TAUka
17 September 2009
как быстрее вылечить насморк
проверенное средство:
бомба: мягкий бородинский хлеб(!) густо мажется горчицей, сверху лук, выдавливаем чеснок, опять горчица...можно хрен столовый (не перепутай. именно столовый
), затем сверху накрываем вторым куском хлеба, даём постоять 1 час.
100 гр . Немирофф с перцем-выпиваем->закусываем получившейся "бомбой"-и под тёплое одеяло, спать.
Дмитрий_FF
13 October 2009
Если насморк лечить, то пройдет через неделю, если не лечить, то через 7 дней.
7 дней, как не крути, сопливым будешь. Лучше отлежаться дома, чтобы не заработать осложнения и чтобы других не заражать!
SergeyPu:
|
Alex@auto У меня только одна, с какой стороны её лучше положить? |
гг)
лучше тогда сверху-
а снизу резиновую.. грелку)))
SergeyPuКсимелин - очень сильное средство. Спрей.Лучше дольше нескольких дней, недели не применять.
Почти у всех знакомых дети болеют в школе у ребенка почти все в классе.
Симптомы очень похожи кашель есть насморк иногда есть иногда нет температуры нет.
На Свиной грипп мягко говоря не похоже вроде, кто нибудь знает что это такое? Может медики есть?
у меня за неделю прошло, ничем не лечился
Sergio_Leone
3 November 2009
lamer 77если простуду лечить, то целую неделю, если нет - то сама за семь дней пройдет
ababцитата: |
кто нибудь знает что это такое? |
"Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ), устар. ОРЗ (острое респираторное заболевание), КВДП (катар верхних дыхательных путей), в быту просту́да — распространённая группа вирусных заболеваний верхних дыхательных путей, в ходе развития заболевания может присоединятся бактериальная инфекция. Основные симптомы ОРВИ — насморк, кашель, чихание, головная боль, боль в горле, усталость." (с)
araleng:
|
"Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ), устар. ОРЗ (острое респираторное заболевание) |
Немного не так.
ОРВИ - если известна вирусная этиология заболевания
ОРЗ - более обобщенное, подразумевает и вирусную, и бактериальную составляющую, виноватую в возникновении болячки.
SagramatНе, гриппер.
По теме: если болеют все - вирусная хреновина. Температуры нет - серьезный урон организму не наносит. Постельный режим, витамины и фсе пройдет.
abab
3 November 2009
Боря:
|
abab сигареты... |
Во первых у меня все в порядке, во вторых курить я бросил не могу вспомнить сколько лет назад (спасибо Алену Кару царство ему небесное).
Ребенок приболел плюс в классе многие так же болеют, были в гостях у детей такая же история, вчера покупал тур в Египет погрется в турагенстве пока оформляли пктевку менеджер разговаривала с домом по телефону к ним как раз врач пришел, все симптомы что по телефону описывала один в один.
Я сам пока стаканчик виски на ночь для дезинфекции и пока тфу тфу тфу.
Pipistrello
3 November 2009
abab:
|
Почти у всех знакомых дети болеют в школе у ребенка почти все в классе. Симптомы очень похожи кашель есть насморк иногда есть иногда нет температуры нет. На Свиной грипп мягко говоря не похоже вроде, кто нибудь знает что это такое? Может медики есть? |
По клинике - риновирусная инфекция! Входит в группу ОРВИ. Лечение симптоматические. Обычно проходит дней за 5-9!
если температура опустится до комнатной-был свинячий грипп
nicko
3 November 2009
Кашель для риновируса нехарактерен.
Правда тут надо смотреть какой кашель - либо слизь из носа по задней стенке глотки стекает, либо это трахеобронхит иной этиологии
Стоматолог
3 November 2009
Вирусную инфекцию лучше не ждать, пока сама пройдет, а лечить противовирусными средствами, имхо. Если кто не в курсе, антибиотики пить не надо. Советую промывать нос, и какбэ не из ложки, а че-нить по-серьезней
Автору темы уже дали ответ, ОРВИ. Грипп у нас в стране по графику объявляют
rogojindze
3 November 2009
Какие однако у нас в стране многопрофильные специалисты
Аж гордость берет
http://i081.radikal.ru/0911/3c/e5183c823199.jpg
Стоматолог
3 November 2009
rogojindzeКаждый врач еси че должен и роды принять, и аппендицит вырезать
rogojindze
3 November 2009
- Доктор, у меня это..., в общем я каждое утро в 8 часов какаю.
- Голубчик, Вас можно только поздравить, у Вас прекрасно работает кишечник!
- Доктор .., я просыпаюсь в 9.