Я в выходные ездила в деревню.. на электричке и автобусе... очень удобная позиция разглядывать невольно людей.. и вот глядя на женщин (а их обычно больше) думаю- замужем она или нет? есть ли дети?
Конечно, сразу так и не узнаешь.. но кажется, что одинокую женщину увидишь издалека... по выражению лица, по одежде, по манере себя вести..
особенно женщины за 40, например, взгляд уже потухший... и она не надеется на других- что кто-то дверь откроет, сумку поможет поднять в дороге, кто-то место уступит... всё с покорностью... полная самостоятельность видна во всем.. мне так показалось...
А как мужчины интересно считают? Написано ли на женщине, что она одинокая?
или это у меня предвзятая точка зрения?
P.S. С фразой "У нее взгляд оценивающий" (с) - не согласна. не у всех женщин он такой, имхо.
AlexZombie:
|
Наполеон, к примеру, жутко любил немытое потное женское тело. |
Уверен, что тут полная взаимность - потные женские тела обожают наполеон
Мне кажется одинокую женщину всегда можно выделить из толпы, так как у нее глаза не светятся и она находится в поиске. А женщина, которая счастлива светится, невозможно ее не заметить!
AlexZombie
15 September 2009
Подытожив последние три страницы могу сказать одно: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
lamer 77
15 September 2009
вспоминается эпизод из ХФ семейка адамс, где дети пришли на хелоуин в своей обычной одежде, и на вопрос, "дети, а кого вы изображаете?" ответили
"мы изображаем маньяков-убийц, они ничем не отличаются от обычных людей"
sailor_cool
15 September 2009
Виктор Валерьевич:
|
Лида Я лично не могу отличить одинокую от замужней. |
У замужних обычно кольцо на руке, поэтому не заморачиваюсь.
Fantastika:
|
Лида, почему выдуманных-то??? в мире вон столько книг написано, которые надо перечитать. Потратив час на чтение больше получишь, потратя тот же час на разглядывание армян на рынке или всяких людей в электричке ))) |
Тебе сколько лет, что ты совету даешь Лиде, типо умудренная жизнью и типо все давно познала. Смешно читать именно от тебя такие сообщения.
Krasava:
|
Мне кажется одинокую женщину всегда можно выделить из толпы, так как у нее глаза не светятся и она находится в поиске. А женщина, которая счастлива светится, невозможно ее не заметить! |
Много ли ты видел их счастливых? Такие моменты бывают у каждой, но довольно редко. особенно когда замужем 2-3 года
Лида:
|
цитата (M!CH @ Сегодня в 13:47) | C людьми бывает тоже работаю. Ревизор я. |
Так Вас должны все ублажать, улыбаться, кормить-поить и подарки дарить... |
Ревизоров вообще то никогда не любят и пинают так же как мытарей.
AlexZombie:
|
Подытожив последние три страницы могу сказать одно: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". |
Кто сказал эту фразу? Прикольная
AlexZombie
15 September 2009
Борзый:
|
AlexZombie:
| Подытожив последние три страницы могу сказать одно: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". |
Кто сказал эту фразу? Прикольная |
Из поэмы «Витязь в тигровой шкуре» классика грузинской средневековой литературы Шота Руставели (ок. 1172 — ок. 1216)
AlexZombie
В школе изучали это произведение. Но я запомнил оттуда другую фразу "...воткнул и там два раза провернул свое орудие".
А ты поэзией увлекаешся?
AlexZombie
15 September 2009
Борзый:
|
AlexZombie А ты поэзией увлекаешся? |
Не, живу долго, видел/слышал много.
зодчий
какой ты стратег, вы питерцы жадные, когда я к вам приезажл хоть кто то бы пригласил к себе, чаем напоил.
Борзый
Ну вот пригласишь тебя на кружку чаю, а ты кушать попросишь. А там и заночевать захочешь.
БорзыйВот ты жжошь
ЗЫ Откуда сведения, что ревизоров пинают?
Может пора менять что то в профессии
зодчий
Вот вот, боязливые вы. Нет хлебосольности как у нас у москвичей, зашкерились по своим квартиркам и гложите.
M!CH
да потому что у нас двоих ревизоров хотели посадить, а потом передали в работу "третьим " лицам. Махинаций много с их стороны.
Я больше доверяю независимому аудиту
Сократий
16 September 2009
esn:
|
Я не засматриваюсь на женщин, у меня есть жена. |
Я после второй женитьбы пробовал по старой привычке засматриваться , но у меня такая женаААА
.
зодчий:
|
Не почуствовал что женщинам это брезгливо. |
С какими эт ты женщинами общаешься ? У меня подружка была на ночь бриться заставляла чтоб не царапал щетиной
, аж по ДВА раза брился утром и главное вечером , да и сейчас бреюсь каждый день по утрам , как иначе .
зодчий+ за пригласишь...
Дайте воды напиться , а то так есть хочется , аж переночевать негде .
цитата: |
Нет хлебосольности как у нас у москвичей |
Я на вашу "хлебосольность " напоролся 20 лет назад , до сих помню .
а я поддержу Гогу (он же Гоша, он же Жора (с)
) - одинокая женщина именно так и смотрит на весь мир, оценивающе
причём одиночество не зависит от наличия или отсутствия мужа и детей. весь набор может быть в наличии, но... она одинока, если никому не нужна, особенно себе. и если ей не нужны те, кто рядом. а потому запущена программа "поиск", сознательно, или подсознательно
ЗЫ кстати, "ничейная" под 40 - давно уже не клеймо, всё зависит от жалания жить и состояться
так что "потухший взгляд" - это не констатация факта отсутствия мужа, а диагноз - "я скучная дура"
как-то так
TAUka
16 September 2009
1
глаза- это зеркало души (с) ... и совсем не обязательно, что пустота в них из-за отсутствия мужчины в жизни
Nimfa78:
|
так что "потухший взгляд" - это не констатация факта отсутствия мужа, а диагноз - "я скучная дура" |
Нимфа судя по всему Вы популярная, вечно радостная, с детьми, мужем и вся такая опытная по жизни?
а вариант, что у человека просто чёрная полоса и море проблем, ни как не рассматриваемый ?
Nimfa78ксат топик был в плюсе...я отминусила
TAUka:
|
радостная, с детьми, мужем |
но некоторые женятся, а некоторые так (с)
хотите поговорить о моей личной жизни?
таки она моя и больше никого не касается
но совершенно точно - чем "тухлее" взгляд, тем шире чёрные полосы
Борзый:
|
AlexZombie В школе изучали это произведение. Но я запомнил оттуда другую фразу "...воткнул и там два раза провернул свое орудие". А ты поэзией увлекаешся? |
запомнившаяся тебе фраза принадлежит М.Ю. Лермонтову (мужыку в пиджаке)
а "Муму" Тургенев написал, хотя памятник Гоголю
AlexZombie
16 September 2009
ManAG
Забыл в конце поста извиниться за интеллект.
AlexZombie:
|
ManAG Забыл в конце поста извиниться за интеллект. |
обожди момент, ща извинюсь, ато моё кофе остынет
AlexZombie
16 September 2009
ManAG:
|
AlexZombie:
| ManAG Забыл в конце поста извиниться за интеллект. |
обожди момент, ща извинюсь, ато моё кофе остынет |
Реабилитировался! Можешь не извиняться
AlexZombieцитата: |
Реабилитировался! Можешь не извиняться |
По новым словарям руского языка... причем признаные официальными, теперь кофе стало среднего рода.
Евгений из Питера цитата: |
А вот прекрасная песня Ольги Качановой: |
ну уж коль так пошло тогда еще и вот это надо освежить в памяти или прочесть кто никогда не слышал
цитата: |
Доктор Оля
Наталья Дудкина
Хорошо живёт одна Доктор Оля Соколова, Ей квартира не тесна, И хлопот не полон рот, Даже сам главврач больницы | Любит Олю, право слово, | Пятый год уже как любит, | Только замуж не берёт. | 2 раза
Доктор Оля неспроста В ординаторской сегодня Приготовит два бокала Из богемского стекла, Да, главврач её, конечно, | Дома в праздник новогодний, | Но, глядишь, на час заедет, | Отовравшись про дела. | 2 раза
Он немолод и устал, У него большие дети, У него своя квартира И от Олиной ключи, Оля знает: этот грех Ей на том зачтётся свете, Так и мама говорила, Нынче больше всё молчит.
Доктор Оля – свет в ночи Интенсивной терапии, Что ты плачешь у окошка, Будто счастье позади? Отгони дурные мысли, Чтоб беду не торопили, Вытри слёзы, доктор Оля – Он на свете не один.
Это ты у нас одна, И в палате номер восемь, Где ожог, сквозная рана И открытый перелом – Ветка ёлки, шар стеклянный, Заходи, мы очень просим, Милый доктор, белый ангел, | Бесконечное тепло. | 2 раза |
AlexZombie
16 September 2009
1
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:46) |
AlexZombieцитата: | Реабилитировался! Можешь не извиняться |
По новым словарям руского языка... причем признаные официальными, теперь кофе стало среднего рода. |
Не знаю у кого куда что там встало, у меня кофе мужского рода. Пусть хоть "парашют" через "ять" пишут, я уважаю Яусский язык и говорю ему "Респект!"