Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
Смит.: |
Kebuk тем более, если участковый - знакомец, то оформляй все одним случаем главное чтоб не было формулировки "при неизвестных обстоятельствах" абсолютно нормальный ход я уже даже ПроГар приучил выплачивать без заморочек по таким справкам а уж Ренинс то и учить не надо, они и сами по себе вменяемые |
Kebuk: | ||
Спасибо, друже, за реалистичный ответ! А то чего то в трассологию мне с трудом верится И все-таки, чисто из опыта ответь, может ли страховая не увидеть часть повреждений? Вдруг у осмотрщика со зрением беда Чго делать в этой ситуации? |
цитата: |
РСА составил список из 17 неблагополучных страховых компаний Российский союз автостраховщиков (РСА) составил список страховых компаний, на которые чаще всего жалуются водители. Как сообщает РБК daily, перечень из 17 компаний уже направлен в Федеральную службу страхового надзора (ФССН). В РСА предупреждают, что попавшие в список страховщики в ближайшее время рискуют оказаться в сложной финансовой ситуации: с 1 марта 2009 года в РФ вступает система прямого урегулирования убытков, когда водитель после аварии получает возможность требовать компенсацию по ОСАГО в "своей" страховой компании, а не в компании виновников аварии. "Участие страховщиков в этой системе означает исполнение ими обязательств в полном объеме, — заявил изданию вице-президент РСА Олег Пилипец. — У компаний, которые включены в список, наблюдается существенное отклонение показателей от средних по рынку". Полный список "недобросовестных" страховщиков: АСТО Гарантия Национальное качество Поддержка-Гарант Трансгарант Генеральный страховой альянс Гранит Дженерал Резерв ЛК-Сити Русская СК Финист-МК Д2 Страхование Информстрах Корона Мегарусс-Д Полис-Гарант Росэнерго СК "Cвод" http://auto.lenta.ru/news/2008/12/09/strah/ |
626: |
привет есть у кого опыт по ИНТАЧУ? |
Вопрос о том, нужно страховать свое транспортное средство или нет – очень сложен. Для того чтобы дать на него ответ следует обратить внимание на множество факторов, которые специалист по страхованию должен оценить, проанализировать и дать клиенту обоснованный ответ. |
B bengan07: |
мне понравилась страховая Цюрих-ритейл бывшая НАСТА после угона позвонил им,утром приехал коммисар,обьяснил что делать дальше. В этот же день приехал в их офис где меня вежливо приняли и предоставили перечень документов,которые нужны для оплаты страховки как я собирал документы- это отдельная история милиция у нас не работает.я 3 недели добивался встречи со следователем за два месяца ,пока искали машину,я собрал все документы и привёз в страховую там сказали ,что деньги переведут через 20-30 дней,что собственно и произошло ровно через 30 дней деньги поступили на счёт в банк очень вежливый и грамотный персонал |
BigManchik: | ||
Мне ТОЛЬКО у РГС предложили страховацца и больше НИКАКИХ вариантов... неоднократно уточняли, ответ один - РГС! |
A alex493: |
А там, где у них представители сидят, нельзя сделать? В ТДВ, в Евро-Моторс, в Рольфе Октябрьская. |
Amorphous: |
Уважаемые подскажите пжлста. 10.1 % КАСКО за третий год страховки в Согазе Фокуса без доп сигналки (безфраншизная, с неуменьшаемым остатком) это много или нормально ? |
Maori: |
... и отсутствие необходимости посещать страховую |
atrus: |
сограждане, жене друзья предлогают застраховаться в Югории, кто, что слышал про них? |
К нам обратились граждане с жалобой на то, что при заключении договора с ОАО «АКБ «Авангард» по программам автокредитования («Беспроцентный кредит» и «Без первоначального взноса») им было предложено страхование автомобиля либо только по риску «хищение», либо каско в партнерской компании банка ЗАО «Страховая группа «Авангард-гарант». При этом «Авангард-гарант» не считал страховым случаем события, произошедшие в связи с нарушением страхователем (водителем) правил дорожного движения. Мы признали банк и страховую компанию нарушившими ст. 11 закона «О защите конкуренции» при заключении соглашения, которое привело (могло привести) к навязыванию заемщикам банка условий договора, невыгодных для них. В ходе рассмотрения дела ОАО «АКБ «Авангард» и ЗАО «Страховая группа «Авангард-гарант» заявили о добровольном устранении нарушения антимонопольного законодательства и его последствий. «Авангард-гарант» заплатил штраф 4 млн. руб. |
atrus: |
сограждане, жене друзья предлогают застраховаться в Югории, кто, что слышал про них? |
"рукотворной" яме с кипятком |
утопления машины в естественном болоте |
vexxxxx: | ||
только в ренесе |
V Vik_spb: |
Товарищи! Помогите, пожалуйста - проясните ситуацию... Мне придётся брать кредит в банке Авангард. Страховаться там разрешают только в Авангард-Гаранте. |
наезд на препятствие - страховой случай |
это как? |