Есть такая форумская игра. "Чай с опилками" называется.
Суть игры такова: кто-нибудь называет словосочетание. Например, стройная берёза. Другой придумывает словосочетание, которое должно начинаться на последнее слово предыдущего сообщения. Например, берёзовая роща. Вы заметили, что последнее слово (береза) перешло в прилагательное (березовая)? Так и надо.
И так далее в том же духе.
Еще пример:
Народный автомобиль.
Автомобильная дорога.
Дорожная милиция.
Милицейский беспредел.
ну что начиваю
...
маленький мозг
vais2501
Ты б мат потер бы... А то мы так и не узнаем правильного ответа...
Вот ещё. Действие вечером на улице в нехорошем районе.
цитата: |
-Это мой сын,грязный ублюдок,видишь его рожу у меня на груди? (показывает татуировку) - Ну вижу -Чужого сопляка на груди не накалывают, он моя кровь,мой наследник. -Знаешь не хочу тебя огорчать,но по-моему ты его не любишь. Твой сын пытался толкнуть мне наркоту. - Он?Толкал наркоту? Бред какой-то?(притворно)Свихнулся может? А может и не бред.Потому что он работает на меня, тупой ты ублюдок - Тем хуже для тебя,поищи себе другого работника, я забираю его в полицию. - Сначала раздобудь себе новую башку (приставляя пистолет к голове)/ |
vais2501
2 February 2012
Что-то не активно сегодня. Ещё подсказка.
-Здесь правда был извращенец? -Да,да мэм, чистая правда. -Какой ужас! -Нет мэм, я не боюсь.Встать на пути зла-моя работа.Я обязан защищать слабых,инвалидов,уродов,калек всяких безногих. -Гипс через месяц снимут. -Я готов на всё лишь бы люди могли спать спокойно. а я ночи напролет сражаюсь с демонами... |
vais2501
Блин! Ваще без идей!
Герой фильма мечтает стать полицейским
Живёт с матерью-алкоголичкой.
SunChess171
2 February 2012
vais2501
это когда чувак решил стать полицейским но не смог, а потом стао охранником в торговом центре?
vais2501
3 February 2012
SunChess171
АААААААА да ты на правильном пути.
Чувак работает в ТЦ и мечтает стать копом.
Осталось название вспомнить.
olsen НЕее, главный герой помассивнее будет
vais2501 вот черт, а я уж загадывать свое хотела
olsenСначала название угадай)).
vais2501Не, мальчики, мне это не по силам. Бородач - мой предел в этом вопросе. Играйте без меня
vais2501
"Типа крутой охранник"?
FrostyIDВ точку!!! В точку!!!
Оригинальное название ещё "Вынюхивать и стучать". Фильм показывался у нас и по ТВ, в урезанной и отредактированной версии (без мата и многих сцен). Загадывай.
Пилигрим
4 February 2012
Один из коридоров космического корабля. Разговор между мужчиной и женщиной:
- Ты пришёл в "Дом учения" в поисках драки. - Я пришёл в поисках тебя! - Я просто хочу знать, с кем имею дело. Я видела слишком много твоих лиц, чтобы быть уверенной в чем-то. - Если я объявлю войну, то гарантирую, что ты увидишь ещё одно моё лицо! |
Olezhok
4 February 2012
FrostyID
Что то по Станиславу Лему. Я прав?
А по разговору очень напоминает "Chostbusters", диалог С. Уивер с ...(не помню).
Olezhok
Нет. Сценарист американец.
Фильм америкосовский, снят по мотивам сериала америкосовского же.
FrostyID
Пальцем в небо. Enterprice?
FrostyID
Пальцем туда же, куда и Olezhok
"Звездный путь".
FrostyIDТогда надо подсказывать еще.
В комнате для молитв трое:
- Я никогда не переоценивал умственные способности "Альянса". И если ты - лучшее, что у них есть.. - Капитан ... Я должен вам сказать, чтобы вы не тратили свое время... вы не сможете меня рассердить. - Проведи с ним часок. |
Сюжет фильма состоит в том, что бывшие борцы за независимость, а ныне космические разбойники приютили у себя на корабле брата и сестру, над которой военные проводили эксперименты. Случайно Она узнаёт, что существует планета, которую правительство тщательно скрывает. И за всей этой компанией начинается охота.
"Серенити", сразу как то не узнал.
Andrew28
Ну да, только "Серенити" - это сериал.
Фильм "Миссия серенити".
Плюсану завтра.
Загадывай.
Ну да, только "Серенити" - это сериал.Фильм "Миссия серенити" |
Сериал называется "Светлячок", он же "Firefly". Фильм "Serenity", он же "Серенити".
Загадываю:
Мы с друганом как то объяву в газету давали, перед летними отпусками: "Уезжаете в отпуск? Хотите разобраться с надоевшими животными? Засуньте зверя в мешок и ломом по нему, ломом!" |