Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
может без ограничений по количеству элементов, но только один раз
типа две фары, все зеркала и лобовое одновременно
AndyST:
|
Есть ли у кого опыт общения со СК "Ростра"? Стоит ли с ними связываться, уж больно тарифы подкупают на КАСКО. Мафынку обсчитали на 32 тыр всего |
А у моему знакомому РОСТРА заплатила, правда пришлось вмешатся.
-Pussycat-
30 November 2009
Специалисты, подскажите, можно ли застраховать угон в одной страховой, а ущерб в другой?
-Pussycat-:
|
Специалисты, подскажите, можно ли застраховать угон в одной страховой, а ущерб в другой? |
Конечно можно
Только СК, у которых можно сделать только Угон -- очень мало.
-Pussycat-
30 November 2009
СоветNikспасибо
угон буду делать в проверенной СК
-Pussycat-
В ренессансе, к примеру, можно только от угона застраховать.
-Pussycat-
30 November 2009
biverboy
а разве ренессанс хорошая компания?
Привет,
господа страховщики, корешки хотят купить Додж караван 2002 года, страхуют ли сейчас машины старше 7-ми лет?
каско конечно!
-Pussycat-
Что значит хорошая или плохая? Эти понятия относительны.
Смотря с какой стороны подходить к оценке компании. Лично для меня хороша та компания, которая платит не доводя дело
до претензий и суда.
Какой то одной эталонной компании на данный момент нету. Отказ можно получить в любой, а повод всегда найдется...
biverboy
а все же, чтобы бы вы посоветовали из страховых в нынешних условиях?
Ренессанс отказала в выплате на основе своей же ошибки в полисе, сделанной агентом. Думал, что разберуться внутри СК, ан нет отказали письмом. Сейчас не советую там страховаться...
Смит.
30 November 2009
-Pussycat-:
|
Специалисты, подскажите, можно ли застраховать угон в одной страховой, а ущерб в другой? |
а зачем так сложно?
да и дороже это встанет, чем разом каско страховать
Ni-ni:
|
Смит.:
| срок выплаты прописан в Правилах обычно 10 рабодней, иногда бывает 15-20 |
так получается что они уже всё пропустили |
стало быть, самое время писать претензию
AndyST:
|
Есть ли у кого опыт общения со СК "Ростра"? Стоит ли с ними связываться, уж больно тарифы подкупают на КАСКО. Мафынку обсчитали на 32 тыр всего |
Стоит прежде всего внимательно почитать их правила страхования.
-Pussycat-:
|
угон буду делать в проверенной СК |
"угон буду делать..."
Fokuz:
|
biverboy а все же, чтобы бы вы посоветовали из страховых в нынешних условиях? |
прежде всего - крупные СК типа Ресо, РГСа, ИГСа и т.п.
ZIV44:
|
Ренессанс отказала в выплате на основе своей же ошибки в полисе, сделанной агентом. Думал, что разберуться внутри СК, ан нет отказали письмом. Сейчас не советую там страховаться... |
что решили то?
судиться или простить засранцев?
Fokuz
Я бы порекомендовал РЕСО, если финансы позволяют
Смит.
А можно шаблон претензии? Или ткните где он может быть.
Отказ послали по почте, хочется пока он идёт вкатить им претензию по срокам. А когда придут все бумаги, то к вам за помощью для востановления справедливости.
Седня братик получил направление на ремонт
хотя ездил после нас
По поводу меня и бати сказали, что под вопросом, будут разбираться 95% - дадут направление и 5%, что мы в пролете
Они там обалдели в конец... Подожду, посмотрим, что и как будет. Я в шоке на самом деле
История с моим знакомым вкратце. Было ДТП - въехал чуть-чуть в впереди едущего. В страховой компании написал заявление, получил от страховщика направление в ГАИ. Сейчас у него истекает срок КАСКО, назовем условно в СК №1. Судя по срокам группы разбора в ГАИ, документы из ГАИ он получит после окончания срока КАСКО в СК №1. Может ли он заключить договор КАСКО в СК №2 ( если делать это в СК №1, то будет повышающий коэффициент), произведя ремонт через СК №1 ? Не отразится ли это на выплате СК №1 ?
Fokuz
30 November 2009
насколько я понимаю, тут можно встретить немало людей предлагающих страхование.
поэтому обращаюсь с просьбой посчитать стоимость полиса КАСКО.
27 лет, 6 лет стаж, 1 водитель, фф2, 1.8 мкпп, 125лс, 2006 г., 400000 руб.
возможен вариант с франшизой.
желательно хотя бы один кузовной элемент в год без справок
жду в личку предложений.
спасибо
Ni-ni:
|
Смит.
А можно шаблон претензии? Или ткните где он может быть.
Отказ послали по почте, хочется пока он идёт вкатить им претензию по срокам. А когда придут все бумаги, то к вам за помощью для востановления справедливости. |
эээээ... шаблона нет под рукой, но там и не нужен шаблон
лейтмотив: "доки сдал тогда-то, срок выплаты настал тогда-то, бабла все нет и нет, ну е-мае!"
FokuzВалер, противоугонки напиши
vexxxxx
Дим, адрес домашний тоже писать?))
СмитСпасибо за быстрый ответ.
Отдельное спасибо Анастасии за подбор СК и оформление полиса
дык эта... авек плезир силь ву пле
gavrila04
4 December 2009
Здравствуйте! Если можно, хотелось бы услышать предложения по КАСКо. Фокус2 5HB. выпуск декабрь 2007, 1.6 МККП, 115 лс. 1 водитель, 35 лет, стаж 4 года. Машина не кредит. 2 года была страховка в Цюрихе, пока был кредит... 400 тр, сига Шерхан6 Спасибо!
В конце месяца кончается текущая страховка, а также гарантия на авто (2 года, пробег 28к). Кто как думает, новую страховку брать с ремонтом у дилера (дороже) или нет?
Nucleuss:
|
В конце месяца кончается текущая страховка, а также гарантия на авто (2 года, пробег 28к). Кто как думает, новую страховку брать с ремонтом у дилера (дороже) или нет? |
Я-бы выбрал страховую с не дилерами, но СТО на которых и делают дилерские авто.
Думаю, не для кого не секрет, что Рольф Октябрьская не имеет кузовного цеха. Зато имеет, 3 СТО на которых они делают всю кузовню. У этих станций есть договор с некоторыми страховыми.
Думаю, так будет и проще и надежнее.
+ сейчас страховые сильно экономят и всех стараются отправлять на не дилеров. Даже новые авто
СоветNik
Может подскажите страховые, которые отправляют на "придворные" СТО?