Мск, например.
Alex318i
24 September 2009
Leolik:
|
Alex318i Гланое, чтобы потом не сказали, что нужно было в течение 5-ти дней подать заявление, как в Мск, например. |
Я как раз этого и опасаюсь.
Deflorator
24 September 2009
Leolik:
|
Что-то с Алармом и МСК дружить перестали, как мне объянили - это: 1. Перегруженность аларма 2. Не подписаны договора на работы... |
По осени с Алармом вообще тяжело. Очереди на один лишь осмотр в прошлом году были около трех месяцев.
koyany:
|
guapman lessen Я 06.09.09 подала в Аларм на Жукова направление от Ингоса на замену лобового стекла. Случай абсолютно ясный, все доки в порядке. Обещали заказать стекло, перезвонить в течение 2 недель и записать на конкретную дату. Сегодня 22.09.09. И тишина. куда звонить? В Аларм? В страховую? Мне, конечно, не супер горит, но как-то странно. Аларму не нужны деньги? |
Звоните везде. У Аларма и без стекла хватает, думаю, кузовни.
Танюшенька
24 September 2009
Я уже 3 года в Цюрих Ритейл. Выплачивали и ремонтировали. Без задержек и проволочек.
Alex318i
24 September 2009
Отцу Ингос по телефону сказал, что справку без печати не возьмут. Завтра он поедет в ГАИ за печатью и не факт, что получит... А ведь завтра уже неделя будет с момента аварии.
о какой справке речь идет?
о повреждениях (формата а5) - ИГС прав, а справка 748 формы печати не подразумевает, ИГС не прав
а разве для подачи заявления нужны справки
пишешь заяву а потом уже спокойно себе приносишь и подтверждаешь справками
нет?
Alex318i
25 September 2009
Смит.:
|
о какой справке речь идет? о повреждениях (формата а5) - ИГС прав, а справка 748 формы печати не подразумевает, ИГС не прав |
Вроде 748, но там же есть место для штампа...
http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=14887 или необязательно это?
Про заявление написать я отцу говорил, но он идет своим путем.