ненавижу "одноклеточных" таджиков.
Въехал в зад на светофоре в 6 часов утра. Удар был настолько сильный, что сломались крепления эл.привода водительского сидения.
barat
19 September 2009
ДТП, ремонт автомобиля, жестянка, правка и покраска кузова
Julien
23 January 2014
Я тут бочину правую себе порезал об ГАЗель. Две двери справа, крыло переднее под замену, заглушка в крыло хромированная 770р новая, зеркало всборе уже купил не оригинал (3000р под покраску), баллончик краски для зеркала 200р. По запчастям минимум 18тыс.р. я насчитал.
Друзья, подскажите. История проста, но что сделать не знаю. Вобщем пассажир с переднего сиденья выходил и при открытии дверии нижней кромкой деври уперся в асфальт, в итоге поцарапано нижнее ребро правой двери. Как можно предотвратить потенциальную коррозию, веди ЛКП стерлось.
1) Нулевочкой равняешь царапину,
2) Берешь грунт-подкраску в магазине и покрываешь тонким слоем, даешь высохнуть,
3) Подкраска в цвет - высохнуть,
4) Лак-подкраска - высохнуть.
http://media.ffclub.ru/up204057-88ce5d171c44a4cf_large.jpg
Может не в ту тему пишу, но ничего похожего не нашел. Друзья, а каким образом можно уменьшить нижний зазор фара-бампер? после замены телевизора (он лопнул в результате мелкого дтп) внизу на левой фара-бампер образовался зазор где то в 7мм. Телевизор менялся у дилера, когда забирал машину сразу на это внимания не обратил ну а дилер разумеется промолчал, хотя при разборке мне сказали, что вся жестянка цела и ни чего ни где не ушло. Если мм на 3-4 опустить телевизор со стороны косячного зазора бампер тоже вниз опустится? или он крепится не к телевизору? и какой вообще нижний зазор должен быть фара-бампер? Вообщем что делать?
Телевизор врядли опустишь. Скорее панцирь бампера и фару подгонять друг к другу.
ff2, 2007 г.в. Испания
Подскажите пожалуйста!!! Какой фирмы лучше покупать железо для замены крыла? Цена-качество!!!
Причина замены: большая царапина с дыркой 2х1.5 см.
Или лучше заварить оригинал на машине?
Спасибо!
Не совсем тюнинг но как вы думаете капот с рестайла на дорестайл нор прокатит?(попал в дтп и есть возможность поставть капот рестайл)
smashТока еще бампер поменяешь и еще чутка деталей (противотуманки, ДХО доставишь, а также детали обвеса бампера). Есть тема на моне клубе. Там ставили. Капоты по длине разные.