Если кто ещё не видел, то можете порадоваться
Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамВыбираем Санкт Петербург,вид налога и год.
ТРАНСПОРТСкрытый текстНи черта не видно. Короче
до 100 л.с. 16 руб
100-150 33
150-200 50
200-250 75
свыше 250 150
Вступает в силу с 1,01,06
Источник газета "Санкт Петербургские ведомости" № 223 20 29,11,2005 стр 6
/если будете скачивать с интернета/
x
Сроки уплаты налогов в 2015 году. Теперь до 1 октябряСтавки транспортного налога 2014-2015+калькуляторСтавка транспортного налога в Санкт Петербурге на 2013 год > klerk.ruСтавка транспортного налога в Санкт-Петербурге на 2011, 2012 год > jufa.ruЛьготы для физических лиц - плательщиков транспортного налога > r78.nalog.ru.
Что делать, если мощность двигателя автомобиля в паспорте транспортного средства отличается ...? > r78.nalog.ruКакой срок уплаты транспортного налога физическими лицами в 2011 году? > r78.nalog.ruПочему необходимо предоставлять ежегодно документ, подтверждающий нахождение транспортного средства в угоне (розыске)? > r78.nalog.ruЗдесь можно оставить обращение по поводу изменения л.с. в базе данных > 78.gibdd.ruИнформация по налогам на гос услугахЗаявления в ФССПНЕДВИЖИМОСТЬНовое в 2018 годуНовые условия,кадастровая стоимость и т.д.ФНС России разъяснила вопросы использования пенсионерами льгот при налогообложении недвижимости
Глава 32. Налог на имущество физических лиц ( с 2016 г)[/color]
ОСОБЕННОСТИ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА ИСХОДЯ ИЗ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ,РАСЧЕТ И ПР.Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамЛьготные категории
Скрытый текстФедеральным законом от уплаты налога на имущество освобожден ряд категорий граждан, а также некоторые категории имущества:
- Герои Советского Союза и Герои РФ, а также лица, награжденные орденом Славы трех степеней
- инвалиды I и II групп, инвалиды с детства
- Участники войны
- Участники войны и обороны
- Чернобыльцы
- Военнослужащие и уволенные с военной службы
- Лица из подразделений особого риска
- Члены семей военнослужащих, потерявших кормильца
- Пенсионеры
- Граждане, выполнявшие интернациональный долг в Афганистане и других странах
- Родители и супруги военнослужащих и государственных служащих, погибших при исполнении служебных обязанностей
- Со специально оборудованных сооружений, строений, помещений, принадлежащих деятелям культуры, искусства и народным мастерам
- С садовых домиков
Кроме того, органы местного самоуправления имеют право устанавливать дополнительные налоговые льготы.
x
Информативно по недвижимости с примерами расчетовНалоговый калькулятор - Расчет земельного налога и налога на имущество физических лиц, исчисляемых исходя из кадастровой стоимости
Oliva
12 December 2005
Транспортный налог + налог на недвижимость
Dirty boy
Лет через пять, придется вилами, как в Африке и на Ближнем Востоке.
Надеюсь, до этого не дойдет.
Yrkon
8 September 2011
4
Вся эта шваль жить по другому не будет и паразитирующий образ жизни не поменяет никогда.
Все изменится,если только найдется человек или группа людей,желающих занять их место,имеющих большие деньги и способность организовать и увлечь за собой толпу. Разумеется, все это через реки крови.
Такия акция возможна только при управлении и поддержке сильных гос-в,заинтересованных в этом.
Думаю,что наше демократическое дерьмо полностью устраивает эти гос-ва.
Так что,либо эмиграция,либо терпим,либо по головам и трупам,и прочие отверстия туда,у едросам,как можно выше,чтобы меньше анусов лизать.
"Если Запад нас не ругает,значит мы где-то ошиблись"-кажется Сталин сказал.
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 11:13) |
Daiver тебя там конечно же с радостью ждут, ага |
Так я не собираюсь на пмж туда, а для отдыха несколько раз в год,+ есть знакомые. да и в случае чего смотаться можно будет.
Кстати, реально уехать в Канаду и Австралию, там реально ждут.
Димедрол
13 September 2011
Человек не поленился и отсудил себе 100л.с. вместо 101...
Что пишут в ПТС ? (сообщение #10206645) Предлагаю его как следует
*атплюсеть*
Мне без суда пересчитали, на основании письма с корректировкой "лошадей" с Попова
Димедрол
13 September 2011
Olivaа что мешало *Поповцам* ИЗНАЧАЛЬНО дать корректные сведения?
Какие-такие веские основания были приняты ими для пересчёта?
Oliva
13 September 2011
Димедрол:
|
Oliva а что мешало *Поповцам* ИЗНАЧАЛЬНО дать корректные сведения? Какие-такие веские основания были приняты ими для пересчёта? |
Как уже писали раньше , то при вводе кВт комп пересчитывает автоматом в л.с., поэтому и получается эта погрешность. Я оформляла в салоне машинку, поэтому что получила, то получила. Оформлялась бы сама тагоко бы не было
Писала письмо на Попова,чтобы подправили базы. Пришел ответ, что данная машина ФФ имеет 100 л.с. ,а не 101. Копии ушли в ФСНС на Фонтанку и в районную налоговую. Налоговоя вернула разницу на карту, т.к. к этом моменту я уже оплатила. Правда все равно ущипнули 14 руб. Какая-то мифическая пеня за фиг знает какой год
опааа... все ли ФФ 1.6 имеют 100 л.с.? или есть исключения? у меня в ПТС тоже написано 101...
Mazilla:
|
опааа... все ли ФФ 1.6 имеют 100 л.с.? или есть исключения? у меня в ПТС тоже написано 101... |
Значит не повезло
Для России специально делали 99,...
А по движкам вроде есть те,что для России,а есть те,что для запада. Западные вроде действительно 101 лошадь. А сколько кВт написано?
В ПТС должно быть 73 (скопейками)/ 99 ( с копейками) В св-ве у меня написано 74/100
Boogeyman
13 September 2011
Mazilla:
|
опааа... все ли ФФ 1.6 имеют 100 л.с.? |
у миня на фокусе 2006 года было 1.6--100л.с
Oliva:
|
В ПТС должно быть 73 (скопейками)/ 99 ( с копейками) В св-ве у меня написано 74/100 |
74/101...
Испания...вот не повезло...
дюратек 1,6 (зетек рокам, всеволожский) - 98 л.с.
За 6 лет набежало около 9000р излишне уплаченного налога, однако. Тоже все парили внесистемными единицами
Может, заморочиться и попробовать вернуть? Или теперь только через суд?
Доскер:
|
За 6 лет набежало около 9000р излишне уплаченного налога, однако. Тоже все парили внесистемными единицами Может, заморочиться и попробовать вернуть? Или теперь только через суд? |
Срок исковой давности 3 года. Можно сначала попробовать мирным путем, а потом уже в суд ,если не лень
OlivaВ суд как раз лень
Вернее, время дороже.
Не поделишься образцом письма, и на чье имя его слать на Попова? Можно в личку
Boogeyman
13 September 2011
а за тог год налоги чет ище не приходят, или каму нить уже пришли?
Boogeyman:
|
а за тог год налоги чет ище не приходят, или каму нить уже пришли? |
Мне уже пришло извещение...Оплатить до 3-ого ноября...
Пару недь назад за прошлый год, плюс какие-то долги нашли, за 2009.
была как то машина отечественного автопрома, продал по доверке года четыре назад (не ругайте, сам знаю что неверно поступил), нового владельца не найти, да и насколько мне известно использовалась она мало и сейчас скорее всего где то на свалке. есть какая то возможность не платить налог за этот период с оформлением соответствующих доков или все таки придется заплатить все вплоть до сегодняшнего дня со списанием в утиль? или можно задним числом что то как то оформить?
canon3000
14 September 2011
medniy
утилизировать задним числом вряд ли получится. так что или срываться или платить.
а так ехать в мрэо и писать заявление
medniy
Оплачивать придётся сполна до даты утилизации...
а типа что угнали ее давно никак не прокатит?
medniy заявление об угоне?
-AsPilot-
ну да, что угнали давно