Indie
19 September 2009
ХЫ походу я первый приехал))
Как добрались?? чтоб все отписались)
завтра мы им покажем)
Покушал отдохнул.. Ой... все бежать пора, ксенон колхозить пошел)
Мизантроп
19 September 2009
Квик
ты сделал то, чеВо не хватает Баханову.
ЗЫ Меня ктонить заберет с Автозавода ? (89200452052 Дима)
Begemot52
19 September 2009
IndieНаконец то я тоже добрался до компа
Да, неплохо покатались, завтра мы им всем действительно что-то покажем
Как ни парадоксально звучит, но хотелось бы дождя, чтоб трассу смочил и скользить лучше получалось. Как ни крути, но у Форда слишком большой радиус разворота, а по сырому ручником машину "заносить" будет проще.
Ждем группу поддержки! Если кто не знает куда ехать - звоните, можем встретиться и поедем колонной.
Пошел помогать своей драгоценной мадаме готовить ужин!
Ребят я в Лукино,по схеме понял,что где то рядом но куда ехать не разобрал. Собираемся к 10:00? А то я так понял у вас не принято вовремя приезжать
все время первым припрусь
Begemot52
19 September 2009
Серый
Позвони - подберу по дороге.
Прокатились, покрытие это смерть резине, если по полной ехать конечно
Прогноз погоды пока радует, пасмурно и дождик возможен, это на руку нам и резине
МизантропЧего я сделал? )
neonovaia
19 September 2009
будем естественно) поддержим мужчин!
После сегодняшних покатушек в Гидроторфе я совсем захворал
Счас наемся таблеток и спать... чтоб хоть завтра приехать
Begemot52
20 September 2009
Indie
Давай выздоравливай! Завтра ждем!
Простите ребята.. очень хотел приехать.. но с утра температура до 39-ти поднялась.
вот лечусь.
Знаю чо вы там сейчас катаетесь!!! Чтоб победу привезли!!! вчера же незря катались там
Begemot52
20 September 2009
1
neonovaia
20 September 2009
Begemot52
ты суров к себе..
Begemot52
20 September 2009
1
neonovaiaВовсе нет... я ж писал в этой теме чуть раньше, что больной на голову
как ни пытался эмоции сдержать, все равно не сумел. Мой "пируэт" перед финишем первого заезда, думаю, надолго в памяти останется. Аж покрышку, которыми была выложена трасса и на которую (точнее, на которые) наехал, под переднее крыло "зажевало".
Во втором заезде вольностей было гораздо меньше, но время все равно не утешительное. Есть, к чему стремиться
Скоро зима, Березовая пойма... ээх, прокатимся!
Coin
20 September 2009
Потренироваться бы не помешало, место найти где резину не убивать и встречаться, чемпион есть, чай не откажет.
Да и Begemot52 показал что ездить умеет.
neonovaia
20 September 2009
1
Begemot52
голова лечится) не парься))
на пойме и я погоняю... после мастер класса Романа) в прошлом году было классно.
Begemot52
20 September 2009
1
CoinДа, тренироваться однозначно надо! А резину не убить, шансов мало - даже на грунте ей достанется нехило, я уж не говорю про асфальт. Для таких покатушек надо бы второй комплект резины иметь, которую не жалко "убивать".
neonovaiaУже лечу голову, в качестве лекарства - пиво
Вроде немного помогает
А на Пойму поедем обязательно!
Серый
20 September 2009
1
Ребят,как уже обсуждалось,достаточно найти площадку и можно организовать клубный слалом.Думаю многие могли бы поучавствовать не загоняя авто,а так чисто на время без экстрима так сказать.Ну или можно разделить на экстремалов и осторожных
PS Первый раз пожалел,что приехал на Фоде,а не на Калине жены,а то бы тоже зажог
Begemot52
20 September 2009
Серый
Все правильно, кататься надо и клубный чемпионат тоже надо проводить. В любом случае, это практика, а она аки воздух необходима, когда выезжаешь на такие соревнования, как сегодня. И дело даже не в "экстрималах" и "осторожных", просто нужна тренировка, чтоб потом достойнее выступать всем. А как показали сегодняшние соревнования, свист резины, заносы и прочая лабуда вовсе не обязательны. Можно проехать не поднимая клубы пыли, но ровно и стабильно. И время при этом будет весьма неплохое.
neonovaia
20 September 2009
1
Серый
супер - мое предложение озвучил))
предлагаю место возле ангара на гребном канале... там Волга газ клуб устраивал подобную штуку. и места там достаточно и никому не помешаем. но прежде чем устраивать внутриклубные соревнования нужно просто поучиться и покататься.
neonovaiaМожно просто сделать трассу и тусить там пока зима не наступила (в шести звёздах мы и зимой посидим) Люди будут ездить по трассе,общаться и всё это без хронометража.Ну а потом уж можно и с секундомером
Единственно вижу проблемы с тем,что сейчас быстро темнеет и после работы уже по светлу не поездить,а в выхи Вы все из города уезжаете.Блин а я наоборот к вам в выхи приезжаю
Begemot52Макс, не будь так строг к себе
Такой перерыв в гоночной практике был, а тут сразу в бой. Не совладал немного с нервами, зато явно видно было, что очень старался
Зимой наверстаешь
А насчет тренировок и клубных слаломов, то я буду рад помочь в гоночных вопросах, если кому нужно будет
Begemot52
20 September 2009
Coin:
|
Да и Begemot52 показал что ездить умеет. |
А то! Вот попробуй повторить это:
http://jaguarnn.www.nn.ru/data/ufiles/4/66/16/661622.IMG_1080.jpg
neonovaia
20 September 2009
Begemot52
жесть) вот ты наелся резины на всю жизнь)))
Begemot52
20 September 2009
1
КвикДа, Ром... Желания было хоть отбавляй, а практики никакой, нервишки немного подкачали (а может и очень даже много).
Бывший ВАЗ 2110 на слаломах рулился однозначно по другому, к Фокусу не прикатался еще, да и первый раз это на нем было, хотя, дело наверно не в машине все-таки, а в "прокладке".
Но теперь буду стараться регулярно участвовать. Москва не сразу строилась, наверстаем упущенное
neonovaiaСвою резину "спалил", хотел стырить у организаторов хоть что-то взамен
neonovaia
20 September 2009
Begemot52Квикэх, не обращают внимания на мои предложения... ну и ладно, гоняйте одни .. мужской компанией
neonovaia
Да у Вас же девчонок полно,так что можно хоть женский слалом устраивать
Begemot52
20 September 2009
neonovaiaКак это не обращают!!! Мы еще как обращаем!!! А вот остальной народ (кроме Серого) молчит.
Begemot52А Серому как всегда больше всех надо
Только он сделать ничего не может.Могёт только предложения кидать.Хотя могу проехать по вашим шиномонтажам и насобирать старых покрышек
Begemot52
20 September 2009
Серый:
|
Begemot52 Хотя могу проехать по вашим шиномонтажам и насобирать старых покрышек |
В Фаворите на Рокадке их целый контейнер, отдадут за "просто так" на условиях самовывоза, еще и спасибами закидают
Только вот возить то их как на слаломы? Пора подумать о "техничке", прям как у настоящей команды?
neonovaiaОбращаем, обращаем
Как соберетесь, зовите, приеду