цитата: |
вы |
можно на ты
У меня есть три принципа: не мешать природе-матушке, не ссориться с матерью жены, и не делать бизнес с мать их ... украинцами. |
Вы американцы, любите всяких героев! Обожаете Колумба, а он просто заблудился и уничтожил кучу аборигенов! И все ради чего! Золото! |
-Оружие на грудь!Приступить к молитве! - (хором) Это моя винтовка. Таких винтовок много,но это винтовка моя. Моя винтовка-мой лучший друг.Это-моя жизнь.Я должен научиться владеть оружием так же, как я должен научиться владеть своей жизнью...Я и моя винтовка-мы защитники моей страны..Мы не боимся врагов, мы спасаем жизни...Пусть будет так, пока не останется больше врагов и не наступит мир.Аминь! |
-...Вы вообще не люди.Вы всего лишь неорганизованная стая скользких, вонючих жаб. Я строг и поэтому вам не понравлюсь. Но чем больше вы меня ненавидите, тем большему у меня научитесь. Я строг, но я справедлив. У меня здесь нет расовой дискриминации.Мне наплевать не черномазых,жидов,макаронников,латиносов. Вы все здесь одинаково никчемны... |
- Она будет вашей, если пожелаете. - Как вы могли??? Вы не можете!!! - Вы сейчас среди пиратов. У пиратов свои правила. Все имеют равную долю добычи. Это называется демократией. К вашим услугам, мистер Гиббенс. Что касается остальных - то ждите своей очереди. Каждому по справедливости! |
Andrew28: | ||
[думает] Пожалуй отвечу нет. |
Vadster: |
"Черная борода" |
Olezhok: |
Сами, чтоли не уверены? |
-Ты что делаешь, это же граната, взорвется. -Да не, она учебная. Зинкин муж со сборов притащил. -Зачем? -Пугнуть кого или по кумполу тюкнуть. В хозяйстве всегда пригодится. |
- Вы себе не представляете, какой это великолепный антисептик! — Анти шо? — Септик, а шо? |
— Ерунда какая то! Ну что может быть за варенье из пшеницы и кукурузы? — Да вот и я говорю: «Какое?» Пробовать надо! |
— Обрати внимание на этот уезд. Франция, Бельгия и Голландия взятые вместе по проценту самогоноварения. |