Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
lessen:
|
626 дак у них тариф выше |
почему не беcплатно?
я порог замял, они даже не пикнули, все оформили
Смит., где вас сча искать? Новый офис?
Можно заехать на кофе?
всегда вэлкам еврибади!!!
даже если не по делу, всегда гостей напоим кофеем с удовольствием
мы ныне почти там же где были, соседнее здание
вот:
http://maps.yandex.ru/?um=ScwC11hpPuIUBUSQ...IalwTX1NI&l=map
Смит. ну как и говорил, с улицы дальний вход?
ну как дальний... ну не так уж и дальний, просто правый
кароч, к февралю будет большой-большой красный вывеска, будет ориентир
Смит.Несмотря на то, что вашими услугами я не воспользовался, бутылку девушке Ане которая меня обсчитывала, я должен.
У вас какой номер офиса и режим работы?
Тапак:
|
пришла мне под новый год(31ого декабря) такая вот штуковина ... кто что думает по этому поводу? |
хмммм...
http://wwwboards.auto.ru/spb-club/4912925.htmlчто-то у них какое-то веяние новое пошло - расторгать договоры
Смит.
Хе, емнип летом там была некая страховая контора, теперь значит Ваш офис )) А мы летом оттуда переехали, занимали почти весь 5-й этаж...надоел руководству вид на Смольный
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:50) |
Смит. может им кирдык? |
не, кирдык - это когда тупо не платят
а эти, видать, наняли особо умного андеррайтера, который стал по-умному по-научному дифференцировать страховой портфель
dimcher:
|
Смит. Хе, емнип летом там была некая страховая контора, теперь значит Ваш офис )) А мы летом оттуда переехали, занимали почти весь 5-й этаж...надоел руководству вид на Смольный |
на ваше место сел дилер ЖМа - РРТ
а мы - да, мы занимаем экс-офис Компании Розничного Кредитования
Сегодня забрал машину из Хонды Пискаревский. Стекло поменяли, машину отлично вымыли и внутри и снаружи.
Плюс ласточка отстоялась в тепле более суток. Доволен очень.
PS По счету все стоило 23 тыщи с копейками.
Смит.:
|
skif19:
| Смит.:
| не столь какая у тебя СК, сколь - кто тебя там застраховал |
Алексей, а как там поживают разборки с Ренинсом по-поводу моего страхового случая? Напомню, за "поруганный" бампер ( окраска + ремонт) выплатили по свой оцеке около 6500р, что вообщем-то маловато будет... |
суд идет, Ренинс как может затягивает дело не думал, что они будут вообще судиться, но вот так вот вышло
думаю, к концу ноября закроем вопрос |
А есть ли какие сводки с полей сражений?
Смит.а рекомендации на 2010 еще не готовы? Будем премного благодарны
Пост 6526998
Смит.Дядя таки не послушал меня и застраховался в Интач.
Там по-прежнему пирамида или у них поменялась бизнес-схема? По крайней мере серсис ему там очень понравился, все быстро, четко, понятно. Может не так все и плохо?
-Pussycat-
20 January 2010
3
Alex318iда нормально все в интач, я была там в прошлом году застрахована, три страховых случая, все без нареканий, ни разу не к чему не придрались, починили даже то, что в справке ГИБДД не было прописано
-Pussycat-:
|
Alex318i да нормально все в интач, я была там в прошлом году застрахована, три страховых случая, все без нареканий, ни разу не к чему не придрались, починили даже то, что в справке ГИБДД не было прописано |
Тоже самое, тоже 3 страховых случая, правда, 2 из них вандализм. Все четко и без гемора. Да и, дешевле у них значительно.
Dirty boy
Про дешевизну не соглашусь. Когда узнавал на свой фокус, то в цюрихе и кит-финансе все равно дешевле всего получилось (из тех компаний, что на слуху и надежны)...да еще полис интача в моем банке не примут.
skif19:
|
Смит.:
| skif19:
| Смит.:
| не столь какая у тебя СК, сколь - кто тебя там застраховал |
Алексей, а как там поживают разборки с Ренинсом по-поводу моего страхового случая? Напомню, за "поруганный" бампер ( окраска + ремонт) выплатили по свой оцеке около 6500р, что вообщем-то маловато будет... |
суд идет, Ренинс как может затягивает дело не думал, что они будут вообще судиться, но вот так вот вышло
думаю, к концу ноября закроем вопрос |
А есть ли какие сводки с полей сражений? |
Есть.
Уже почти все готово.
Извини, что затянулось. Тот юрист, что вел это дело, за нерасторопность в т.ч. уже уволен.
Скинь в личку е-мейл свой, плз.
Alex318i:
|
Смит. Дядя таки не послушал меня и застраховался в Интач. Там по-прежнему пирамида или у них поменялась бизнес-схема? По крайней мере серсис ему там очень понравился, все быстро, четко, понятно. Может не так все и плохо? |
Может не плохо. Я тоже знаю много-много положительных отзывов.
Но чудес не бывает: страхование одного лишь автотранспорта - это называется "несбалансированный страховой портфель", именно из-за этого навернулись в свое время СК Доверие, ГСК, СЗСК и т.п.
Dirty boy
21 January 2010
Смит.:
|
Может не плохо. Я тоже знаю много-много положительных отзывов. Но чудес не бывает: страхование одного лишь автотранспорта - это называется "несбалансированный страховой портфель", именно из-за этого навернулись в свое время СК Доверие, ГСК, СЗСК и т.п. |
Не совсем так.
Интач Страхование - страховая компания, заявившая о себе на российском рынке автострахования в начале 2008 года. История образования Интач Страхование в России неизвестна. Акционер Интач - голландская компания INTOUCH Insurance Group B.V., которая с 2003 года занимается прямым страхованием в Европе. По состоянию на конец сентября 2008 года капитал Интач Страхование составил чуть более 650 млн руб., уставный капитал - 100 млн руб.
Интач Страхование имеет лицензии на 14 видов страхования, в числе которых:
страхование автотранспорта
медицинское страхование
имущественное страхование
страхование гражданской ответственности
страхование финансовых рисков
страхование грузов и др.
Ну конечно не совсем так, я просто для красного словца это отписал.
Лишь две маленькие ремарочки:
1.
http://www.in-touch.ru/даже не предлагают ничего другого, ни страхование ДМС, ни недвижимость - ничего, только авто
2. если есть контакты в загранице, спроси - знают ли они такую СК?
я спрашивал, даже некое исследование на эту тему проводить пытался, интересно ж стало - что это за голландская такая компания
кого ни спрашивал, в т.ч. людей из бизнеса, никто такое название не слышал
Смит.Если что, я не рекламирую интач, мне за это не доплачивают.
Просто, после первого года с ними, с учетом трех случаев, асболютно безгеморных, я остался доволен. Правда, когда я страховал у них в 2008 году, у них были очень шоколадные условия.
И еще один нюанс. Немного ранее, мне довелось разрабатывать систему учета, для одного страхового брокера. Так вот, комиссия данного брокера, за продажу полисов КАСКО составляла 35%.
-Pussycat-
21 January 2010
Dirty boyа тебя в этом году там застраховали?
просто меня отказались по каске страховать, я убыточный клиент, выплаты более чем в два раза превысили страховую премию
Alex318i
21 January 2010
1
Смит.:
|
я спрашивал, даже некое исследование на эту тему проводить пытался, интересно ж стало - что это за голландская такая компания |
Тут хотя бы сайт есть, голладский гугль выдал -
INTOUCH Insurance Group B. V. А то бывает, что даже сайт делать ленятся.
Ну и что, что нет
родного голландского языка на сайте, зато есть русский и китайский.
Написано, что офис в Амстердаме, на 2 этажах, 10 и 11. По факту он на окраине Амстердама и по указанному адресу что-то нет домов выше 2 этажей.
Равно как и вывески офиса Intouch на доме 24 тоже нет. Ясен пень, что они арендуют почтовый ящик в этом небольшом домике. Ну дальше копать времени нет, вроде и так все понятно.
-Pussycat-
Да, правда, у меня стаж меньше двух лет, поэтому у них франшиза 10 тыр. Хотя, тоже было три страховых случая, правда, не по моей вине все.
-Pussycat-
21 January 2010
Dirty boyаааа, у меня все три по моей были
Вы тут смотрели -
http://www.intouch-ins.com/about.aspx ? Польша, Восточная и Центральная Европа...какие нафиг Амстердамы?
Alex318i
21 January 2010
dimcherАккуратнее с выражениями.
INTOUCH Insurance Group B. V. это именно голландская компания.
Смотрите на том же сайте
http://www.intouch-ins.com/contact.aspxцитата: |
Claude Debussylaan 24, 10th and 11th floor 1082 MD Amsterdam P.O. Box 75288 1070 AG Amsterdam The Netherlands |
Я понимаю, что обидно за любимую компанию, но надо таки держать себя в руках, чтобы не было непоняток.