Дмитрий-два
26 October 2009
1
Мы с тобой по 200 сдали. Катя сдала 300. И всё предыдущее плюсуй.
Дмитрий-два
27 October 2009
2
Что-то мне взгруснулось... вспомнил разговор про ванну... вот так выглядит моё рабочее место в ванной
http://i024.radikal.ru/0910/97/c85aa32a7015.jpg
Дмитрий-дваВискарь, сигареты и кофе.
Мужик!!!
По поваду площадки на зиму, около нового торгового центра на Варе, там огромная пустая парковка.Пока не открыли центр наверное там можно будет покататься.
ValentinkA
27 October 2009
Дмитрий-дваулыбнул
а мне наша площадка у Ангара очень нравится...
будем собираться зимой за пару часиков и перед слаломом лопатами площадку расчищать
или заведем клубный трактор
правда зимой ещё опаснее на виражи заходить...
ну, надеюсь, опытные автовладельцы нас проинструктируют
как машинку не покоцать и себя
neonovaia
27 October 2009
Дмитрий-два
мдааа... ну, мы все позавидовали конечно))) улыбнулись))
и хорош мне про мои виражи говорить... как школьницу отчитываете... ниче страшного не случилось.
а с снегом наоборот скорости меньше и виражи тоже... так что площадки у ангара должно хватить
Серый
27 October 2009
Ну на крайняк у меня два снегоуборщика есть
Могу один продать,если кому надо
Я уже говорил,что надо зимний футбол там проводить,ребята утопчут весь снег
Кать мы тебя не отчитываем,а восторгаемся,ведь не наделала в прокладки и не заорала,а смело держала ногу на педали газа до последнего. Вот Серега меня с Димоном реально пару раз чуть не заставил в штаны наделать,не выкрутив руль. Почему то он нас считал финальным створом,а не конусы
dimon52.ru
27 October 2009
Andr52
Ту площадку после прошлозимних покатушек лансероводов и субару водов прикрыли и посадили туда охранника он та от тудывы и шугает Наш народ.
Дмитрий-два
27 October 2009
Эт я так пытался с простудой бороться и увлекся... сегодня понял - не помогло ((( голова трещит, и не с похмелья ((( болею...
Зимой будет интересно))) и скорость все равно будем увеличивать... адреналин! как вариант - езда по льду реки )))
dimon52.ru:
|
Andr52 Ту площадку после прошлозимних покатушек лансероводов и субару водов прикрыли и посадили туда охранника он та от тудывы и шугает Наш народ. |
Да, это точно, жаль что охрана там:(
Площадка огромная, там бы всем места хватило.
Ух жлобы зажали, жалко им чтоль все равно не работают, а так народ бы к месту привыкал, глядишь потом по привычке и в магазин стал ходить после открытия:)
Раньше у ангара зимой слаломы устраивались, катались самые разные машинки, места хватает вполне. Скорости-то меньше заметно, до бордюров будет бруствер в виде слоя снега, главное грамотно трассу проложить и все будет нормально
Единственная проблема это расчищать площадку после снегопадов.
dimon52.ru
27 October 2009
КвикРом, а мы для этого футболистов позовем
(просьба не пинать)
Дмитрий-два
Для лечения пей Амиксин, кстати пол то с подогревом хоть?
А в эти выходные кто собирается кататься?
отставить иммуномодуляторы
!!! жидкость и витаминки))) ну и все как у спортсменов))) чтоб был реален автоспорт)))
Дмитрий-два
28 October 2009
mirONoffПока следую советам Димы (врач однака
). Пока не отпускает - голова болит и слабость ... завтра хочу на работу. Хочу работать!!!
дома тошно! А пол с подогревом
trtrmitjaДим, а Амиксин вреден? он, гад, быстро помогает. шас пью настойку эхинацеи, витаминки, мед и много воды.
Дмитрий-дваПредлагаешь Ладожское озеро?
trtrmitjaвоТка и соленый огурец???
Народ! В эти выхи кататься будем??? если да, то я пожалуй сниму свою кандидатуру из списка желающих на "переобувку"
Дмитрий-два
28 October 2009
Begemot52:
|
Народ! В эти выхи кататься будем??? если да, то я пожалуй сниму свою кандидатуру из списка желающих на "переобувку" |
Неее. Так не честно - я значит на зимней, а ты на летней
Покататься хочется. Можно и медленно. Как я писал выше, нужно начинать тренироваться, а не только гонять. По снегу погоняем )))
Я за выходные.
Hifish
Так точно!
Ребята! Всем привет, из вашей тусовки знаю только White'а, принимайте в клуб!!!
Хочу к вам на покатушки как-нибудь заглянуть
Привет, привет!!! Давай сначала в темке Новички отпишись!!! Милости просим, народ оччень дружелюбный)))
В новичках - засветился!
Страдаю общей простудной проблемой кстати
А насчет выходных - хочу!!!
Всем привет, тоже в выхи хочется покататься, только пока не знаю смогу-ли.
Блин, жаль я в эти выходные ну никак не смогу, ДР отмечать буду
Пока снег не выпадет, собираться тренироваться будем???
А то я на шипах, по асфальту не кайф. Но быстрое руление с другой стороны можно.
Begemot52
10 November 2009
Coin
Убивать зимнюю резину на асфальте жалко, я был там в пятницу, крутанулся пару раз с ручником - на асфальте остались жиииииирные полосы от резины. Так что, давайте снега подождем.
dimon52.ru
10 November 2009
А я вот на площадке стою тут наледь одна)) заехал посмотреть состояние покрытия(делать мне нефиг)
dimon52.ru
10 November 2009
Begemot52:
|
[я был там в пятницу, крутанулся пару раз с ручником |
это ты пару раз называешь
Дмитрий-два
10 November 2009
dimon52.ru
Макс скромный ))) я за заморозки! Уже одно колесо ободрал в прошлый раз ((( жалко !!! Мороз полезен для зимней резины!!
Мизантроп
10 November 2009
Дмитрий-два
А про пойму кто что думает в этом году ?