Господа, просмотрев темы всех опросов нашел о Фокусах очень много тем, но ничего не известно о Фокусоводах, и на что они готовы в будущем поменять своего "боевого коня".
Интересно почему Фокусоводы хотят выбрать своим будущим авто тот или иной сегмент авторынка.
Я, к примеру, активно думаю о приобретении паркетника.
"За":
1. Иногда не хватает размеров ФФ для перевозки грузов.
2. Иногда хочется проехать там, где не может проехать ФФ
3. Не хочется сильно вырастать в габаритах машины
4. Хочется авто на все случаи жизни (и в офис, и на дачу, и по магазинам).
"Против":
1. Грузы перевозятся пока редко (но с увеличением численности семьи - это неизбежно).
2. В грязь лезу крайне редко
3. Не хочется платить больше налогов, за бензус, ТО, мойку и пр.
4. Хочется иметь драйвовый авто.
Какой будет ваша следующая машина |
1. Фокус, только новый | | 88 | 11,9% |
2. Одноклассник Фокуса (класс "С"), новый | | 95 | 12,8% |
3. Паркетник, б/у | | 66 | 8,9% |
4. Паркетник, новый | | 180 | 24,3% |
5. Авто класса "D" (а-ля, Мондео), новый | | 133 | 17,9% |
6. Авто класса "D" (а-ля, Мондео), б/у | | 66 | 8,9% |
7. Авто класса "B" (а-ля, Фиеста), новый | | 6 | 0,8% |
8. Авто класса "B" (а-ля, Фиеста), б/у | | 1 | 0,1% |
9. Авто другого класса (внедорожник, микроавтобус и пр.) | | 106 | 14,3% |
Total 741 votes, last 25 September 2022.
Riqez
10 December 2009
В семье L200 и ФФ2 (ХБ) обе машинки 2008 года, по моему все гармонично
А вообще ST очень хочется или Мондео 2.3А на полном фарше
но увы...
vot_takoy
10 December 2009
Я чтонить имеющее полный привод, пока в моем рейтинге лидирует Фрилендер и ХС60...тока денег нема
XC60 Дизильный, но цена не айс
Думал следующим летом мондик взять в хорошей комплектации 2л дизель, но неожиданные обстоятельства (разбили мне фокус) и пришлось покупать машину сейчас т.к. денег на мондик не хватило купил снова фуфик, только теперь дизельный в хорошей комплектации
Смотрел конкурентов ничего не нашел чтоб цена/качество были сопоставимы с фокусом.
Хотя КIA можно было рассмотреть но решил шило на мыло не разменивать
Планировал менять авто в 2010-м, но вышло так, что мое старое авто, благодаря стараниям девак на жыпах, пошло под списание. Хотел октавию в нормальной комплектации - насчитали мульон. А у меня стока не было. Пришлось взять опять фуф за 750. О чем собсна нимало не жалею... Хотя мелких косячков в авто предостаточно. В отличии от старого, где их практически не было
КошкинХвост
10 December 2009
октавия на голову выще фокуса. а за мулик можно суперб с автоматом взять в хорошей комплектухе
GRYGORY:
|
Думал следующим летом мондик взять в хорошей комплектации 2л дизель, но неожиданные обстоятельства (разбили мне фокус) и пришлось покупать машину сейчас т.к. денег на мондик не хватило купил снова фуфик, только теперь дизельный в хорошей комплектации
Смотрел конкурентов ничего не нашел чтоб цена/качество были сопоставимы с фокусом.
Хотя КIA можно было рассмотреть но решил шило на мыло не разменивать |
Как можно менять шило на шило?
нет денег возьми как я жигули и подкапи
Но брать такойже авто это верх кретенизма
Ты наверное 1000 лет хочешь прожить
если все будет ок то после фокуса хотьелось бы субару легаси новой модели, она мне счас больше всех конкурентов нравится.
возможно конечно и паркетник
бмв пятерка гранд туризм (нью)
ну, очень хочется!
Работаем над этим
Большой минус – дорожный налог в России
Альтернатива мечте – ауди А4 3.0 турбодизель полноприводный
Пока не определился, либо сузуки гранд витару, либо моню хэтч, цена одинаковая, вот сижу и думаю!!!
я думаю либо кугу либо мондео
smirnoff_83
13 December 2009
Я вот от Мондео просто тащюсь! Хорош -мерзавец! Но дорогой!
А я АУТ 3-х литровый возьму,очень понравился на тест-драйве!
A я вот не могу определиться- golf6 или avensis новый 2009 года. avensis больше нравится внешне, golf6 - все же немец. Официальные отзывы хорошие, реальных мало. В сходных комплектациях цена примерно одинакова. Что скажете?
PeterPeter
16 January 2010
1
и то и другое не стоит своих денег
ПроверкаНАвшивость
16 January 2010
1
После Фокуса, хочется что- то попроходимей,повыше и повместительней.
joniks
16 January 2010
Хочется KIA SPORTAGE, и по деньгам вроде до миллиона.
wanderer1984
17 January 2010
Исходя из планов на ближайшие 4-5 лет, хочется сменить свой Фокус на Тойоту РАВ4. Решил, что это оптимальный выбор для будущей семьи. Просторный салон, багажник для коляски, высокий клиренс для наших дорог, красивый дизайн и сравнительно небольшие габариты, чтобы любимая ездила пока я в море...Хотя чертовски понравился, показанный в январе новый Фокус хэтч. Соберусь менять, посмотрю...
вариантов на будущее много, но наиболее предпочтительных три
Lexus IS250, BMW325 Coupe и VW Passat CC 2.0TSI
для передвижения по городу не так важно что... а вот для выходного дня присматрмваюсь к сливе или ТМЕ
Хочу Сузуки Гранд Витару для того, чтобы не бояться ехать на дачу после дождя. Ну и фуфик один оставлю.
PeterPeter:
|
и то и другое не стоит своих денег |
Сейчас вроде на тойоты хорошие скидки .
Хочется Volvo S40 или Mondeo
sss007
ездил неделю на S40. Тот же Фокус, но цена и стоимость ТО в разы выше. Того не стоит, если только ты не фанат вольво.