Бойцовский клуб.
Загадываю.
цитата: |
-Человек прётся ночью, в проливной дождь. А магазин закрыт...А он шел и был уверен, что магазин открыт.. Втыкаешь? -Да. -Человека нельзя так опускать.. |
-Человек прётся ночью, в проливной дождь. А магазин закрыт...А он шел и был уверен, что магазин открыт.. Втыкаешь? -Да. -Человека нельзя так опускать.. |
— Кузьмич, ты каким номером стрелял? — Пятым. — Кучно вошла, аккурат между нами. |
— Дэнни, у нас протечка в подвале и погасла газовая колонка! |
Ещё раз что-нибудь забудешь!.. Я сломаю тебе хребет, раздавлю каждый сустав, выдавлю глаза и разорву рот. И больше никогда не буду с тобой водиться. |
- Думали худой, да бледный? Зачем! Я в темнице не сижу, на цепях не вишу! Вот и поправился за 200 лет! |
- Думаешь он ушел? Да фиг там... Он никогда не уходит. - ГазЕтки, газЕтки... |
- Я уезжаю в отпуск со своей семьей. - Как? А если вы мне понадобитесь?! - Я вернусь, а пока читай мою книгу. - Детские шаги в коридор... детские шаги к лифту... |
- Детские шаги - это не просто книга.. это вот этот человек... Он даже уговорил меня ночевать у него дома... я спал в его пижаме... я пользовался его зубной щеткой... |
Красивые женщины, богини, у каждой шестой размер, их двенадцать, умножь на число сисек... Эй, чини колесо |
- Багси Сигал! Гореть тебе в Аду! - Ну... Багси Сигал горит в Аду |
- Это у него свои волосы. - Нет это накладка. -Вы оба неправы, когда он лысел он собрал свои волосы и сделал из них накладку |
-А кто твой портной? а то твой костюм выглядит как подкладка для костюма получше... [удар в челюсть] |
-Папочка не убивай его, может он еще передумает. - Да что он в тебе нашел? |
- В барабане шесть патронов! Первый - предупредительный, в воздух! Второй - тебе, уж очень ты мне не нравишься! |