Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Mazilla
хорощо, что хоть что-то выплатили, а то сейчас они решили выплачивать если человек согласится продлить договор, в противном случае просто посылают
Unreal78ну не знаю...я отдал им 50 тыщ, а получил обратно всего 24...
-------
Люди, мучает вопрос (паранойя). вот, например, я буду страховаться. собираюсь поставить охранный противоугонный комплекс. страховая отправит на осмотр авто в какую-нибудь контору...стоит ли там светить всё, что установлено? или можно просто сигу упомянуть, а про остальное умолчать? чёт смущает, что может быть слив инфы... (не смейтесь только
)
У каждого своя работа и если исполнитель пока никого не подводил не надо ему мешать делать свою работу и охаивать при этом.
Есть какие факты приводи, нет ...
Злой Пионер
13 February 2011
жаль что мой вопрос затоптали
если бы по самомнению давалось в этом мире то мадам давно бы была владычицей морскою и золотая рыбка была бы у нее на посылках
а так - должностишка в лавчонке - вот отсюда и выступления
Mazilla:
|
...стоит ли там светить всё, что установлено? или можно просто сигу упомянуть, а про остальное умолчать? чёт смущает, что может быть слив инфы... (не смейтесь только ) |
на осмотре "засветите" только те компоненты, которые нужны для страховой, а всё что "есть ещё..." оставьте при себе
п.с.
и это не паранойя, а правильная мысль
ЮГ®А вот и Жорик вернулся...
мне не хватало твоего злобного клёкота...
Работу-то нашел, сказочник лопоухий? :-)
Злой Пионер
13 February 2011
Anfleurмогу тебе корыто починить разбитое по сходной цене
ЮГ®Нет ни корыта, ни грязного белья, ни сора... и жопа с ушами тоже не нужна...
ничего для тебя, дружок. Учись пряники печатные печь.
Злой Пионер
13 February 2011
спасибо что соизволили обратить на меня нижайшего толику драгоценного внимания ваша охрененность
Mazilla:
|
Люди, мучает вопрос (паранойя). вот, например, я буду страховаться. собираюсь поставить охранный противоугонный комплекс. страховая отправит на осмотр авто в какую-нибудь контору...стоит ли там светить всё, что установлено? или можно просто сигу упомянуть, а про остальное умолчать? чёт смущает, что может быть слив инфы... (не смейтесь только ) |
Лучше развести этого 'эксперта' предъявив левые метки и брелы и произвести иммитацию их работы .
Выковыривать блоки сиги и иммо он не станет . А блокировки под капотом не найдёт . Сделать левые доки на систему . Палить лишний раз систему незачем .
Правда ... если сможете это провернуть .
да они всегда просто просили показать ключи и брелоки от сиги (на сиденье клал и там фоткали) и всё записывалось с моих слов.
вот щас демонтирую Шерхан, поставлю комплекс. и лучше брелоки от Шерхана оставить и их указывать в качестве сиги, да?
а то, что наклейки с лапкой Шерхана не будет на лобовом - в принципе пофигу?
или её тоже попросить оставить - для самих же угонщиков (или лучше их лишний раз не злить такими шутками? )?
----
кстати, помню, что там есть пунк "Замок капота" - это имеется в виду типа "Дефен Тайм" или стандартный фордовский тоже считается за замок капота - это я на тему "писать всё, что установлено или нет"?
Mazilla:
|
и лучше брелоки от Шерхана оставить и их указывать в качестве сиги, да? |
Если эта 'защита' устроит 'экспертов' , то - 'да' .
А оставить 'лапку' ...
тогда каждый 'пионер' , потративший косарь на грабб под Шерхана, будет долго пинать по каждому колесу пытаясь записать 'с пинка' и не понимая почему не ловится ...
А не спалить Деффен не выйдет - в глаза бросаецца .
Egor NW:
|
А не спалить Деффен не выйдет - в глаза бросаецца . |
как?он из под капота торчит? они ж не просят капот открывать...
Злой Пионер
15 February 2011
ADDгуляй пока февраль
скоро опять домой в мягкие стены
Высококвалифицированный юрист всегда с удовольствием предоставляет свое портфолио. Какое юридическое образование он имеет (строймастер, помнится, сразу сознался в его отсутствии) ... дипломы, сертификаты, публикации, где и когда началась его деятельность и пр.
Само поведение человека, манера общения никак не вяжется с его профессией. Прибегает на ффк по звонку "смит., твоя шарашка в опасности" и пытается хамить, не смущаясь потенциальных "клиентов"...
И удивительно, что обычная конторка по продаже страховок получила такую раскрутку на форуме... и с такой навязчивостью. Хотя... нет, не удивительно.
ADDА еще забавно... что FAQ-ересь, помещеная в "шапку" питерской ветки, есть на многих юридических сайтах, но написано грамотным языком, четко и абсолютно доступно для понимания простого обывателя...
Mazilla:
|
Egor NW:
| А не спалить Деффен не выйдет - в глаза бросаецца . |
как?он из под капота торчит? они ж не просят капот открывать... |
'Эксперт ... нна ... доверии' .
Не надо ему связку ключей с брелом фоткать . Лучше - честные глаза Страхователя .
Надо сказать этому эксперту ...
что у тебя стоит слэйв Эксовский , или Пандора , вроде , имеет такую шляпу ... как одну из функций . Тогда брел от сиги не нужен - управление штатным идёт .
Пусть фоткает Фокусовский брел на фоне честных глаз .