Раз уж канал MTV этим озаботился, то видимо данное чудо не за горами...
Так что нас ждет в будущем?Какие приятные сюрпризы и каверзы?Мне действительно весьма интересна тема...
Огромная просьба: давайте не будем обсуждать Чубайса, его деяния ранее и прочий оффтоп!Давайте сосредоточимся исключительно на науке и технологиях.
Равновесие
26 September 2009
Нанотехнологии, обсуждаем
ЛисмаС Праздником!
+
По личному опыту скажу, что когда приходилось иметь дело с сапогами, то портянки - вполне удобная и практичная вещь. Носки здесь не работаю (про "наноноски" не скажу, не было таких). Крепкие, долговечные, легко стираются/сушатся и т.п.
Лисма:
|
Смогут ли наноноски заменить портянки? |
Должны бы заменить, но трудно будет.
Если деды и носят носки, то сложно учесть гигиенеческую составляющую их эксплуатации, только если духи их по уставу стирать будут.
Лисмакакая разница , что стирать духам для дедушек
Вообще первые три года в училище носил исключительно портянки. Причем, мотали их так. что можно было ходить без сапог в них, как в носках, не разматывались. Но потом, когда стали форсить в хромовых сапогах, портянки как-то не вязались с ними. Тем более, когда к барышне в гости приходишь. Ага. Представляю, как это - размотать портянки и попросить повесить на батарею.
Но вот когда были занятия в поле, а после училища и будни на свежем воздухе - только портянки.
Кужугетыч чего-то не прочухал. А папА твой прав.
Судя по тому, какие выдают портянки, представляю что будут за носки.
"Мама, пришли пожалуйста пару портянок"
если ввидут носки, то духи будут ходить в тех обносках, что дадут им дедушки
Ботинки надо носить, по размеру.
Американцы без портянок весь мир раком поставили, а русские без них боеспособность потеряют.
Игорище:
|
Кужугетыч чего-то не прочухал |
вроде повсеместно переводят с сапог на ботинки с высоким берцем. а там как раз носки
slanick
В ботинках, да. Носки хорошего(!) качества, очевидно удобнее.
Сказали что носок на всю армию не хватит.
noto:
|
Сказали что носок на всю армию не хватит. |
Даже портянок и то не хватало.
Портянку размером с носовой платок, намотать можно было, но не на ногу.
давно уже пора формой заняться
wwb:
|
давно уже пора формой заняться |
Нате вам иголки, и нитки, завтра проверю, золушки.
Медный_чайник
19 January 2013
-1
Я за пико- и фемто- носки, нано- это прошлый век!!!
Ну а по поводу армии в целом, я за пОцифизм!
Если честно, ты впервые об этом наноносочном вопросе услышал из этой темы. В моём воображении это дело (наноносок) ассоциируется с... чулком))) они войска в чулки хотят одеть чтоль?
А по делу: новое переобмундирование армии= новые генеральские дачи
(Сугубо моё ИМХО)
Лисмапортянки не главное при сборе грибов, главное попу прикрыть во время справления, случаи были уже
Медный_чайник:
|
Я за пико- и фемто- носки |
Это и есть портянки.
Превращение плоских пространств, в объем.
Медный_чайник:
|
Ну а по поводу армии в целом, я за пОцифизм! |
Я когда-то служил в одном учебном центре, куда прислали студентов МГУ, военная кафедра, для прохождения сборов для получения первичного офицерского. Назначили начальником сборов. И был среди них такой же "поцефист". Кстати, он - не ты? Весь ваш "поцефизьм" разваливается "на раз" парой-тройкой фраз всего лишь. Палил он из калаша потом, после пары фраз, почище ястреба".
Хочешь, приезжай. Тоже станешь палить. Гарантирую.
Игорище
19 January 2013
Мишуха:
|
цитата (Медный_чайник) Я за пико- и фемто- носки
Это и есть портянки. Превращение плоских пространств, в объем. |
Ты молоток! А ведь, по сути, так и сделают. Им ведь что? Лишь бы где украсть. И когда начинают плести о реформах, знай - будут опять воровать.
mileena:
|
супер нано-трусы будут? |
В армии это уже в прошлом. Как передовой.
Обычно кто не понял в чем дело, тот или без трусов, или в старых.
Медный_чайник:
|
Ну а по поводу армии в целом, я за пОцифизм! |
т.е родину защищать ты пас
wwb:
|
цитата (Медный_чайник) Ну а по поводу армии в целом, я за пОцифизм!
т.е родину защищать ты пас |
Привет, Перат! Да, пас. Я и ты пойдем.
Потсефистам низзя...
Игорище
У портянок ещё одна особенность ,та часть которая намотана на икре подсыхает , можно перемотать в сухое ступню если надо .
Сократий:
|
У портянок ещё одна особенность ,та часть которая намотана на икре подсыхает , можно перемотать в сухое ступню если надо |
Ну дак и перематывали, потому в поле без них низзя.
Лисма:
|
Сейчас идет разговор о супер наноносках в армии. |
Слухай, а ты почему интересуешься? Ты на портяночной фабрике работаешь? Или в библиотеке?
цитата: |
Тему читают Игорище, Zee, 3 гостей, 0 скрытых |
Щас Зюка чего-то скажет...
wwb
19 January 2013
1
Игорище:
|
Привет, Перат! Да, пас. Я и ты пойдем. Потсефистам низзя... |
Здаров Игорек! С праздником тебя...чож народ малахольный пошел,через одного-то пацифист,то
... придется нам под сраку лет в окопах валяться