Еще вопросец. Конусов десятка два брать? Или сами приготовим бутылки с водой?...
Могу поискать где-нить бутылок, если надо?...
FFOX
Дело в том, что ранее в этом топике обсуждался вопрос о том, вокруг чего кататься... Покрышки, бутылки с водой или пластмассовые конусы. Покрышки геморно привозить (или хранить где-то рядом), 1,5(2,0)л. бутылки с водой.. хм... надо ж штук 20, а может и 30... типа искать тоже надо, а конусы я могу привезти, но цена вопроса 95р. за штуку... т.е. будем скидываться на конусы?
Begemot52
У меня должно быть штук 5-6 бутылок, если не выкинул еще, если что, могу привезти.
Раз по поводу конусов тишина - запасаемся бутылками! Просто завтра/в воскр. утром я конусы раздобыть уже не смогу...
Я лично и на конусы готов скинуться,их возить удобней,чем бутыли с водой. (Готов взять 5шт)
а до скольки планируется мероприятие?
mirONoff
думаю часа на три как минимум
Тоже готов штук пять конусов оплатить
ААА!!! я всётаки приеду
очередной раз подпортить резинку
Вот и настало 4 октября
Вот он долгожданный момент
А я тоже приеду поучиться
только не на фокусе
Вот и потренировались
По ходу заездов у всех наблюдался очевидный прогресс, что радует перед зимним сезоном, команда получается сильная. И женский зачет у нас не слабый организовывается
Извиняюсь, что пришлось уехать раньше, но на поезд все же хотелось бы успеть )
Всем спасибо за компанию, до встречи в следующий раз
Да, покатались неплохо, есть прогресс, но и ориентир, к которому надо стремиться!
В общем - будем работать над собой дальше, думаю, получится весьма неплохая команда!
Покатались, оч понравилось, каждый по килу резины оставил, визг шин был хороший.
Заметил по себе прогресс серьёзный, уже совершенно по другому повороты проходить могу.
Здорово покатались!
Не думал что моя машина на это способна! Как стрит-рейсеры прям...
Жаль что до конца не осталси, а то бы есчо и в фотографию попал.
Кстати, посчитал, что конусов надо всего 11 штук, из них можно будет выложить что угодно.
neonovaia
4 October 2009
Мои впечатления такие ... потренировались здорово, Но всем еще тренироваться и тренироваться.. сегодня первая тренировка всем хотелось показать себя, так что в следующий раз все пройдет спокойнее и продуктивнее. Здорово, что собралось много народа. Респект FFOX и mifONoff - молодцы что приехали. Спасибо Квик - Роману - тренеру))
ну и первые результаты
Я толком не покатался,поехал трассу опробовать и с гуром че то случилось((
Пришлось вместо "Шумахера" секундомером работать))
Atlosтак какой-то же был результат все равно.
ps секундомер из тебя хороший... проверено))
FFOX
4 October 2009
Эт точно, если не ты то кто же...
У тебя с ГУРом то что?
Прокачал?
УРА! УРА!
Я не последний!
жаль не попал! в аэропорту проторчал до трех!!!
FFOX
Да нет, он отдохнул маленько в движении ведет себя нормально, а как на ХХ стоишь и крутишь руль шуметь начинает и практически не усиливает,надо на диагностику ехать.Я кстати раньше замечал уже,что когда резко направление вращения руля меняешь он как буд-то клинит немного, а потом нормально вращаться начинает,но теперь глюк усугубился,как бы это в копейку не влетело((
Atlos
Авто гарантийный?
Если нет, тогда ...опа.
Atlos
мда.. неприятненько.. но может не все так страшно... надо съездить действительно на диагностику
Да жалко не получилось весь день поприсутствовать (приходилось забегами между кристинами и ДР сестры заезжать), очень бы хотелось посмотреть на рыженький СТ и 21 секунду! - может видео у кого нить есть?
FFOXА говорил что машина хуже моей едет
А судя по результатм - так же
))
mirONoffДык, это я так, прибеднялси...
Поскольку всем понравилось, предлагаю устроить тренировочку даже без Романа. Дело в том, что на "змейке", что была после старта, многие задевали конусы (как правило, это +5сек. к результату). Так вот может идти от малого к большому... и сначала научиться чисто и быстро проходить "змейку"? Вот и схемка в голове нарисовалась:
Катаем ее два раза, т.е. два круга за один заезд. В верхнем секторе, при заходе на левый ряд конусов, можно и ручник дернуть, но если так дальше пойдет, как сегодня, через месяц останемся без передних колес, этточно
Научимся лихо "переставлять" машину на "змее", потом и до более серьезных выкрутасов с ручником можно дойти. Но как показали соревнования в Гидроторфе, можно "привозить" впечатляющий результат и без ручника.
В классе "Лада -Калина" в мужских заездах равных не было
Серому ну а в женских конечно его жене Елене
Begemot52Совсем забыл про конуса
если будете скидываться могу на сотик кому-нибудь перебросить
PS Видео в этот раз забыл поснимать
ну и в общее фото тоже не убрался
Begemot52
Да, если так же кататься, то резины не напасешься.
А на счет змейки - Я за!
Только надо всетаки на конусы скинуться!
СерыйВыбор автомобиля всегда важен, чтоб попасть на подиум!
СерыйFFOXНе вопрос, завтра брошу в багажник штук 20.
Какие-нить фотки или видео у кого-то есть? Очень хочется взглянуть. Наверняка неплохо покатались.
Небольшой вопросик: кто-нить на автомате пробовал сие вытворять?