Смит.
а х р е н е т ь
Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
цитата: |
нучо, то, о чем так долго говорили большевики, свершилось - базовый тариф по ОСАГО с 1980 рублей увеличили до 2610 а коэффициент для Питера с 1,8 до 2,1 официальная информация будет сегодня в Российской газете, т.е. сегодня же новые тарифы и вступят в силу |
базовый тариф по ОСАГО с 1980 рублей увеличили до 2610 а коэффициент для Питера с 1,8 до 2,1 |
Smekaloff: |
Кстати, справедливости ради замечу, что я получил от указанной ранее мной компании письмо (в ответ на мое - с недовольствами), в котором они приносят свои извинения и приглашают их еще раз посетить, с БЕСПЛАТНОЙ МОЙКОЙ машины у них!!! Во как! Молодцы, умеют признавать свои промахи! |
OGR-Пасечник: |
Уважаемые соклубники! Помогите пожалуйста советом. Срок окончания страховки как всегда подкрался незаметно и тут еще и на работе проблем выше крыши... Посоветуйте пожалуйста хотябы пару тройку адекватных и по возможности недорогих ск. Банк у меня Газпром, списка сотрудничающих с ним ск у него как мне сказали нет, поэтому даже не знаю куда звонить, да и некогда совсем... Вся надежда на вас! |
koyany: |
и я, и он имеем абсолютно равные права для получения возмещения? |
koyany: |
Смит. А мне получать не надо |
лично меня вот Югория очень радует. все четко, без проблем. удобная штука у них есть - по одному страховому случаю в год они сами собирают справки в органах и потом привозят направление на ремонт куда нужно. то есть получается после ДТП вообще не нужно ни разу в страховую ездить. только на ремонт. |