отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
acid_mikhalych:
|
на Арене - Драйв . .наши
|
где енто? и когда? я тоже хочу подтянуться!!!
ilikOЗапоздал немного ... Приезжай на прошлые выходные, в тушино, называется АРЕНА ДРАЙВА
, на самом деле ты немного потерял ... Кстати скоро будет АвтоЭкзотика,там кажется поинтереней будет
P.S. С P!Tом с утра там один раз заехали по драговой трассе, так они там такую панику подняли
как будто убили кого-то, в 5-6 заходов к нам делегации присылали
Адекватные только последние оказались ( "натяльника"), остальные только сопли рапускали.
ModiПривет из Электростали.
10.06 на проспекте Ленина ты еще без номеров; 18.06 ты съезжал на горьковку а я с горьковки уходил на Сталь.В следующий раз увижу-обсигналю
(только не пугайся
)
И вот зайди на ссылку
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=69991&st=1000
танк
Я Сам из Электростали.
Номера В271СН 150. Видел 5д рестайлинг один раз у себя в городе с московскими номерами. Но хозяина небыло внутри...
acid_mikhalych
23 June 2008
21 июня на ул. Островитянова
394 ББФФ!!!
з.ы. хорошо рычит,похоже с выхлопом или без ката
http://img502.imageshack.us/img502/7007/21062008fk5.jpg
Вчера зацепился ночью на МКАД с морковным ST с госномером *111**177, судя по списку бывшая машина
korben dallas. Летели с ним в паре километров 10, не меньше, со скоростью 200 км/ч. Парень небось офигевал от того, что ему какой-то аквариус на хвоста сел. Пытался уйти, но ему невдомек, сколько у меня крутящего момента.
По максималке он бы меня, безусловно, сделал, но быстрее 200 км/ч он ехать боялся, а эту скорость дизелек держит вполне уверенно.
JayJayА сколько у тебя крутящего момента? Особенно на оборотах для скорости 200км/ч?
korben-dallas
25 June 2008
JayJay
это не моя бывшая, просто номер аналогичный, моя бывшая у Заводного апельсина с номером 555 177
DER AG
2 July 2008
Вот спалил сегодня ораежST рядом с офисом на Хохолвском переулке!
Интнресно КТО?
http://photofile.ru/photo/ag21/95138437/large/99159682.jpg
| ну если бы номер указал, можно было бы и посмотреть, кто это WBR, VIPerMic |
Bakss
2 July 2008
ББФФ новому! ST белого цвета с номером 666 сегодня в 9.30 на ТТК очень красивая машина:)
670 199 Al`Kashi Panther Black
ЕвгенийЖеня, привет тебе от моей жены
Нахимовский-Профсоюзная. Volvo S60
http://img157.imageshack.us/img157/7631/013copyag8.th.jpg
VIPerMic
Передам ему сегодня твой привет:)
Привет получил
Спасибо!
И Вам от меня большой привет.
Я тоже обратил внимание на светлую Volvo с включенным ксеноном, в начале Нахимовского (незнал что снимают, а то бы попозировал...)
Modi:
|
танк Я Сам из Электростали. Номера В271СН 150. Видел 5д рестайлинг один раз у себя в городе с московскими номерами. Но хозяина небыло внутри... |
Если х760хх, то это я бываю у Вас в гостях... почти каждые выходные...
mblokhin
9 July 2008
А чей СТ рыжий (дорестайл) все время вечером на Б.Никитской стоит (недалеко от Патриарших)?? Каждый день проезжаю))
Запомнил бы номер, вопрос был бы излишним
Великолепно седня с 051 199 прокатились на Крымском мосту... Зачет..
Привет 2м стешкам!видел вас в районе 3 х часов на внешней стороне мкада недалеко от Ярославки,рыжий и следом красный,оч красиво смотрелось))я ехал по внутренyему и обсигналился вам))был на nissan murano
цитата: |
Великолепно седня с 051 199 прокатились на Крымском мосту... Зачет.. |
Привет, да с утреца так немного взбодрило
, а то пока тебя не было я чуть не заснул
П.С. Я тебе кстати посигналил на Павелецкой
а в ответ молчание
... ну ладно я думаю еще как-нибудь прокатимся
цитата: |
а в ответ молчание ... ну ладно я думаю еще как-нибудь прокатимся |
извините, музыка громковато играла!!!
А что, господа, погода зашибись, может действительно пора пересечься? Учитывая, что многие в субботу-воскресенье на дачах, можно собраться вечером в пятницу в каком-нить кабаке с открытой верандой. Можно с девушками-женами. Какие мнения?
RATTАндрюша...в эту пятницу я не смогу к сожалению
ORKТак предлагайте ваш вариант, Ренат. Будьте же мужчиной
Я тоже по всем вам очень соскучился!
Просто реально ни в эти выхи ни в следующие не смогу
Так что пока без меня наверное
korben-dallas
14 July 2008
вчера на Варшавке словил 389 199 оранж, вроде у нас в списке нету, мож кто из новоприбывших?
acid_mikhalych
14 July 2008
дважды замечен на вернадке 535 199 оранж 3д рестайл..на форуме пока не числится вроде