Чего то о тиотках тут задумался...
Они пашут как лошади на своих работках, умудряясь зарабатывать, встают в несусветную рань, чтобы жужжать феном и выглядеть,ведут себя как ни в чем не бывало даже в самых дурацких ситуациях,умудряются одеться за три копейки на распродажах и быть как королевы подиума, идут учится на права и начинают ездить среди городского уличного бедлама, а через пол-года начинают гонять, радуются как дети любимому сиреневому лаку и умудряются не испортить маникюр когда орудуют на терке, искренне плачут из-за сломанного ногтя, бывают счастливы когда им дарят розы и пекут офигительные чизкейки. любят как в последний раз до изнеможения, а потом спокойно болтают по телефону. они вкусно пахнут и имеют нежную кожу. ластятся как кошки и не задумываюсь дают трендюлей если заслужил.
инопланетянки, блин...
Они капризничают по любому поводу, у них бывает перепады настроения, независимо от пмс, иногда кажется что он перманентный, ты должен интуитивно понимать что это лохматое создание захочет, они ленятся гладить тебе рубашки и оставляют везде грязные чашки из-под кофе, в раковине их длинные волосы, а эта необходимость вечно выполнять операцию со стульчаком, когда дома девочка. Когда ты хочешь ЖРАТЬ, тебе предлагают на обед чудесный салатик и «милый, ну нарежь себе бутиков». Борьба вечером за пульт телика иногда перерастает в полноценное сражение, а еще у них есть телефон…хождение с ними по магазинам это удел выносливых и поджарых особей мужского пола. Иные срываются и бьются в истериках. А еще у них есть мамы. А это теща, это сосредоточение всех женских пороков у вас под боком.
После оргазма они замирают и практически засыпают, если их не трогать, они могут повернуться на бок и внаглую заснуть. Они разбрасывают одежду и скажите мне, нафига им по десять пар обуви, когда нужно только три, берцы, кроссовки и сандальки. А еще у них есть лучшие подруги, которые им почему-то никогда не нужны, когда ты смотришь футбол. Если у вас есть квартира, машина и норковая шуба, это ничего не значит, потому что ваша квартира окажется хуже чем у ивановых и она возомнит себя дизайнером и плакал ваш бюджет, вместе с вашим досугом, а машина должна быть и у нее, а шуба, это фи, немодно, хочу вот эту тонкую красную дубленочку, ну и сапожки. Причем каждый сезон новые. А как они умеют скандалить!!! Не дай бог задеть их чувства или усомнится в чем-либо. Вам припомнят все косяки, даже те, которые вроде не замечали.
Еще им нужно внимание. Все без остатка. Она будет ревновать вас к друзьям и родителям, и не дай бог при уборке найдет в квартире чужую длинную волосину. Они некогда не довольны подарками и требуют деньги, чтобы купить самой, впрочем, подарки все равно придется покупать, потому что деньги это так неромантично.
Где-то у нас сидит в голов,е что мы можем приручит это существо. И нам это удается. Но ровно настолько, насколько нам это позволяют.
Ну их нафиг, инопланетянки…
Blackwind
15 September 2009
LaFemmeцитата: |
еще 15 голосов и он с нами |
Клубни! Тащите скорее репку, думаю, ему есть что сказать по теме
FF:F7:
|
AmoreMia Да-да. Я настолько серьезен, насколько Вам это показалось |
осторожно ! ты становишься похож на пупса
Remissus
15 September 2009
Про стульчак интересная тема! Я не опускаю! Живем вдвоем с девушкой.
Товарисчи опытные психологи это плохо да?
Blackwind:
|
LaFemme
цитата: | еще 15 голосов и он с нами |
Клубни! Тащите скорее репку, думаю, ему есть что сказать по теме |
Подскажи как это сделать?
M@xus:
|
Если женщина умная и любящая, то ей ничего ненадо просить от своего мужчины - он и так даст ей все, что нужно! |
Особенно, если она этого не ждет
Remissus:
|
Про стульчак интересная тема! Я не опускаю! Живем вдвоем с девушкой. Товарисчи опытные психологи это плохо да? |
трудно сказать не зная вашего пола
LeonardA
15 September 2009
1
вы сказали про второй абзац, я Вам его и процитировала!!!
поэтому если что-то не так, то это Вам надо научиться правильно, излагать свои мысли, а не называть девушек быдлом, что бы хоть что сказать!!!
FF:F7
15 September 2009
ManAGцитата: |
осторожно ! ты становишься похож на пупса |
Всё-всё! Я дальше работать
Remissus:
|
Про стульчак интересная тема! Я не опускаю! Живем вдвоем с девушкой. Товарисчи опытные психологи это плохо да? |
и она никогда не делала тебе замечаний по данному поводу?
ну получается она не хочет идти на конфликт, не ищет повод для ссор и даже избегает их, значит она умная женщина, наверно так
Женщины бывают разные.
Черные, белые, красные..
(с)
|
Конечно нет! Я уже влюблен в Вас! Давайте скорее придумаем что-нибудь! Окуните меня в пучину неприятностей! Утопите меня в собственных соплях! Я желаю, чтобы Ваш мужик (я правильно все понял?) отстоял честь оскорбленной дамы сердца! |
Из ювелирного с телефона набираешь?
В век феминизма и эмансипации заявление "мужчина должен удержать/содержать женщину по меньшей мере смешны. Так сказать, за что боролись, на то и напоролись.
Упрекать в чем-то мужчин после этого, как бы это сказать... неумно что ли.
А мужики в данном случаем молодцы - хотели, получайте
Помимо всего прочего, модель таких отношений много честнее, чем общепринятое до этого "женщина слабый пол", ибо является индикатором взаимоотношений в семье. Поясню - два совершенно самодостаточных и уверенных в себе человека живут вместе, решают общие проблемы и прочее без подавления воли друг друга, что несомненно является признаком взаимного уважения и, как принято говорить, любви.
Шубы, машины, квартиры, ювелирные изделия и прочую мишуру, которую якобы мужчина должен дарить женщине в подтверждение своей любви... даже слов нет, ну пусть дарит. Лет через 20 найдет помоложе и будет дарить ей
. На фиг ему будет нужна мадам за сорок с претензиями. Пусть ее кто-то другой добивается
Blackwind
LaFemme
Спасибо за ссылку!
rogojindze
15 September 2009
1
Blackwind
LaFemmeПроголосовал
Осталось 11 голосов. Спасибо, что ссылкой поделились
Remissus
15 September 2009
1
А вообще фразы "мужчина должен" и "женщина должна" в настоящих отношениях неуместны, никто ничего не должен, просто каждый делает чтото для другого и сам получает от этого удовольствие.
Antas:
|
Лет через 20 найдет помоложе и будет дарить ей . На фиг ему будет нужна мадам за сорок с претензиями. Пусть ее кто-то другой добивается |
а еще лет через 5 он останется один со своими переживаниеми на счет "не стоит" ...и нахрен никому не нужен будет...
а если и нужен то только из за денег...
rogojindze
15 September 2009
1
Смех в том, что и пассия его тоже станет никому не нужна с ее загонами
Отдал голос за репку. Скучаю по нему
Он честный.
rogojindze
15 September 2009
|
Отдал голос за репку. Скучаю по нему Он честный. |
Он жесткий, но честный
Показательно, что пост, за который он получил бан - получил 5 плюсов
rogojindze:
|
Смех в том, что и пассия его тоже станет никому не нужна с ее загонами |
поэтому и надо быть более дальновидными... уважать друг друга...
rogojindze
15 September 2009
LaFemmeА меня в список можно, если не трудно?
LaFemmeМерси
AlexZombie
15 September 2009
1
- Вот у меня жена - и на рыбалку со мной, и пивка попить и футбол посмотреть!
- Все у вас, у гомосеков, не как у людей.
Vzheek:
|
поэтому и надо быть более дальновидными... уважать друг друга... |
Так а мы про что тут толкуем 4 страницы?
а про какую ссылку тут говорят?