Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
BigManchik
9 November 2011
Смит.не...не у вас...
мда...суд-это долго...и затратно...там максимум тыщ 7 бы выплатили за скол...забью наверное...время дороже..
цитата: |
Якобы они делали экспертизу в 3AO ДЭО ЛАТ |
так делали или якобы?
там разве ты не должен был присутствовать на экспертизе?!
или они удаленно по фото?!
BigManchik
10 November 2011
Тапакнигде я не присутствовал...они вообще мне ничего не сообщали два месяца. после подачи заявления...если бы я сегодня не позвонил...и не спросил...вы там вообще чо...забыли про меня?...они говорят письмо слали...нет чтобы позвонить...я письма не люблю получать...там штрафы бывают..
.
BigManchik:
|
Смит. не...не у вас... мда...суд-это долго...и затратно...там максимум тыщ 7 бы выплатили за скол...забью наверное...время дороже.. |
ну тогда хотя бы копии заявления и описи принятых документов получи в СК
буквально на днях уже официально откроем проект по выкупу отказов в выплатах и может договоримся на каку-нить сумму вменяемую
Тапак:
|
или они удаленно по фото?! |
чего хихикаешь?
10 из 10 таких экспертиз делаются в лучшем случае по фотографиям
а то и по факсу
BigManchikЛАТ точно экстрасенс
я всегда думал что экспертиза это когда эксперт в живую экспертизирует
ты в итоге письменный отказ получил?
попроси заключение экспертизы, интересно же
BigManchik
10 November 2011
Смит.:
|
ну тогда хотя бы копии заявления и описи принятых документов получи в СК
буквально на днях уже официально откроем проект по выкупу отказов в выплатах и может договоримся на каку-нить сумму вменяемую |
Заеду...получу...ага...Попробуем, может и договоримся
BigManchik
10 November 2011
Тапак:
|
BigManchik ЛАТ точно экстрасенс я всегда думал что экспертиза это когда эксперт в живую экспертизирует
ты в итоге письменный отказ получил? попроси заключение экспертизы, интересно же |
ну то, что выше выложил чем не письменный отказ?
заеду спрошу рзультаты экспертизы..
не дадут
тока по запросу суда. бла-бла-бла
BigManchik я сначала подумал что это по электронке те прислали
-ViP-
10 November 2011
Смит.
обнови плиз список страховых компаний адекватных на данный момент - мне не дорогую, но не ИНтач)))
...вот про МСК думал, прочитал пред. страницы - нафиг-нафиг!
Сейчас в РГСе, в принципе всё устраивает, выплачивали всё как надо и офисы Урегулирования Убытков Удобные, вот тока цена кусается.
Есть ли что-нить подобное по умеренной цене? или всё ж лучше остаться в РГС?
C Согазом у меня хороший опыт был, - выплатили за признанную тоталом машину деньги (авто оставил себе и продал отдельно)...
Robinhoodoff
10 November 2011
Подскажите идиоту - в
образце заявления о наступлении страхового случая увидел описание случая "Не заметил столбик во дворе, наезд на препятствие". А разве ущерб по собственной вине по КАСКО возмещается? И если это так, может ли СК воспользоваться своим правом возместить ущерб с виновника, т.е. в данном случае со страхователя?
Robinhoodoff
10 November 2011
Тапак, так потому и спрашиваю, что не знаю сложившейся практики. Наиболее близкий к описанному в образце страховой случай согласно договору - ДТП, но наезд бампером на столбик на полноценное ДТП как-то не тянет :о/
-ViP-:
|
обнови плиз список страховых компаний адекватных на данный момент - мне не дорогую, но не ИНтач))) |
К концу года только буду делать подробный обзор рынка, сорри.
А вкратце... Ну, низкие тарифы сейчас у очень стремных контор - МСК и Югории, да.
В 1СК сейчас низкие тарифы и вроде у них дела на поправку идут потихоньку. В Объеденной СК.
Низкие тарифы еще есть в гарантированно финансово стабильной Транснефти. Но они так динамично набирают портфель, что скоро там будут просто элементарно технологические проблемы с выплатами.
В общем, чудес на страховом рынке, так чтобы и дешево и хорошо - нету.
-ViP-:
|
...вот про МСК думал, прочитал пред. страницы - нафиг-нафиг! |
я вот себе аватарку даже на ЖЖ сменил
эээх, чорт! не вставляются гифки
вот:
http://l-userpic.livejournal.com/114098831/23960995Robinhoodoff:
|
А разве ущерб по собственной вине по КАСКО возмещается? |
да, конечно
Robinhoodoff:
|
И если это так, может ли СК воспользоваться своим правом возместить ущерб с виновника, т.е. в данном случае со страхователя? |
нет
т.к. получается "циклическая ссылка"
BigManchik
10 November 2011
Тапак:
|
BigManchik я сначала подумал что это по электронке те прислали |
Да..прислали по электронке...а это не катируется?
-ViP-
10 November 2011
Смит.
аватарка прикольная))) спс за ответ
Значит выбор съузился до 1СК (страховался у них в начале их карьеры по твоей наводке - страхслуч выплатили) и Транснефти, только не понял что есть технологическме проблемы?
Согаз что-то похожее на Транснефть?
BigManchikну я тебе по электронке что угодно могу напечатать
мне кажется подписи и печати на скане это тьфу
Robinhoodoffэто не сложившаяся практика
это правила страхования
BigManchik
10 November 2011
1
Тапак
доберусь до страховой пощупаю оригинал...на зуб попробую кусочек бумажки..)))
Рассчитайте Каско+ оСаго. пжл
а то 1,12 заканчивается
Смит.
13 November 2011
BigManchik:
|
Смит.:
| ну тогда хотя бы копии заявления и описи принятых документов получи в СК
буквально на днях уже официально откроем проект по выкупу отказов в выплатах и может договоримся на каку-нить сумму вменяемую |
Заеду...получу...ага...Попробуем, может и договоримся |
Нучо, как и планировалось, 11.11.11 таки открыли новый проект:
Скрытый текстЧур, пока помидорами не кидаться! Нас оч.сильно подвел дизайнер, который вроде как за неделю должен был нарисовать конфетку, а в итоге за месяц нарисовал какашку.
В этой связи огромнейшее спасибо
andreyenkin'у, за то что в сложившихся условиях жесточайшего цейтнота таки сделал возможным запустить сегодня хотя бы бета-сайт.
x
Информация в ближайшие дни будет во всех разделах сайта опубликована.
Варианты "Выплата по ОСАГО" и "Доплата по ОСАГО" - уже работают, но детальную информацию проще по указанным телефонам получить. "Ремонт по ОСАГО" - с января будет запущен, после отработки некоторых вопросов и технологий.
Короче,
BigManchik, уже вэлкам!
Mazilla
11 November 2011
Смит.
чуть сервиса? вы выплачиваете клиенту смму по страховому случаю, а потом трясёте деньги со страховых?
Всё... пошатался по сайта - увидел. прикольный сервис.
одного не понял...по "выкупу" может обратиться только собственник? если случай произошёл у того, кто по доверенности ездит - он уже не ваш клиент? или ваш, но если заявление подаст собственник?
Чуть = суть?
Да.
Мы платим больше, чем платит СК, но меньше, чем потерпевший мог бы получить по суду.
Т.е. кто хочет судиться - поможем, кто не хочет - выкупим его право требования к СК, чтоб ваши деньги не пропадали в кошельках страховых компаний.
Mazilla:
|
одного не понял...по "выкупу" может обратиться только собственник? если случай произошёл у того, кто по доверенности ездит - он уже не ваш клиент? или ваш, но если заявление подаст собственник? |
Именно так.
С доверенным лицом можем общаться лишь при наличии необходимых формулировок в доверенности. А т.к. каждый нотариус свой набор полномочий понимает под жаргонной формулировкой "генеральная доверенность" и иной раз там может не быть полномочий на получение страхового возмещения, например. Или на подписание договора цессии. А то и вообще на передоверие.
Как-то так.
ИМХО у Смита будет три типа клиентов:
1. Те кто экономят время и не жадные - это быстрая выплата по осаго. Получил денег достаточно и не запаривался.
2. Те у кого есть время и желание, но не сильно упертые - это доплата по осаго. Типа сам сколько смог получил со страховой (потратив на это время и нервы) + получил еще от конторы Смита что-то.
3. Принципиальные + жадные + обладающие временем и возможностью на время вложить свои деньги. Эти будут сами все пытаться отжать со страховой, если не будет получаться самостоятельно - будут обращаться к юристам (благо затраты на юристов по суду возмещает проигравшая сторона)
Kuznez, а можно точно так же но по каско?
-AsPilot-Так это к Смиту вопрос, а не ко мне
)) Я просто перевел с юридического на русский
))