lenin
Мне Коврики возьми!!! и цену в личку если не сложно
Ну что, давайте забиваться на 21 (вт.)
Кто может, кто не может, а там решим!
Главное определиться с местом!
итак:
1. BarabaC-MAX (предлагаю на Магистральной)
2. EFSG(Предагаю в Импексе)
С-Максимка
15 February 2006
1. BarabaC-MAX (предлагаю Р-Ц на Магистральной)
2. EFSG (Предагаю в Импексе)

(далеко)
3. С-Максимка (Р-Ц)
в АП тоже неплохо бы было...
Lenin: про коврики и цены на них моно поподробнее, глубокие или нет, как лежат в салоне...ну оч интересно, думаю не я обин такой любопытный
1. BarabaC-MAX (предлагаю Р-Ц на Магистральной)
2. EFSG (Предагаю в Импексе) (далеко)
3. С-Максимка (Р-Ц)
4. ssn (АП)
5. lenin( всё равно, но АП ближе)
Про коврики: лежат дома, никак примерить не могу, времени нет. Цена будет в районе 900 руб, если они от С-Махса. А так высокие, резиновые, с отдельной перегородкой между задними коврами. Завтра прикину-сообщу.
Лёш, брызговики 360 рублей, вожу в машине, тебя дожидаются. Я себе и назад такие поставил, очень симпатично встали, всё же резина-сильная штука!
Ребята ЮС импекс и только он, был разговор значит импекс , а то до севера так дело и не дойдет
ALEX186
Товарищ прав, мы всегда север обижаем! Мне так через всю Москву переться в Импекс, но справедливость должна быть!
Мож 23 днём собраться, я два года честно служил, есть что вспомнить... Да и машина у нас явно мужского рода?
1. BarabaC-MAX (Р-Ц)
2. С-Максимка (Р-Ц)
3. EFSG (Импекс)
4. ALEX186 (Импекс)
5. ssn (АП)
6. lenin(АП)
Мда-а...
А что, только 6 человек на встречу собрались?
Ау, Максоводы! Ваше слово!
И то правда, я тоже за свежий воздух, поддерживаю ВВЦ
С-Максимка
Что блин??? - тут я , почитываю ежеедневно, тока вот отпостить нечего- ничего нового не прочитал, ничего нового не увидел, а форд-аццтой, надоел уже своими траблами скрипами и стуками.
И никто его не покупает, придётся уездить в хлам, вот думаю- доживёт он до 150 тык, или как?
Кстати, вот, момент интересный был - на скорости в 150км/ч - пошел на взлёт, был пригорочек очень крутой, так оторвался всеми 4мя колёсами, полёт был метров 15-20, шмякнулся об дорогу так, что днищем скрежетал, наверное и искры были, и спокойно продолжил движение в заданном направлении, не рыская и не меняя траекторию. В тот момент я пожалел, что не одел памперсы.
Андрей Ш.
15 February 2006
Я за Импекс (уговор вроде был!)
1. BarabaC-MAX (Р-Ц)
2. С-Максимка (Р-Ц)
3. EFSG (Импекс)
4. ALEX186 (Импекс)
5. Андрей Ш. (Импекс)
6. ssn (АП)
7. lenin(АП)
2-3-2
1. BarabaC-MAX (Р-Ц)
2. С-Максимка (Р-Ц)
3. EFSG (Импекс)
4. ALEX186 (Импекс)
5. Андрей Ш. (Импекс)
6. ssn (АП)
7. lenin(АП)
8. Дохлик (ВВЦ)
9. Гоблин (ВВЦ)
2-3-2-2
я за (Импекс), (ВВЦ) , РЦ не такой уж хороший вариант. хотя очень рядом.
Goblin
это не форд ацтой это менталитет людей такой .зачем я буду за б\у отдавать больше 15ки если за эти деньги нового корейца куплю.
А чё? Я ж уже сказал. У меня только в рольфе на 1905 может получиться. Ибо, увы, времени 0.
А по дате будем голосование проводить, или в добровольно-принудительном?
Я за 23 число голосую, можно без суеты посидеть, потрепаться...
цитата: |
Я за 23 число голосую, можно без суеты посидеть, потрепаться... |
23 без суеты наверно не получится, у всех свои планы, гости.
Я скорее 23 уеду из Москвы. Тогда бы уж предложил 25-днем. День выходной, город пустой, в смысле пробок нет - без разницы где собраться, хоть Импекс, хоть АП или РЦ, отмечать опять же уже все устанут-можно просто кофейку погонять, а кто не устанет можно без машины.
Ну а если нет, то давайте уж после праздников, или до..
Короче, берём за базу 21 вторник. Вечер, с 19-00 и до конца. Встречаться на улице как-то не очень патриотично, просто холодно, особенно если будут женщины. Поэтому (учитывая обещания) Импекс рулит.
Кстати, у кого есть там знакомые, может что помогут организовать? Это же реклама сплошная! Давайте им письмецо кинем в отдел продаж, мол хотите клиентов своих для охмурения пригласить? Можно всем диллерам отослать, мол вот хотим собраться, но вот где? ( Блин, опять меня понесло, работа!)
Ну давайте уже определяться!
после 23 я не могу, т.к. улетаю в командировку!
По поводу улицы полностью потдерживаю товарища Ленина
И раз большинство за Импекс, к тому-же если по чесноку, то мы туда и обещали поехать, то там и надо назначать встречу.
Давайте ещё разок:
21.02.2006 в 19-00 Импекс 1. BarabaC-MAX
2. С-Максимка
3. EFSG
4. ALEX186
5. Андрей Ш.
6. ssn
7. lenin
8. Дохлик
9. Гоблин
Я-за!
Лёха, ты водила,так что создавай новую тему с заголовком "Все 21.02.2006 в 19-00 Импекс !!!"
До встречи на Севере.
VladimirB
15 February 2006
Topa 127591 г.Москва ул. Дубнинская д.83
тел. (095) 900-1010 (многоканальный)
E-mail: usimpex@usimpex.ru; usimpex@mail.ru
Уговорили давайте импекс с другой стороны мне всё равно где тусить
И я повторюсь в импексе мало места для парковки там всегда всё заставлено,
А вот major нет
1. BarabaC-MAX (Р-Ц)
2. С-Максимка (Р-Ц)
3. EFSG (Импекс)
4. ALEX186 (Импекс)
5. Андрей Ш. (Импекс)
6. ssn (АП)
7. lenin(АП)
8. Дохлик (ВВЦ)
9. Гоблин (ВВЦ
10.sashok0 (импекс)
sashok0!
Да хватает там места, хоть отбавляй! И кафе есть, можно кофе попить.
Я маляву в Импекс отправил, мож руководство нас заметит, приютит
Правда, мне чёрт знает куда тащиться надо, это с Ясенево на Дмитровку...Пипец! Но я постараюсь!
Текст малявы:
Добрый день!
Владельцы машин Форд С-МАХ приветствуют официального дилера Ю.С. Импекс!
21.02.06г. состоится третья встреча С-МАХоводов с 19-00. Местом встречи выбрали Ваше представительство, благо места у Вас много, да и север Москвы был не охвачен до сего момента. Поэтому есть ряд вопросов к руководству Ю.С. Импекс:
1. Есть желание Ю.С. Импекса привлечь к себе внимание и клиентов нашей группы?
2. Есть ли у Вас контактное лицо, кто может нам оказать минимальную помощь в организации этого мероприятия?
От себя можем обещать культурное общение, бесплатную рекламу Вашего предприятия в том числе в интернете, плюс привлечение новых клиентов.
Наш форум можно почитать тут:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=19162&st=0 P.S. Нам надо немного свободного места для машин, и желательно кафе, где можно пообщаться между собой и Вашем персоналом.
С уважением. Ждём ответа.
Вот и посмотрим, как отреагируют...