Автострахование в Санкт-Петербурге

Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же.
Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы

Doktoroff
23 September 2007

Автострахование в Санкт-Петербурге
705,8K
views
529
members
9,8K
Смит.
12 February 2011

как скажешь, дорогая
Unreal78
12 February 2011

Mazilla
хорощо, что хоть что-то выплатили, а то сейчас они решили выплачивать если человек согласится продлить договор, в противном случае просто посылают
Mazilla
13 February 2011

Unreal78
ну не знаю...я отдал им 50 тыщ, а получил обратно всего 24...
-------
Люди, мучает вопрос (паранойя). вот, например, я буду страховаться. собираюсь поставить охранный противоугонный комплекс. страховая отправит на осмотр авто в какую-нибудь контору...стоит ли там светить всё, что установлено? или можно просто сигу упомянуть, а про остальное умолчать? чёт смущает, что может быть слив инфы... (не смейтесь только )
Daiver
13 February 2011

У каждого своя работа и если исполнитель пока никого не подводил не надо ему мешать делать свою работу и охаивать при этом.

Есть какие факты приводи, нет ...
Злой Пионер
13 February 2011

жаль что мой вопрос затоптали

если бы по самомнению давалось в этом мире то мадам давно бы была владычицей морскою и золотая рыбка была бы у нее на посылках
а так - должностишка в лавчонке - вот отсюда и выступления
forester
13 February 2011

Mazilla:

...стоит ли там светить всё, что установлено? или можно просто сигу упомянуть, а про остальное умолчать? чёт смущает, что может быть слив инфы... (не смейтесь только )

на осмотре "засветите" только те компоненты, которые нужны для страховой, а всё что "есть ещё..." оставьте при себе
п.с.
и это не паранойя, а правильная мысль
Mazilla
13 February 2011

-forester-
ок. понял
Anfleur
13 February 2011

-1

ЮГ®
А вот и Жорик вернулся... мне не хватало твоего злобного клёкота...
Работу-то нашел, сказочник лопоухий? :-)
Злой Пионер
13 February 2011

Anfleur

могу тебе корыто починить разбитое по сходной цене
Anfleur
13 February 2011

-1

ЮГ®
Нет ни корыта, ни грязного белья, ни сора... и жопа с ушами тоже не нужна... ничего для тебя, дружок. Учись пряники печатные печь.
Derini
13 February 2011

Давайте уже ближе к теме, плиз.
Злой Пионер
13 February 2011

спасибо что соизволили обратить на меня нижайшего толику драгоценного внимания ваша охрененность
Anfleur
13 February 2011

ЮГ®
Пожалуйста.

Derini
Egor NW
14 February 2011

Mazilla:

Люди, мучает вопрос (паранойя). вот, например, я буду страховаться. собираюсь поставить охранный противоугонный комплекс. страховая отправит на осмотр авто в какую-нибудь контору...стоит ли там светить всё, что установлено? или можно просто сигу упомянуть, а про остальное умолчать? чёт смущает, что может быть слив инфы... (не смейтесь только )

Лучше развести этого 'эксперта' предъявив левые метки и брелы и произвести иммитацию их работы .
Выковыривать блоки сиги и иммо он не станет . А блокировки под капотом не найдёт . Сделать левые доки на систему . Палить лишний раз систему незачем .
Правда ... если сможете это провернуть .
Mazilla
14 February 2011

Egor NW:

Mazilla:

Люди, мучает вопрос (паранойя). вот, например, я буду страховаться. собираюсь поставить охранный противоугонный комплекс. страховая отправит на осмотр авто в какую-нибудь контору...стоит ли там светить всё, что установлено? или можно просто сигу упомянуть, а про остальное умолчать? чёт смущает, что может быть слив инфы... (не смейтесь только  )

Лучше развести этого 'эксперта' предъявив левые метки и брелы и произвести иммитацию их работы .
Выковыривать блоки сиги и иммо он не станет . А блокировки под капотом не найдёт . Сделать левые доки на систему . Палить лишний раз систему незачем .
Правда ... если сможете это провернуть .

да они всегда просто просили показать ключи и брелоки от сиги (на сиденье клал и там фоткали) и всё записывалось с моих слов.
вот щас демонтирую Шерхан, поставлю комплекс. и лучше брелоки от Шерхана оставить и их указывать в качестве сиги, да?
а то, что наклейки с лапкой Шерхана не будет на лобовом - в принципе пофигу?
или её тоже попросить оставить - для самих же угонщиков (или лучше их лишний раз не злить такими шутками? )?
----
кстати, помню, что там есть пунк "Замок капота" - это имеется в виду типа "Дефен Тайм" или стандартный фордовский тоже считается за замок капота - это я на тему "писать всё, что установлено или нет"?
Egor NW
14 February 2011

Mazilla:

и лучше брелоки от Шерхана оставить и их указывать в качестве сиги, да?

Если эта 'защита' устроит 'экспертов' , то - 'да' .
А оставить 'лапку' ... тогда каждый 'пионер' , потративший косарь на грабб под Шерхана, будет долго пинать по каждому колесу пытаясь записать 'с пинка' и не понимая почему не ловится ...
А не спалить Деффен не выйдет - в глаза бросаецца .
Mazilla
14 February 2011

Egor NW:

как?он из под капота торчит? они ж не просят капот открывать...
ADD
15 February 2011

-2

Anfleur:

ЮГ®
Нет ни корыта, ни грязного белья, ни сора... и жопа с ушами тоже не нужна... ничего для тебя, дружок. Учись пряники печатные печь.

Очень..верно..подмечено..

Жорик... ..Ну нельзя..же так..обсираться... ...Эт..самое..не позорь... ...Ага...
ADD
15 February 2011

-1

...Свое...Эт..самое...
ADD
15 February 2011

-4

Шмит..есть..у меня знакомая..девочка... ...Которая..всю..эту..твою..лабуду.делает..на 50..процентов..дешевле... ..вот..и нескольким форумским..сделали...

Я..когда читаю..этот..лажняк... ..нет..ну конечно..не все..основы..изучали... ..но ведь..у тебя же чистая Шинка..и при чем за..то, за что не надо платить... Плюс..с образованием...непонятки..вечные...

Давай..Яви...свое..Эго..Народу..Кто..Что..
Злой Пионер
15 February 2011

ADD

гуляй пока февраль скоро опять домой в мягкие стены
ADD
15 February 2011

-3

ЮГ®
ЛОХ... ЖОРА... ..Это...Судь... ...ба...
Anfleur
15 February 2011

-2

ADD:

Шмит..есть..у меня знакомая..девочка... ...Которая..всю..эту..твою..лабуду.делает..на 50..процентов..дешевле... ..вот..и нескольким форумским..сделали...

Я..когда читаю..этот..лажняк... ..нет..ну конечно..не все..основы..изучали... ..но ведь..у тебя же чистая Шинка..и при чем за..то, за что не надо платить... Плюс..с образованием...непонятки..вечные...

Давай..Яви...свое..Эго..Народу..Кто..Что..

Высококвалифицированный юрист всегда с удовольствием предоставляет свое портфолио. Какое юридическое образование он имеет (строймастер, помнится, сразу сознался в его отсутствии) ... дипломы, сертификаты, публикации, где и когда началась его деятельность и пр.
Само поведение человека, манера общения никак не вяжется с его профессией. Прибегает на ффк по звонку "смит., твоя шарашка в опасности" и пытается хамить, не смущаясь потенциальных "клиентов"...
И удивительно, что обычная конторка по продаже страховок получила такую раскрутку на форуме... и с такой навязчивостью. Хотя... нет, не удивительно.
ADD
15 February 2011

-3

Anfleur:

И удивительно, что обычная конторка по продаже страховок получила такую раскрутку на форуме... и с такой навязчивостью. Хотя... нет, не удивительно.

Именно...Что..и не удивительно...

Да..с тебя Доллар...

ADD
15 February 2011

-4

Ася..походу..мы..уничтожаем..ТОЛЬКО..ЧТО начинающий...зарождаться..средний..Класс...
Anfleur
15 February 2011

-2

ADD
Да просто куда не плюнь, всё в смита попадаешь. Тема "автострахование"... хочется что-то, может, новое и полезное почерпнуть, а тут филиал тришкиной лавочки.
ADD
15 February 2011

-3

Anfleur
Чувака...говорят..по телеку..показывали... ...Да..это..точно..именно тот..Анвальт... ...Единственный... ..Спасители...
Anfleur
15 February 2011

-3

ADD
А еще забавно... что FAQ-ересь, помещеная в "шапку" питерской ветки, есть на многих юридических сайтах, но написано грамотным языком, четко и абсолютно доступно для понимания простого обывателя...
ADD
15 February 2011

-4

Anfleur

Ну... ..Откуда..тут грамотный язык...

Не..удивлюсь..если банальный..копипаст...
Egor NW
15 February 2011

Mazilla:

Egor NW:

как?он из под капота торчит? они ж не просят капот открывать...

'Эксперт ... нна ... доверии' .
Не надо ему связку ключей с брелом фоткать . Лучше - честные глаза Страхователя .

Надо сказать этому эксперту ... что у тебя стоит слэйв Эксовский , или Пандора , вроде , имеет такую шляпу ... как одну из функций . Тогда брел от сиги не нужен - управление штатным идёт .
Пусть фоткает Фокусовский брел на фоне честных глаз .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up