Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Fokuzа первоначального нет, было бы интересно
vlad_31
25 August 2010
По пункту 4 документа Ренессанса, не понял.
В милиции специально спрашивают, есть ли КАСКО, естественно отвечаешь, что есть.
Они тогда сразу про КАСКО пишут в Постановлении. Что если КАСКО, то ущерб причинён не мне, а страховой компании. А значит сумма малозначительного ущерба намного выше. Т.е. в итоге ущерб малозначительный.
Или я не правильно понял фразу: "ущерб для заявителя является незначительным, претензий он ни к кому не имеет"?
martini
к сожалению нету, посеял где-то. может дома найдется тогда сфоткаю.
vlad_31
там очень важна формулировка - нельзя писать в справке, что ужерб незначительный. он должен быть либо значительным, либо как у меня - "оценен страховой компанией"
и еще - нужно чтобы было написано, что пришел не за справкой, а с целью фиксации проишествия и установления виновных лиц!! это я точно помню, в ренике говорили
есть вопросик по страхованию
Застрахована машинка по каско. Когда страховался была стрещина лобового стекла. Через некоторое время заменил стекло на неоригинальное (китайское), зафиксировал в страховой компании, сфотографировали, составили доп. соглашение к договору. А как страховые компании относятся к неоригинальным элементам а/м? В случае повреждения этого стекла обратят внимание на маркировку стекла или им все равно?
AndyST
многие страховые компании обращают на это внимание и фотографируют маркировку
готовьтесь к тому, что если (тьфу-тьфу-тьфу) стекло повредите, заплатят как за китайское, что в общем-то логично.
AndySTвсе будет от эксперта зависеть, который акт осмотра будет делать.
Человеки, а кто-нить имел дело с КАСКО в ВСК (Военно-страховая компания)??? Говорят, что на данный момент очень даже надёжно и стабильно???
Beztuzev:
|
Человеки, а кто-нить имел дело с КАСКО в ВСК (Военно-страховая компания)??? Говорят, что на данный момент очень даже надёжно и стабильно??? |
...ээээээ...кто говорит и где?
а то как то несколько пустозвонно.
я понимал бы что говорят такое про РЕСО или Росгосстрах
но про ВСК
LOL
Beztuzev:
|
Человеки, а кто-нить имел дело с КАСКО в ВСК (Военно-страховая компания)??? Говорят, что на данный момент очень даже надёжно и стабильно??? |
Хороший знакомый говорил что надежная контора, сам не юзал...
А чего бы ему так не говорить, если ВСК хорошие комиссии агентам платит?
Не, на самом деле действительно надежно и стабильно. Но пипец как все там по-совковому. Долго, нудно, хамовато. Не знаю как сейчас, а по весне запись на подачу заявления о страховом случае - 2 недели, прям как ПроГар в свои лучшие годы
Мы тоже там иногда страхуем, но исключительно по остаточному принципу. И это при том, что наш юрист, который заведует как раз урегулированием убытков в досудебном порядке, сама выходец именно из ВСК.
626
А что кто-то что-то может сказать хорошего про РГС (росгосстрах), кроме того что они являются Титульным спонсором РФПЛ ?
Смит.
А что Ты мог бы посоветовать из своей практики?
№1 - Ресо
№2 - МСК, Росно, Эрго, возможно что и РГС, на фоне повсеместного (кроме Ресо) падения качества обслуживания клиентов, РГС стал уже не плох
Мне тут вчера с интача звонили.
НА мой фокус 2.5 года у них цифра в 70 000 вышла и 15 00 фрашиза, так как нет 25 лет, я похихикал, менеджер сам удивился, понял, что не серьезно и распрощались, а как начал вначале о конторе - такая-то растакая...
Смит.:
|
№1 - Ресо
№2 - МСК, Росно, Эрго, возможно что и РГС, на фоне повсеместного (кроме Ресо) падения качества обслуживания клиентов, РГС стал уже не плох |
хехе...Ресо
сначала заплатить немерянно, потом отстоять в настоящей советской очереди
я бы не сказал уже, что РЕСО на первом месте по качеству
да и бампера очень не любят под замену, норовят в ремонт отправить незнамо куда
РГС с годик назад был просто чудовищем, однако сейчас почти стал красавцем. Значительно лучше стал
МСК недорого.
Эрго - я бы и не пробовал даже.
Можно Югорию поюзать, потянут конечно, но заплатят.
как грицца куда угодно но тока не в гелиос
угу, самого эта тягомотина уже раздражает
учитывая что гопники не являюцца на заседания...
оччень долго...и бампера судяться и противотуманка и лобовое...все маи не страховые случаи
Напоминаю: с завтра калькуляции по ОСАГО считаются по-новому.
Айрбэги, ремни, АКБ износа не имеют, шины, пластик, стекла, изнашиваются иначе, чем кузов.
Понятно, что тут на 90% все закаскованы. Но мало ли чо.
Смит.:
|
судятся бамперы, судятся |
ну понятно, что судятся, только вот при ценниках их это совсем как-то не очень красиво.
в общем, кризис на марше
Leolik:
|
Мне тут вчера с интача звонили. НА мой фокус 2.5 года у них цифра в 70 000 вышла и 15 00 фрашиза, так как нет 25 лет, я похихикал, менеджер сам удивился, понял, что не серьезно и распрощались, а как начал вначале о конторе - такая-то растакая... |
у РГС сейчас есть понижайка на фокусы 0,85
не уверен, что она долго протянет, учитывая угоны, но можно их посчитать.
Нет меня, уехал.
Буду 19 сентября.
Может и буду в личку залезать, но на самом деле как отдых пойдет.
Телефоны для оперативных вопросов:
640-20-50 - юридическое бюро
640-35-45 - страховое агентство
Доброго времени суток всем ! Имею следующую ситуацию - авто получил повреждение двери ввиде царапины со вмятиной около 4-х см..
На данный момент страховая д. уже дать направление на ремонт . Недавно узнал ,что компания не продлила договор с оф.дил. и направляют на 2 СТО.
Так вот теперь - к сути вопроса : Поскольку авто на оф.гарантии - конечно хотелось к дилиру. Что лучше - замена двери или же ремонт? Наверное стр. к. выгоднее задалать дверь?
fumch:
|
Доброго времени суток всем ! Имею следующую ситуацию - авто получил повреждение двери ввиде царапины со вмятиной около 4-х см.. На данный момент страховая д. уже дать направление на ремонт . Недавно узнал ,что компания не продлила договор с оф.дил. и направляют на 2 СТО. Так вот теперь - к сути вопроса : Поскольку авто на оф.гарантии - конечно хотелось к дилиру. Что лучше - замена двери или же ремонт? Наверное стр. к. выгоднее задалать дверь? |
Если в договоре КАСКО прописано что ремонт осуществляется у оф. дилера и машина находится на гарантии то лучше к официалам иначе в случае возникновения проблем с данным элементом в будущем в гарантии будет отказано. Гни страховую, пусть посылают к другому оф. дилеру, их не та уж мало. Ну или делай сам и пусть компенсируют затраты по документам за ремонт.
P.S. Конечно нужно внимательно изучить заключенный договор страхования и все нюансы