Надо сходку за грибами сделать, по плохой дороге из нас никто не пройдет, поэтому кто знает куда мы сможем проехать предлагает, остальные ему на хвост, СУСАНИНЫХ прошу не беспокоить.
Осталось только дату озвучить и кто будет рулевым.
EdwardА он ее на завтра приберег похоже
Ваган
Сергей, где солухи насобирал?
Ваганпоту что на засолку, от слова соль... все грибы которые солим так называем для простоты
После вчерашнего дождичка решили проверить окрестные леса на наличие "мяса".
попадалось немного
Оказывается, съедобны все грибы, но некоторые только один раз!
Вот как этот красавец, например!
Но пошёл дождь, давольно сильный. И не очень то приятно лазить по кустам промокшим до нитки. Пришлось сворачивать "экспедицию".
Вот и весь улов!
Ну, и логическое завершение!
И шоб слюни не текли!
У меня друганы вчера ездили по грибы. Говорят, опят мало уже, но набрали волнушек. Эх! Позакусываем!
Скотчну, просто так грибы кушать, это преступление!
Скотч
22 September 2010
1
Ваган
А кто говорит , что просто так.Водченки побольше и вперед.
СкотчВот это по-нашему!!!
В выходные мож сам по лесам прокачусь.
Дождя не было!
Поэтому представляю сегодняшние лесные зарисовки!
PS: По квартире распространяется пьянящий запах варёных опят!
aleksei-sp.1976
18 September 2011
Подскажите куда за грибами податься? Пильна и Арзамас уж больно далеко. Товаришь в четверг ездил под Семенов, результат нулевой.
Пошел новый грибной слой...сегодня привезли целый пакет подберёзовиков...все молоденькие. Направление - от Кстово в сторону Дальнего Константиново...
P.S. держитесь молодых березнячков...
neonovaia
20 September 2011
6
в эти выхи тоже беленьких набрали
В эти выходные. Лукояновский район.
Andrey_52
27 September 2011
1
Ну и моя добыча. Фотки с телефона...
результат:
Andrey_52
28 September 2011
Ваган
От Сарова в сторону Вознесенска, остановился рядом с дорогой. Всё исхожено было, но тем не менее грибы были. в итоге 30 штук белых и ведро подберезовичков маленьких.
ВаганСергей, а валуи попадаются?
Был у родственников, в Лукоянове, так там угощали солёными валуями-мировая закуска
Кулачки у нас их называют (если я про то), три раза воду меняю при отмочке, горечь шоб вышла.
Нашёл тут одну свежую (этого года) фотку: