вчера поставил машину на учёт.дают документы с номерами,я счастлив -всего час 20мин.потратил,выхожу на улицу,смотрю номера-ШОК! три шестёрки!!!второй день сижу,думаю .обзонил знакомым,друзьям,коллегам,(семья само- собой)-50% оставляй!,столько же-меняй! хочется узнать мнение одноклубников,сам пока не решил что делать.если чо- православный...
T9T
21 September 2009
получил номера.чо делать?
smut
21 September 2009
no1on:
|
Click эхх ) хочу номер  http://avto-nomer.ru/pic_aavto/88/B888BB88.png |
такой номер висит на бентли континенталь gt голубого цвета...
T9t
Напиши Dembel, у него такие номера.
Может он тебе чо расскажет
smut:
|
no1on:
| Click эхх ) хочу номер  http://avto-nomer.ru/pic_aavto/88/B888BB88.png |
такой номер висит на бентли континенталь gt голубого цвета... |
такой номер!! и такой машиной!!! испортили
всё просто менты ошиблись, "блатной номер" дали не тому!
план таков: идти в ГИБДД и обратно его ПРОДАТЬ , хотя бы за 3-5 т.р.
они егоперепродадут с наваром
Забавно, похоже автору темы достался по ошибке кем-то проплаченный номер...
Росомаха
21 September 2009
выкинь их и пиши заяву, что сперли, выдадут новые
T9tу миня знакомый с такими катаеца, говорит гайцы по чем зря ваще не тормозят. очкуют па ходу
в ту среду я снимал авто с учета
подарил гайцам 50 000 как сказали знающие местные
типо 111, 777, 999 столько стоят
ну а 666 фиг знает
своеобразный номер
может втюхать никому не смогли и слили те
AlexZombie
21 September 2009
У меня на Toyota Caldina был номер Е969СО54. Одни шестерки, фиг с ними, что перевернутые - никаких проблем не было с ней.
AlexZombieну 69 как то приятнее и не только глазу
а я купил седня в магазине мороженое пару штук, на них штрихкод заканчивается на 666
они лежат в морозилке, а я сижу в комнате и боюся
получил номера.чо делать?вешай быстрей номера и приежай уже,заждался
T9tх666ам да за просто так

что-то ты не договариваешь
Или вся тема понт
kol123:
|
в ту среду я снимал авто с учета подарил гайцам 50 000 как сказали знающие местные типо 111, 777, 999 столько стоят ну а 666 фиг знает своеобразный номер может втюхать никому не смогли и слили те |
мог бы купить "новую" шаху за 5.000 рублей и оставить ей свои красивые номера. пеовесил бы на другую машинку потом
ol27th:
|
всё просто менты ошиблись, "блатной номер" дали не тому! |
За ними должен был Кашпировский зайти
no1on:
|
kol123:
| в ту среду я снимал авто с учета подарил гайцам 50 000 как сказали знающие местные типо 111, 777, 999 столько стоят ну а 666 фиг знает своеобразный номер может втюхать никому не смогли и слили те |
мог бы купить "новую" шаху за 5.000 рублей и оставить ей свои красивые номера. пеовесил бы на другую машинку потом |
я 4 года машину держал из-за номеров
мог ее не продовать в принципе
Пустое это
T9tа буквы какие? не "в" "а" "д" случаем ?
Космбуквы д нету на номерах. пора бы знать
makar753
21 September 2009
no1on
Да это по ходу Косм стебется, вдруг он скажет , что такие))
kol123если номер красивый, можно было его сохранить ведь..причем бесплатно, просто написав заявление на имя начгая.
Номер должен быть неприметным...
makar753
21 September 2009
no1on:
|
kol123 если номер красивый, можно было его сохранить ведь..причем бесплатно, просто написав заявление на имя начгая. |
Номер сохранят если ты в один день снимаешь с учета данный автомобиль и ставишь на учет новый, если хоть 1 день разница номера режутся. Тока если Кирьянову написать и он отдельным решением сохранит
makar753ну говорю же,, пригнать купить какую нибудь фигню за 5 рублей. и поставить её на учет со старым номером