Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Падшая женщина!! Вчера созвонился с Рольфом, действительно с конца мая с Ингосом не работают.
Блин, как бы страховку на другую компанию перевести, с кем работают.
Ну не прет меня в Аларм таскаться через весь город.
Смит. Alanna Может у Вас какие варианты есть?
Ptiza:
|
Падшая женщина!! Вчера созвонился с Рольфом, действительно с конца мая с Ингосом не работают. Блин, как бы страховку на другую компанию перевести, с кем работают. Ну не прет меня в Аларм таскаться через весь город.
Смит. Alanna Может у Вас какие варианты есть? |
вот ведь, блин..., а в АМ есть удаленное урегулирование или это чисто Рольфовская фишка?
Всем здрассте. Собираюсь брать машину в Аларм - Моторс (Савушкина), в кредит. Подскажите как быть со страховкой, если охранный комплекс буду ставить НЕ в салоне? Можно ли застраховаться по КАСКО в салоне временно ( только "ущерб"), на период установки охранного комплекса, а потом "донести" подтверждение установки, для получения полного КАСКО??
sintetic
Зависит от страховой, но как правило можно.
У нас, например, подписывается доп. соглашение, что вы обязуетесь установить определенные сигнализации и после этого предоставить авто для осмотра. После прохождения этого осмотра начинает действовать риск "УГОН", до этого - только "Ущерб".
ГераВ АМ нет удаленного урегулирования
koyany
В апреле то же интересовался "удалённым урегулированием", звонил в АМ и там сказали, что такой отдел есть только в одном салоне - на Савушкина. Но страховая Цюрих.
boggus
Так это по сути дела не УУУ получается, а просто имплант-офис Цюриха в определенном салоне.
koyany
Когда звонил про название СК не упоминал.
boggus
Тогда не поняла - с какими страховыми работает этот отдел?
koyany
Наверно нужно позвонить в АМ и там спросить. Я туда не ездил - не попути.
boggus:
|
koyany Наверно нужно позвонить в АМ и там спросить. Я туда не ездил - не попути. |
Позвонила, говорят на Выборгском ш. есть отдел работает удаленка с такими страховыми: Альфастрахование, ВТБ, Кит, МСК, Ингосстрах, РГС, Оранта, Росно, Цюрих.
sintetic:
|
Всем здрассте. Собираюсь брать машину в Аларм - Моторс (Савушкина), в кредит. Подскажите как быть со страховкой, если охранный комплекс буду ставить НЕ в салоне? Можно ли застраховаться по КАСКО в салоне временно ( только "ущерб"), на период установки охранного комплекса, а потом "донести" подтверждение установки, для получения полного КАСКО?? |
Вы можете застраховать свой автомобиль где угодно - не обязательно это делать в салоне!
Если СК, которую вы выбрали требует допоолнительные противоугонные средства кроме штатных, то вы:1. страхуете автомобиль по каско (угон и ущерб), выезжаете из салона- полис действует только по ущербу
2. устанавливаете ПУУ - полис с этого момента действует и по угону!
3. Предоставляете страховщику документы об установке ПУУ
Все!!! Никаких сложностей!
Может кто знает, при кредите в Сбербанке можно ли застраховаться в СК Ростра??? На сайте банка нет этой компании, но знакомые уверяют, что возможно!
Dimonj4
Можно! Ростра есть в списке аккредитованных компаний.
Ptizaцитата: |
Ну не прет меня в Аларм таскаться через весь город. |
Зато работают они
отлично в отличии от "отличной компании", проверено на своей шкуре в Аларме на Жукова
а мне ехать туда не меньше твоего.
Аларм Жукова красит нормально
Рольф Октябрьская тоже красит нормально
Больше никуда не обращался, не знаю.
lessen
Рольф октябрьская не красит, они куда-то возят к субподрядчику. но тот в свою очередь красит нормально =) делал оба порога, оба бампера и дверь.
Fokuz
Ну да)
Евромоторс, кстати, тоже возит к подрядчику...
ни кто не в курсе, у Югории подал заявление по КАСКО об ущербе в рамках 3%, сколько они будут его рассматривать и как скоро можно насчитывать на получение денег на карточку?
Ptiza
подменки аларм предлагает, но не бесплатно же ((
Fokuz цитата: |
подменки аларм предлагает, но не бесплатно же (( |
Ну не бесплатно я и в другом месте могу взять.
Ну действительно, тащиться на ЮЗ ради 10 минут процедуры отдачи-принятия машины, а еще и пёхом обратно ну совсем не интересно. Ладно еще когда серьезное что-то (тьфу три раза), а ради царапок. Там хоть антистеплер не нужен?
futureofrussia
17 May 2010
Уважаемые коллеги! Подскажите где можно дешево застраховать (КАСКО) фокуса 2006 года? Стаж чуть больше одного года...
futureofrussia:
|
Уважаемые коллеги! Подскажите где можно дешево застраховать (КАСКО) фокуса 2006 года? Стаж чуть больше одного года... |
Напишите в личку поподробнее данные по авто и водителю - рассчитаю по 10 страховым компаниям
futureofrussia:
|
Уважаемые коллеги! Подскажите где можно дешево застраховать (КАСКО) фокуса 2006 года? Стаж чуть больше одного года... |
4 летний ФФ? со стажем один год? дешево? - НИГДЕ!
futureofrussia
17 May 2010
беда!!!
поэтому и решил спросить у сообщества...
А что за страховая МСК?
Какие есть негативные отзывы?
Serg78отказ и не хотят меня страховать на третий год
отсальные 5 ДТП вроде бы нормлаьно, но к официалам не пускают.
Ну, я еще в суде с ними увижусь