Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Fokuz
28 May 2010
Maori
не особо логично. например моя фирма начала экономить на всем подряд (доставка, упаковака, реклама и т.д.) только когда продажи упали. когда все было круто, мы могли позволить себе многое - существенные скидоны клиентам, подарки, ахренительная упаковка, дорогая быстрая доставка за наш счет и др. мы шмотки продаем.
в хорошие времена в прогресс гаранте и в ренессансе канали любые справки, а щас пошлют с выплатой за любую мелочь
Fokuzчто же не логичного? просто надо разделять накладные расходы (к которым кстати относится и комиссия брокерам) и обязательства перед клинетами. После падения продаж ваша фирма стала сокращать накладные расходы, но обязательства договорам она не перестала выполнять? и по прежнему поставляла весь товар который указан в договоре и накладной, а не только половину от него ?
цитата: |
в хорошие времена в прогресс гаранте и в ренессансе канали любые справки, а щас пошлют с выплатой за любую мелочь |
про ПГ не знаю как сейчас, но раньше там и в самом деле все было хорошо с выплатами - сам два года страховался - ни одного отказа не было, при том что в этой ветке им (прогрессгарантом) почему-то пугали новичков
народ, кто что скажет: какую СК лучше выбрать из 2-ух: "Ростра" и "Прогресс Гарант". Ну или может, что еще посоветуете??? Заранее спасибо!!
sintetic:
|
народ, кто что скажет: какую СК лучше выбрать из 2-ух: "Ростра" и "Прогресс Гарант". Ну или может, что еще посоветуете??? Заранее спасибо!! |
"из огня да в полымя"
лучше уж в рассрочку у более "приличных" компаний
экономия тут может обойтись гораздо дороже
sintetic:
|
626 А что посоветуешь??? |
уже отправлял тебе в личку
еще можно РЕСО, но негуманные ценники у них.
что можете сказать хорошого\плохого о Югории?
scato:
|
что можете сказать хорошого\плохого о Югории? |
из хорошего
серьезное отношение к документам
из плохого
высокие требования к противоугонкам
забюрократизированность
могут потянуть с выплатами(но заплатят)
Подскажите, пожалуйста, что выбрать из:
1. ВТБ
2. Эрго
3. Югория
Машина новая, соответственно на гарантии (ремонт у официалов).
Сумма практически у всех одинаковая (около 40 т.р.), а всякие доп. возможности так закопаны, что сразу и не разберешься.
по цене выбирай
все три примерно одинаково себя ведут
Смит.
Приветствую!
Какое есть мнение о СК Согласие?
заранее спасибо
Предвзятое негативное, т.к. сужусь с ними лично.
А вообще - платят средненько, не хуже и не лучше других.
Trickster
31 May 2010
1
Собственно, под мнением 626-го выше о "Югории" могу подписаться
P.S. Из приятных новостей для фордовладельцев: начали работать с "Рольфом", так что гарантийные машины будем отправлять, в том числе, и туда.
Trickster
А с отделом УУУ Рольфа будете работать?
Ptiza
Будем, но чуть позже, когда всю процедуру согласуем.
Т.е. условно говоря, направление на ремонт в Рольф можно получить уже завтра, а обратиться через УУУ Рольфа где-то через месяц-полтора...
Trickster:
|
Ptiza Будем, но чуть позже, когда всю процедуру согласуем. Т.е. условно говоря, направление на ремонт в Рольф можно получить уже завтра, а обратиться через УУУ Рольфа где-то через месяц-полтора... |
жесть. лучше б ничего не говорили.
респект
Tricksterза консультации и поддержку
. уже второй раз в этом году Югория проявила себя, как очень достойная СК !! сервис, сроки, суммы - все супер
FokuzПредлагаю вторым разом и ограничиться, вы же хотите и на следующей год страховаться в прекрасной компании "Югория"?
svojakСм. личку
sintetic
1 June 2010
..., почитал ветку, побороздил просторы интернета...кто что пишет...объективную оценку ни одной СК поставить не представляю возможным...может кто НА СВОЕМ опыте подскажет НОРМАЛЬНУЮ, АДЕКВАТНУЮ СК???
P.S. Машина в кредит, следовательно денежные выплаты не представляют интереса. Актуальны: оценка ущерба и адекватность при направлении на СТО (дилера).
кмк, ближайшая нормальная адекватная СК находится в 200 км отсюда
из тех что в Питере есть - Ресо, АСК, Ростра наиболее вменяемые
sinteticРесо
только ценник не мал будет.
Trickster
первый раз я не был виновником, меня ваще в машине не было.
это же не считается? это же по осаго все с виновоником вроде решается?
а второй раз да, признаю наездик небольшой на препятствие))
интересно, а если я поставлю юбку бампера не родную (за которую мне выплатили), а типа обвес, то ее как страховать теперь?
Leolikцитата: |
Ресо только ценник не мал будет. |
В Ресо посчитали в районе 67000. Не так уж и много (по сранению с другими СК ессно)
sinteticесли не так уж и много, то адекватная компания.
По крайней мере негатива о ней не слышал и знакомый в ней страховался - остались только положительные эмоции.
Меня лично остановила цена
около 100 000 я платить не готов...
Alanna а я так ждал, надеялся и вериииииииил... (С, В.Маркин)
Упс, пардон... дождалси...
Спс.
в питере страхуют адекватные компании фокусы без пуу,или тарифы конские?
Рулевой без чего?
А понял...
Ну некоторым конторам хватает штатных ПУУ