Я в выходные ездила в деревню.. на электричке и автобусе... очень удобная позиция разглядывать невольно людей.. и вот глядя на женщин (а их обычно больше) думаю- замужем она или нет? есть ли дети?
Конечно, сразу так и не узнаешь.. но кажется, что одинокую женщину увидишь издалека... по выражению лица, по одежде, по манере себя вести..
особенно женщины за 40, например, взгляд уже потухший... и она не надеется на других- что кто-то дверь откроет, сумку поможет поднять в дороге, кто-то место уступит... всё с покорностью... полная самостоятельность видна во всем.. мне так показалось...
А как мужчины интересно считают? Написано ли на женщине, что она одинокая?
или это у меня предвзятая точка зрения?
P.S. С фразой "У нее взгляд оценивающий" (с) - не согласна. не у всех женщин он такой, имхо.
AlexZombieэто еще что... они сказали что скоро слово "позвОнишь" будет с ударением на второй слог...
AlexZombie
16 September 2009
1
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:53) |
AlexZombie это еще что... они сказали что скоро слово "позвОнишь" будет с ударением на второй слог... |
Жесть. Через пару лет упразднят "спасибо", заменят на "рахмет, брат".
Лида
16 September 2009
abab
до слёз...
откуда только такие песни находите...
biggimot
16 September 2009
AlexZombieясно же написано! в тант.ру
а нельзя ли модераторов попросить вырезать последние сообщения с взаимной перебранкой?
не хочется, чтобы тему целиком закрыли...
ЛидаМожно, надо просто нажать на кнопку
Clair:
|
а я духи себе выбрала
|
какие? ссылочкой поделись
Стараясь сохранить звучание нот жимолости – оригинального аккорда “ледникового” Cristalle, парфюмер Jacques Polge показывает его зеркальное отражение - более хрупкую, зеленую версию под названием Cristalle Eau Verte. Вместе с легкими дуновениями магнолии, нежного жасмина и лимонной зелени к нам врывается волнующая прохлада освежающего летнего дождя, который сумел охладить пыл города в конце прекрасного солнечного дня. Cristalle Eau Verte – свежесть, которая дарит свободу! Композиция составлена нотами белых цветов, магнолии, жасмина, нероли, бергамота и сицилийского лимона.
Blackwindты мне пальчиком грозишься?
ClairКстати, а если вернуться к теме... А какими духами пользуются одинокие женщины?
репко
16 September 2009
Clair
сколько денег стоят такие духи?
Ты сама купила? Или подарил кто-то?
Blackwind
16 September 2009
dirty alexя тебя предостерегаю от заблуждений
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:46) |
Clair Кстати, а если вернуться к теме... А какими духами пользуются одинокие женщины? |
Сложно сказать)))
Многие женщины почему-то считаеют сексуальным запахом а-ля из бабушкиного сундука. Чем вонючее, тем сексуальнее)))
Лида
16 September 2009
Clair:
|
более хрупкую, зеленую версию под названием Cristalle Eau Verte. Вместе с легкими дуновениями магнолии, нежного жасмина и лимонной зелени к нам врывается волнующая прохлада освежающего летнего дождя |
да, прикольно.. интересно послушать...
но даже такой легкий летний вариант, подозреваю, у Шанели всё же в её манере- тяжеловатый...
Clair
Я обычно шарахаюсь от резких запахов... предпочитаю мягкие и ненавязчивые, еле уловимые...
репко:
|
Clair
сколько денег стоят такие духи? Ты сама купила? Или подарил кто-то? |
Понятия не имею пока что сколько они стоят
Шанель в приницпе стоят не дешево.
Fantastika
16 September 2009
dirty alex
по запаху теперь опазновать )))