Fokuz
Канечно за свои, благо есть местечко, со страховкой и ГИБДД, то на то , но потеря времяни и сил...
Выпрямлять почти не надо таи 1-2 мм точка, остальное царапины... к зиме не понять будет, что красили, тем более порог...
Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
sintetic: |
Подскажите пожалуйста могу ли я застраховать авто, если известен только его VIN - номер??? |
T -tolik-: |
Fokuz Я вообще-то про ОСАГО говорил В случае с КАСКО, новую машину, как правило, не осматривают. Кстати КАСКО я делал тоже с еще незарегистрированной машиной, но через страхового брокера - как там и что не знаю. Итого выехал из салона с полностью застрахованной машиной, но КАСКО не распространялась на угон до постановки на учет ТС и получения номеров. Как-то так. |
Philippus: |
Уважаемые страховщики! Просьба посчитать (в личку) Фольцваген Джетта, 2010 г.в., стоимость 764 т.р., Штатный иммо + доп. сигнализация, В полис вписаны будут 2 человека, 42 (ж) 38 (м), стаж примерно по 15 лет. Русьфинансбанк. Скидки приветствуются! Дорогие компании не предлагать Спасибо. |
Смит.: |
Руководителю отделения _______ АКБ «Сбербанк РФ», ОАО От ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ. 01.01.2009г. между ФИО и Акционерным коммерческим Сберегательным банком РФ был заключен кредитный договор №0000/00/00000. Согласно условиям п.2.2 настоящего договора Заемщик обязан застраховать приобретенное транспортное средство, переданное в залог. Страхование может осуществляться страховыми компаниями, соответствующими требованиям Кредитора для участия в страховании имущества, являющегося предметом залога. Довожу до Вашего сведения о том, что намерен на 2-й год действия кредитного договора заключить новый договор страхования с другой страховой компанией – ОАО «Страховая компания». Кроме того, согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2009 г. N 386 г. Москва "О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями" предусмотрен исчерпывающий перечень требований, которые кредитная организация вправе устанавливать для страховой организации, в том числе к условиям предоставления страховой услуги. Какие-либо дополнительные требования, в том числе о наличии аккредитации у Заемщика, законом не предусмотрены. Доводим до Вашего сведения, что указанная страховая компания ОАО «Страховая компания» обладает всеми необходимыми лицензиями и документами для осуществления страховой деятельности на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством РФ. Условия страхования данного страховщика также не противоречат существенным требованиям Заемщика. Учитывая изложенное, прошу рассмотреть возможность принятия страхового полиса №00000000000 по залоговому имуществу Бентли Континенталь по кредитному договору №0000/00/000000 от 01.01.2009 г. страховой компании ОАО «Страховая компания». Приложение: 1. Договор страхования ТС №0000000000 Сегодня С уважением, ФИО |