Автострахование в Санкт-Петербурге

Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же.
Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы

Doktoroff
23 September 2007

Автострахование в Санкт-Петербурге
706K
views
529
members
9,8K
Stranger
26 October 2010

Тапак
иебя посадют за подстрекательство... а перед этим линчуют гольфоводы...

Вроде ренессанс дешего страховал через сайт, нет?
dimcher
26 October 2010

Смит.
короллу в 2006 новую без проблем в ресо застраховали. тысяч за 30 руб вроде без франшиз, с обычной звуковой сигналкой. вот на второй год тариф задрали конкретно
lessen
26 October 2010

Stranger
И дешево потом не платит.
amiko
26 October 2010

Вопрос к специалистам по страхованию:

Мне нужна форма заявления на пересмотр обращения по страховому случаю из-за отказа в выплате и предоставления новых документов.

СК "Ингосстрах".

Заранее спасибо.
Mazilla
26 October 2010

товарищи соклубники! ну что там по страховке наших фокусов? сколько в среднем сейчас стоит?
Тапак
26 October 2010

Mazilla
недавно задавали такой вопрос уже
в среднем от 20 тысяч рублей до 200 гдето так
Mazilla
26 October 2010

Тапак
надо в ноябре тогда спросить. оказывается, страховые компании тарифы на каждый месяц обновляют. то есть щас одна цена, а с ноября уже может быть
цитата:
до 200 гдето так
.
Смит.
26 October 2010

Mazilla:

Тапак
надо в ноябре тогда спросить. оказывается, страховые компании тарифы на каждый месяц обновляют. то есть щас одна цена, а с ноября уже может быть
цитата:
до 200 гдето так
.

боюсь, что в ноябре тоже будет средняя температура по больнице 36,6
... включая морг
Смит.
26 October 2010

amiko:

форма заявления на пересмотр обращения по страховому случаю из-за отказа в выплате

ниасилил
amiko
26 October 2010

Смит.
Да они мне сейчас позвонили, сказали написать заявление с просьбой пересмотреть обращение по страховому случаю. Ранее они выслали отказ в выплате. Пытаюсь добиться от них все-таки чего-нибудь. Документы от милиции переделала (там неверно была формулировка обозначена).
Да я позвонила в контактный центр, сказали прийти и на месте помогут все бумаги оформить =)
Смит.
26 October 2010

это, видать, какая-то фирменная фишка ИГСа

не, у нас таких форм документов не проскакивало
Gragg
26 October 2010

Страховался по каске в "Прогресс гаранте" с ремонтом у оф диллера. 2 года без неприятностей прошло. В прошлую красивую зиму два обращения сделал, в принципе по мелочи. Все сделали без вопросов и замечаний. На след год каску подняли до 46тр если делать с примечанием ремонт "у оф диллера" это дороже на 14тр чем было.
Или 36тр если с ремонтом у неофициалов. Кто нить знает подскажет, что это за неофициалы ? Или стоит переплатить? Оба обращения на екатерининском проезде или переулке делал. Очень доволен.

Или я не в тот топик попал?
626
26 October 2010

G
Gragg:

Кто нить знает подскажет, что это за неофициалы ? Или стоит переплатить?

Или я не в тот топик попал?

так "Прогар" и есть по сути неофициал среди страховых
626
26 October 2010

Mazilla:

товарищи соклубники! ну что там по страховке наших фокусов? сколько в среднем сейчас стоит?

в среднем, пока немного
конкретизируйте и получите ответ.
хотя бы год выпуска и возраст и стаж водителей, иначе это просто тыкание пальцем в небо.
Gragg
26 October 2010

626:

G
Gragg:

Кто нить знает подскажет, что это за неофициалы ? Или стоит переплатить?

так "Прогар" и есть по сути неофициал среди страховых

А в прогаре то неокажешься случайно?
Может кто ремонтировался у неоф при страховании в прогресс гаранте?
Mazilla
26 October 2010

Смит.
626
ну средняя везде. но всегда есть какой-то минимум и максимум... просто тут недавно писали, что в онлайн калькуляторе, если выбрать СПб, автоматически прибавляется 14.000 руб
Nastyona
26 October 2010

Mazilla:

Смит.
626
ну средняя везде. но всегда есть какой-то минимум и максимум...

Скиньте в личку данные по авто и возрасту/стажу допущенных водителей, тогда я смогу обозначить Вам либо точный расчет по разным страховым компаниям, либо примерный (минимум-максимум) по Вашему желанию.
Смит.
26 October 2010

G
Gragg:

Может кто ремонтировался у неоф при страховании в прогресс гаранте?

они (как и другие СК) часто меняют СТО

так что от информации, что кого-то в июне ремонтировали на СТО ХХХ тебе будет ни холодно ни жарко
Смит.
26 October 2010

Mazilla, Автострахование в Санкт-Петербурге (сообщение #8603541)

лучше действительно скинь данные Nastyon'e, она тебе все и расчитает и оформит лучшем виде
626
26 October 2010

Mazilla:

Смит.
626
ну средняя везде. но всегда есть какой-то минимум и максимум... просто тут недавно писали, что в онлайн калькуляторе, если выбрать СПб, автоматически прибавляется 14.000 руб

хехе, обращайтесь, будет вам автоматически вычитаться 10 %
Gragg
26 October 2010

Настена а мне можно вам скинуть в личку с той же целью?
Смит.
26 October 2010

уверен что можно
Mazilla
26 October 2010

626
Смит.
Nastyona
Спасибо большое. но у меня есть уже брокер просто скоро надо брать КАСКО, вот и спрашиваю заранее примерную температуру по больнице. но, как я понял, взрыва цен пока нету на фокусы.
Спасибо вам.
626
26 October 2010

2

Mazilla:

Спасибо большое. но у меня есть уже брокер просто скоро надо брать КАСКО, вот и спрашиваю заранее примерную температуру по больнице. но, как я понял, взрыва цен пока нету на фокусы.
Спасибо вам.

а ваш личный брокер ленится "градусник вставить"?
Oliva
26 October 2010

1

626:

Mazilla:

Спасибо вам.

а ваш личный брокер ленится "градусник вставить"?

Вот это по-брокерски
Mazilla
26 October 2010

626
нет, он сказал, что страховые обновляют тарифы каждый месяц. и сейчас считать нет особого смысла. т.к., когда соберусь покупать, может быть другое хорошее предложение от какой-нибудь компании. например в прошлом году предлагалось за 14 тыс., но банк не дал согласия, т.к. надо было сообщить о данной компании за пару месяцев. так что я пролетел вот я и думаю, есть сейчас такие тарифы? просто звонил ему до "Бума на угоны".
в общем, если всё осталось по-прежнему, то хорошо. вопрос снят.
Смит.
26 October 2010

цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:35)
Stranger хм... угоны, какие ещё причины?

а какие еще нужны причины?

посмотри на стастистику:

posted image
Mazilla
26 October 2010

на Короллы спрос упал
626
26 October 2010

Mazilla:

626
нет, он сказал, что страховые обновляют тарифы каждый месяц.

не все страховые.
Mazilla
26 October 2010

626
ну, в общем, забудем про это я так понял, что ничего страшного, как казалось в начале этого месяца из статистики угонов, не произошло. ну и славненько.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up