Думаю о замене галогенок на ксенон 4500, как вы думаете стоит. Цена вопроса 3500 за все.
Подскажите, мужики.
Ставить или нет |
Да | | 12 | 41,4% |
Нет | | 17 | 58,6% |
Total 29 votes, last 19 April 2012.
smash
24 November 2010
Greekнаверно родное
мне его Илья подогнал просто так, но думаю можно и от наших разницы никакой не будет если реле такого же типа, они всё равно кажется импортные
Отечественные релюшки бывает выходят из строя, в теме про скандинавский свет некоторые писали... Надо будет на разборках оригинальные посмотреть...
Greek
я бы взял попробовать оно стоит в пределах стольника вместе с предохранителями, а у вас на кмв есть фордовские разборки
ну насчет разборок точно пока еще не знаю, стоит поискать... мож кто из наших знает? Саня, а у тебя русфокус или испанец? Свет начинает гореть при включении зажигания или уже когда двигатель заведёшь? И как он горит, на 80% мощности или как обычно?
у меня испанец, свет срабатывает от зажигания на 80%
Роман МинВодский
8 December 2010
Кто обладает информацией о светодиодных лампах головного света - скажите.
Роман МинВодскийВ Краснодаре народ тоже начал интересоваться. В этой теме уже есть фотки с инсталляций, начиная с этого поста и дальше.
Аксессуары и тюнинг
цитата: |
уже есть фотки с инсталляций |
Смотрится неплохо.Как минимум.
Вчера сгорела лампа Н7 в правой фаре, Osram Silverstar, прослужила чуть больше года. Кто что может посоветовать из недорогих ламп, но чтобы светили достойно?
Роман МинВодский
6 April 2011
У меня две сразу сгорело, причем при выезде с сервиса у Алексея... пришлось вовращаться...