Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
СтраховщикСПБ
Озвучьте, какая нет?
Я до сих пор не могу направление на замену лобового стекла в Ростре получить с 12марта
сашок 24 забудь... иди в суд... ничего ты не получишь от них.
Sergio_Leone
5 September 2011
сашок 24
бери деньгами, как я. деньгами быстрее отдадут, это точно. только нужно туда съездить пару раз, в центральный офис, и до бухгалтерии дойти.
Проект-Финанс
5 September 2011
-1
lessen
все зависит от критериев по которым лично Вы оцениваете эффективность деятельности той или иной компании.
Объем продаж, чистая прибыль, размеры выплат, процент отказов, отзывы???
цитата (СтраховщикСПБ @ Сегодня в 15:38) |
lessen все зависит от критериев по которым лично Вы оцениваете эффективность деятельности той или иной компании. Объем продаж, чистая прибыль, размеры выплат, процент отказов, отзывы??? |
ну какого нормального человека интересует объем продаж, прибыль и размеры выплат СК?! процент отказов еще да, отзывы отсюда же следуют))
Sergio_Leone
5 September 2011
Сейчас вообще страшно страховаться. Компании, даже в прошлом успешные и надежные, разваливаются, банкротятся, нет никакой уверенности...
СтраховщикСПБ
Объем экспроприированных у честных людей денег мне мало интересен. А вот чтобы они не обманывали людей-да.
Sergio_Leone:
|
Сейчас вообще страшно страховаться. Компании, даже в прошлом успешные и надежные, разваливаются, банкротятся, нет никакой уверенности... |
ну вот для этого и существуют квалифицированные страховые брокеры
которые по принципу "значит так, ребята, этот человек работает с нами и кинуть его не получится"
Sergio_Leone
5 September 2011
Смит.:
|
которые по принципу "значит так, ребята, этот человек работает с нами и кинуть его не получится" |
Эта фраза лучше всего характеризует стиль работы страховых компаний. То есть основной принцип-именно кинуть.
Нужно застраховаться по КАСКО, кто поможет?
Лучше в личку или по телефону.
B-V-V:
|
Страховая "РЕСО Гарантия". В страховом полисе КАСКО: повреждения ТС: отсутствуют. При ДТП повреждён задний бампер (замена) и заднее крыло (замена). В экспертизе написали, что на бампере есть царапина и на крыле имеются сколы не относящиеся к данному ДТП (действительно имелись). На основании акта экспертизы страховая в направлении на ремонт на СТО указала: исключить из покраски бампер и крыло. |
Ну вот. Благодаря помощи Артёма
Naughty Bear мой вопрос по покраске решился: ремонт за счёт СК.
Одной головной болью меньше.
Ну, отлично!Ресо полностью оправдывает репутацию истинно российской компании, где по-блату все, а без блата-ничего.
Ну а Артём
Naughty Bear конечно, молодец.
А репутация компании-это же абсолютная абстракция.тем более страховой.
Ну. это что-то типа "средней температуры по больнице".
Не должно быть ни ОСАГО, ни КАСО ИМХО Должна быть одна нормальная страховка(по типу западной) и тогда всем будет хорошо.
Для пенсионеро и пр льготных категории можно сделать спец условия.
Дождемся ли когда-нибудь такого- вопрос?
Sergio_Leone
сашок 24
Ростра де факто закрыла выплаты в регионы и платит только в Москве и то походу по корпоративным контрактам
по-сути они банкроты, просто еще ерепенятся
Проект-Финанс
8 September 2011
-1
Да толку то, это очередной пиар и политический ход ФАР... лучше бы с ценами на бензин боролись...
Sergio_Leone
8 September 2011
1
Oliva
неа, не дождемся... государству, вернее руководству, не нужно это. ведь ОСАГО, это как госмонополия... а где монополия, там правды не найти
Sergio_Leone
8 September 2011
1
СтраховщикСПБ
не не... а почему такие заявления? неужели не так? они правы... кстати, цены на бензин - это из той же оперы...только куплет про бензин )))
Sergio_Leone
8 September 2011
1
Berator
ИМХО Ростра бабки, полученные за страховки вывела уже куда нить в оффшор... а это возможно делать потому что законы позволяют. а они позволяют, т.к. специально так и написаны...
Sergio_Leone
Скорее всего и сейчас усиленно заметают следы - с нашей судебной системой время у них есть
Naughty Bear
8 September 2011
lessenя собственно ничего и не сделал, просто порекомендовал написать заявление, т.к. на мой взгляд действия того сотрудника были некорректны. совет и консультация у нас теперь блатом зовется?
mihalichh
9 September 2011
Предлогают следующие варианты.
1) Первая страховая компания (1СК)
Страховая премия = 62 175,00. Через меня 55 000,00. Не смотри, что маленькая цена, страховая компания известная, и платят довольно хорошо.
2) Страховая компания – ГУТА
Страховая премия: 78 225,00. Через меня 70 000. Вообще не советую.
3)Реннисанс примерно 62 000р
4) Югория Тариф- 8,43% =63 225,00руб., аккредитован, требуется дополнитнльно
установить иммобилайзер с противоразбойной функцией или механика на КПП или
руль
Что из предложенного посоветуете?
Стоимость авто 750 000р. 21 год, стаж 3 года
Хочу выразить благодарность Анастасии и Алексею
zander82
10 September 2011
Здравствуйте!
Посоветуйте, в какой компании взять КАСКО по разумной цене и что бы на ремонт отправляли к официалам.
КАСКО + ОСАГО(с расширением до 1,5 млн) на FF3. 125 л.с. стоимость 684000, кредит, М29/5 и Ж39/4, ремонт на СТОА дилера, Санкт-Петербург. Спасибо.