Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
svojak:
|
... но возможность оплатить картой пересилила |
не то ставишь в приоритеты...
Петрович-47:
|
svojak:
| ... но возможность оплатить картой пересилила |
не то ставишь в приоритеты... |
А это и не было главным критерием
Но когда дошло до денег, выбирать пришлось там где удобней...
это еще фотка кривая - не видно "креативного" рекламного воззвания
картинка
JokerSPb:
|
Смит. Так-то всё понятно. Может быть у вас там где-нибудь рядом есть банкоматы основных банков? Потому как, большую сумму в наличных с собой носить не только не удобно, но и не безопасно просто.. Этакий Дед Мороз с мешком подарков.. |
не, в б/ц только Номос-банка банкомат, в паре кварталов ВТБ-24
чорт! а вот что за банкоматы в соседнем б/ц - я забыл
Смит.
вы еще не переехали? ВТБ24 был в здании арсенала, всего в 150 м, соседний квартал
не, все там же
и отсюда не переедем еще очень долго
Смит.:
|
эээх, чего не сделаешь ради клиента
еще не проработан вопрос с ПайПелом, кстати может там ниже будет комиссия |
а у нас вопрос решаем и эл.платежами
Смит.прикольную фотку с рекламкой Макса выложил
zih
5 July 2011
товарищи...
подскажи что есть динамическая фрашиза и стоит ли?
Скрытый текстЭрго рус предлагает..у нас нету одноклубников, кто бы со скидкой помог?
x
zih:
|
товарищи... подскажи что есть динамическая фрашиза и стоит ли?
Скрытый текстЭрго рус предлагает..у нас нету одноклубников, кто бы со скидкой помог? x |
Динамическая франшиза у Эрго - это такая франшиза, которая увеличивается с каждым страховым случаем.
Стоит ли - решать только Вам. Насколько я знаю, по цене она не сильно выгоднеее, чем обычная франшиза. Если Вы часто обращаетесь в страховую компанию по КАСКО, то франшиза для Вас не самый лучший вариант, т.к. сэкономив на стоимости полиса, Вы будете терять деньги при каждом страховом случае.
В том то и дело что за 4 года 1 обращение(тьфу тьфу тьфу)... и то действия третьих лиц
а на счет стоимости..то на 15% где то дешевле насчитали..
zih:
|
В том то и дело что за 4 года 1 обращение(тьфу тьфу тьфу)... и то действия третьих лиц а на счет стоимости..то на 15% где то дешевле насчитали.. |
Вы не путайте франшизу, которая увеличивается в течение года (!!!), через год она возвращается на начальный уровень, и тариф на пролонгацию (=продление полиса на новый период). При пролонгации Вам дают скидку 15% (Кбм 0,85) как безубыточному клиенту.
с страховой компанией "Спасские ворота" кто нибудь дело имел? как они по ОСАГО выплачивают?
Сейчас
"Спасские ворота" объединяются с
МСК, поэтому наверняка возможны задержки...
впрочем у Вас есть предусмотренные законодательством 30 дней
(как и вариант обратиться в свою страховую компанию)
цитата (СтраховщикСПБ @ Сегодня в 12:28) |
Сейчас "Спасские ворота" объединяются с МСК, поэтому наверняка возможны задержки... впрочем у Вас есть предусмотренные законодательством 30 дней (как и вариант обратиться в свою страховую компанию) |
Я Вам больше скажу, они с 1 апреля УЖЕ объединились. и Спасские ворота действуют как филиал МСК. Но вот только тарифы у них по КАСКО до сих пор разные. И среди всех нынешних филиалов МСК - этот не самый лучший.
asa:
|
Господа подскажите есть ли такая страховая, которая сама удаленно согласовывает все что надо с Русфинанс банком при возникновении страхового случая с кредитным авто ? А то вымораживает кататься в банк бюрократические бумажки подписывать... |
Раньше Прогресс-Гарант работал с ними , вы подписываете какие-то бумажки, а сотрудники Прогресс-Гаранта отсылали их по электронке и по электронке же получали ответы, то есть ездить никуда не надо. Как сейчас не знаю
топ-10 страховых компаний точно согласовывают все сами, не заставляя бегать клиента
AsPilot
Stabbo
Ростра платит,это факт. Фигово, но платит.Значит все не так плохо.
frinetik:
|
Одноклубники, нужен ваш совет!
У меня произошел угон тс (фокус 2+). Страховался в Ресо. Все справки уже отдал в страховую, но они через некоторое время попросили написать еще одно объяснение, а именно: >> В настоящее время при рассмотрении выплатного дела по Вашему событию, >> возникли трудности, для решения чего, нам необходимо получить ответы на >> поставленные вопросы, после получения которых будет принято окончательное >> решение: >> >> Показывался ли Вами договор купли-продажи при страховании страховому >> агенту? >> Прошу Вас пояснить почему Вами производилось страхование на сумму 520000 >> рублей, что на 120000 рублей больше чем указано в договоре купли-продажи? >> Соответствует ли сумма договора купли-продажи действительной сумме >> покупки >> автомобиля, если нет то почему? >> >> Прошу объяснение направить по эл. почте
Подскажите, как грамотно мне лучше ответить? Я конечно ее купил не за 400 тыс. Такая сумма была написана чтобы продавец не заплатил большой налог... |
Сегодня узнал, что СК Ресо перевела мне 388 тыс. рублей вместо 500 тыс. Обосновывая это тем, что в договоре купли продажи указано 400 тыс. Кто может дать грамотный совет, какие предпринять дальнейшие действия? Или подскажите пожалуйста грамотного юриста.
Stabbo
11 July 2011
frinetik
Ну есть Смит и Строймастер...
А вообще первое что приходит в голову:
1. Остальные 100 тыс продавец частично уже был мне должен по устному договору, мы с ним были знакомы ранее. Сила устного договора охраняется Законом. Другая часть денег была потрачена мной на устранение недостатков автомобиля, замену запчастей на новые оригинальные и т.д., которые я провел непосредственно перед страхованием в вашей фирме (дата).
2. Я не был предупрежден о том, что могу лишиться части выплаты в случае выявления данного факта (другая сумма в договоре КП), и считаю ваши объяснения необоснованными и лишенными всякой силы.
3. В случае отказа перевода мне денег в разумные сроки, я буду подавать иск в суд, где буду требовать не только мои законные 112 тыс. руб., но и выплаты неустойки, оплаты судебных издержек, а также адвокатской помощи, и буду настаивать на штрафе в пользу государства и приостановлении действии лицензии вашей фирмы. Разумным сроком называю период 2 недели.
Распечатать в 2-х экземплярах, прийти, вручить, на своем оставить отметку "копия получена, с текстом ознакомлен, претензии прочитаны и понятны", число подпись с расшифровкой должности представителя фирмы.
Я не юрист, но я бы сделал так.
P.S. Тренировался на ФЦГ, когда они не отдавали мне а/м.
цитата: |
Ростра платит,это факт. |
- судя по отзывам, платит с задержкой в полгода.
Но если платит - это хорошо, мож все-таки продлюсь у них...
frinetik:
|
Кто может дать грамотный совет, какие предпринять дальнейшие действия? Или подскажите пожалуйста грамотного юриста. |
Грамотный совет - подавать иск в суд.
Грамотный юрист - я или
строймастер.
Собственно, пофик, мы в одной конторе работаем.
КВ
продлеваться у них я бы не стала.
гута страхование это совсем ужос или как?
ElenaK:
|
с страховой компанией "Спасские ворота" кто нибудь дело имел? как они по ОСАГО выплачивают? |
Ацтойно платят и по Осаго и по Каско и это с учетом связей там
поэтому не советую
по Спасским воротам
у подруги машина в тотал. независимая оценила в 170тыс. по осаго готовы выплатить 120тыс. вот так