Olezhok
Я уж думала, никто этот фильм не помнит
цитата: |
- Внимание, внимание: Лев выбрался из клетки, Лев выбрался из клетки - Нет тут никакого льва - Не надо понимать буквально. Индейцы вышли на тропу войны, индейцы вышли на тропу войны. - Нет тут никаких индейцев. |
- Помните: мы не американцы. Эти ребята не дураки. |
Безбрачие говно, возвращайся к нам Мишель. |
Безбрачие говно, возвращайся к нам Мишель. |
- Да если б вам надо было, вы б нас в 24 часа ликвидировали, по всей стране. Значит нужны мы вам! - Кому? Нам? - Ну, не вам. Смежникам вашим. |
Это самый красивый и самый чистый полицейский автомобиль, в котором я в жизни ездил. Тут чище, чем у меня дома. Полицейские, если нам попадутся кинозвёзды, вы мне их покажете? |
Olezhok: | ||
|
-Скажи Кукушу, чтоб он по этому телефону позвонил в Дилижан и сказал Хачикяну, что Валико ему на международной аэролинии купил крокодила. |
В очередь, сукины дети! |
- Ну и где та Люда, где она собака ходит. - Ну ладно, чо ты ореш то, сам то ее в гараже вчера запер, когда нижнюю челюсть её снес. - Да я её вообще без зубов осталю, таких людей чуть не угробил из-за нее.. |
I'll be back |
Если окажется что молоко прокисшее, я не та кошечка, которая будет его лакать. |
- И вообще, я есть хочу! - Могу предложить вам замечательную утку! Ее утром сбил товарный. |