Begemot52
16 September 2009
neonovaiaТак команда уже формируется полным ходом! Давай тоже участвуй, нечего отлынивать!
To allЕсть предложение изготовить и наклеить на бока машин некую клубную символику, чтоб было лучше видно, кто мы такие
Валерий_NN
16 September 2009
Begemot52, у нас флаги есть)))Так что,если что-увидят!
Begemot52
16 September 2009
Валерий_NN
Отлично!
Но про обклейку машин я это к тому, чтобы создать некий пафос :-))) типа реально гонщицкая команда прибыла, а на гонках, как известно, все болиды пестрят всяческими наклеечками на "бортах" своих монстров :-))) Ну.. т.е. не известно, как мы откатаемся, понятно, что все будут стараться в меру сил... но хотя бы въехать туда надо красиво! :-)))
Begemot52Нуна приехать и усех уиграт - вот самое главное!
А винил для обклейки закупать - красиво наверное, но дорого - ИМХА никто заморачиваться не будет (ну если ты сам не займешься, конечно
)...
Begemot52
16 September 2009
1
HifishЯ в Гельветике часто бываю, купить винил и поклеить - не проблема. Ему цена 150р за погонный метр
В векторах изображение набросать смогу, поклеить тоже. Хотя ты прав, это не главное - надо всех порвать!
А в связи с этим предлагаю:
Предлагаю всем желающим участвовать провести тренировку, дабы не посрамить гордое имя Форд. Можно даже прям на ту площадку доехать, сделать трассу и покатать ее. Всего то и надо - желание, десятка полтора пластиковых бутылок с водой, чтоб обозначить ими трассу, да самый примитивный секундомер (в мобильнике).
Begemot52цитата: |
Предлагаю всем желающим участвовать провести тренировку, дабы не посрамить гордое имя Форд. Можно даже прям на ту площадку доехать, сделать трассу и покатать ее. Всего то и надо - желание, десятка полтора пластиковых бутылок с водой, чтоб обозначить ими трассу, да самый примитивный секундомер (в мобильнике). |
я бы тоже не проч потренироваться..
Ну я приеду. Но участвовать наверное не буду, врождённые авантюризм и азарт заставит меня переврнуть кугу или улететь куда нить с трассы. Хотя впрочем, как вариант могу приехать на фокусе, 1.6л 115лс, только я забыл как на нём ездить
Но фокусе наверное могу поучаствовать, но команду буду тянуть назад по вышеизложенной причине.
-Myxa-
чем больше народу, тем веселее))
СписоГ болельщиков и участников:
Квик - участвует
neonovaia - сумлевается в участии, поболеет
Indie - участвует
Hifish - сумлевается в участии, поболеет
Begemot52 - участвует
Ваган - поболеет
-Myxa- - сумлевается в участии, поболеет
Begemot52
16 September 2009
Созвонился с Романом. Он готов дать мастер-класс участникам в субботу. Выезд для тренировок на площадку (как мне сказал мой балахнинский приятель - площадка в свободном доступе), где и будет гонка. Давайте определяться по времени.
Begemot52
Гоу гоу гоу... во второй половине дня)
Begemot52
17 September 2009
IndieОки, на всякий случай моя мобила +7 9 200 200 380
Тады я завтра с Романом переговорю (или он сам здесь появится), мож часиков на 12 "забъемся" встретиться на Дубравной и гоу-гоу-гоу!:-)))
Begemot52
эммм.. а может гдето после 14-00 ?? а то я занят буду)
ну а по поводу места встречи.. я вас встречу на повороте с М7 на Балахну)) яж из Дзр
Begemot52
17 September 2009
Indie
Ок, давай после 14.00, я свободен как ветер в выхи. Посмотрим, что остальной народ скажет.
Возможно приеду поболеть. Учавствовать могу ток на чьей то машине
своего вагончика жалко :-)
**Vredinka**
17 September 2009
Я так и не поняла, где вы тренироваться будете в субботу? Если прям в Гидроторфе, то я заеду..я там буду как раз
**Vredinka**Там, Алён- там! Тел Максима запиши- созвонитесь!
Жалко, что сам не смогу быть...
Begemot52
18 September 2009
**Vredinka**Да, именно на Гидроторф поедем. Так что будем рады видеть!
Begemot52
ну что? восколько мне вас ждать на повороте в балахну на М7???
Begemot52
18 September 2009
IndieЗавтра созвонюсь с Романом. Давай ориентироваться на 15.00
P.S. Камрады, неужто от всего клуба в гонке будет только 3 машины?
Я тоже хочу, счас только в гугле гляну где. Насчёт участия я наверно 0, потому что не умею, если только научите.
Begemot52
18 September 2009
1
CoinУмеет ездить только Роман-Квик. А для остальных он завтра проводит тренировку. Так что - смелей в ряды NiNo-FF Racing Team!
Begemot52
18 September 2009
Hifishда я просто сумасшедший немного
люблю адреналина в кровь себе пустить, не особо оглядываясь на последствия
Coin
18 September 2009
Причём здесь смелей, я не трус , ну если только как все обо...ся могу, а так. Особенностей езды в ралли не знаю.
зы: гугел посмотрел, не понятно куда в Гидроторфе ехать, весь его насклозь и смотреть по сторонам???
скрин сделал а вставить не могу
Begemot52
18 September 2009
CoinНу тут же не ралли будут (и слава Богу, в раллЮ я б и сам ща не сунулся - машину жалко
), а об особенностях завтра Роман на тренировке расскажет. Первая особенность - грамотное построение траектории, вторая скорость на подходе к поворотам, третья - торможение/дросселирование.
Ладно, не буду демагогию разводить
Рома все грамотнее объяснит
А площадка...
Тута она, желтый прямоугольник в центреЧто касается самой тренировки, напомню - возьмите (по возможности побольше) 1,5л бутылок с налитой в них водой, чтоб использовать в качестве столбиков для прокладки траектории трассы.
Сбор в 15.00 -> ТУТ <- Это место примыкания объездной дороги, идущей от М7, к трассе НиНо-Балахна.На всякий, продублирую телефон +7 920 020 03 80.
Всем - до встречи завтра! Скорее всего, буду без тЫрнета.
Begemot52:
|
Умеет ездить только Роман-Квик. А для остальных он завтра проводит тренировку. Так что - смелей в ряды NiNo-FF Racing Team! |
Макс, ну это громко сказано, проводит тренировку
Я же сам исключительно по ощущениям езжу, потом это еще надо словами описать, что непросто для меня, т.к. я не учился по теории гоночного пилотирования
В общем если быть точнее, то можно сказать, что я просто попробую помочь, как смогу
Begemot52
18 September 2009
КвикОк, пусть будет так. Ром, но я ж видел, как ты катаешься. Кроме интуитивного восприятия трассы, ты еще и головой работаешь.