Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.
Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:
Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата: |
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично! |
Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается. |
Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?
sea fox
Странно что гайцы вааще впряглись
Обычно уговаривают забыть так как искать им лень
kol123:
|
sea fox Странно что гайцы вааще впряглись Обычно уговаривают забыть так как искать им лень |
ну так это все не официальные способы..
официально дело даже в группу разбора еще не попало...
sea fox:
|
официально дело даже в группу разбора еще не попало... |
Такие дела попадают НЕ в группу разбора, а в группу розыска. Там и ищите концы!
sea fox
25 May 2009
ненашли пока, сеня сестра была в ГАИ грят такой номер не значится..
а никто по запчастям не рубит? вот та заглушка ПТФ которая осталась
на ней на обороте номера 8M51-19952-BE, а то мож это и не фокус
sea foxпоходи по близлежащим магазинам/конторам, если такие есть
может и в камерах чего видно, думаю, тоже будет неплохим подспорьем
ЗЫ: удачи вам в поиске
Очередное свидетельство того, что каска все таки нужна
rogojindze:
|
sea fox походи по близлежащим магазинам/конторам, если такие есть может и в камерах чего видно, думаю, тоже будет неплохим подспорьем
|
это около жилого дома, нет там никаких камер...
и в базе машину тоже не находят...
видимо у нас за деньги можно даже ненадолго "выпасть" из базы...
sea fox
попахивает разводом... со стороны ГАЙцев.
sea fox:
|
и в базе машину тоже не находят... видимо у нас за деньги можно даже ненадолго "выпасть" из базы... |
Поверь это деньги не сопоставимые с ценой твоего ремонта.
гаишник на глазах у сестры искал машину даже пытался переставлять цифры в номере, нет форда с таким номером..
sea fox
ну дык значит не форд.
бумажка, что бы не останавливали\досматривали, по которой тебя выводят из базы на год стоит в этом году 70К, какой в баню фокус?
8M51-19952-BE это запчасть на фокус/мазду
вопрос в правильности номера
sea foxЯ тебе кинула в личку сообщение, прочитай
Это каким же надо говном бьть, чтоб покоцать чужую машину и быстренько свалить в тихую? У людей совсем что ли совести нет? Простите, наболело.
нет, по касательной, зазоры не ушли, а вот ЛКП потрескалось от нажима. пипец, даже ума не приложу как-так можно было..
BorkaМожет он даже не заметил
А сколько деталей под покарску ?Страховка есть?не переживай починишь
BorkaСкажу по секрету, после двух обращений в страховую по ОСАГЕ за 2 года и соответствующего увеличения стоимости полиса, приходит понимание что дешевле порой свалить...
а так хочецца быть белым и пушистым...
Borkaчему ты удивляешься... Москва добрый город... мне бампер на Тверской покоцали на следующий день после покраски... чуть не вскипел от злости...
не расстраивайссо!
Лёхус88
+1
на прошлой неделе сидел в машине, ждал родителей. и тут бац,нива длинная быстро так на свободное от меня слева место залетает ну и левый край бампера мне затирает своей правой задней аркой... выходит из-за руля тиотка и пошла.. даже не заметила ! пришлось окликнуть..
У меня тоже такая была ситуация.Заехал однажды к другану в гости,машину поставил таким образом,что перекрыл ракушку своего друга,зашёл в гости посидели буквально 1час потом когда пришёл обратил внимание,что сигналка показала мол был удар...ничего ненашёл темно было,а когда приехал в гараж то обнаружил на заднем крыле вмятину похожую на удар от кулака и немного краска треснули.тоже злости было..пипец!и никому ничего непредьявишь(((
бампер - вообще расходник. забей.
13daddy
да уж, ничего больше не остаеться, спасибо за сочуствие
Лёхус88
под покраску тока бампер, но думаю дешевле забить или локальную сделать в профильной конторе за 5-6 тыс.
13daddy
ага, мне этот же бамепер на 4-ый день после покупки уже "распечатали", и щас в акурат в тоже место.
BorkaОтветь честно, ты сам бы как поступил в такой ситуации?
Borka
6 July 2009
Milleniumцитата: |
Ответь честно, ты сам бы как поступил в такой ситуации? |
хороший вопрос. ну во первых, я "кровь из носа" такой ситуации не допустил бы, ну а если бы все-таки коцнул... чтож, пришлось бы оставлять своий номер, черт возьми
и не важно, если ли у него КАСКО или нет, разберемся как-нибудь.
ну во первых, я "кровь из носа" такой ситуации не допустил бы, |
На лицо черезмерная самоуверенность
такие ситуации вряд ли бывают сделаны намерано, а значит их предусмотреть невозможно.
ну а если бы все-таки коцнул... чтож, пришлось бы оставлять своий номер, черт возьми |
звучит не убедительно
и не важно, если ли у него КАСКО или нет, разберемся как-нибудь. |
В данном случае наличие КАСКО или ОСАГО вряд ли может играть решающую роль в моменте принятия решения о покидании места ДТП
и как-нибудь данные вопросы не решаются
Borkaа я как то давно-давно... стаж неделя... свою левую заднюю дверь о бампер какой то старенькой вольво смял... и уехал...
но у него там ни царапинки! чесно-чесно
Borka:
|
Millenium
цитата: | Ответь честно, ты сам бы как поступил в такой ситуации? |
хороший вопрос. ну во первых, я "кровь из носа" такой ситуации не допустил бы, ну а если бы все-таки коцнул... чтож, пришлось бы оставлять своий номер, черт возьми и не важно, если ли у него КАСКО или нет, разберемся как-нибудь. |
А чувак бы вызвал ГИБДД и прилепили бы тебе скрытие с места ДТП. Отлично.
ИМХА забей.
Borka:
|
Это каким же надо говном бьть, чтоб покоцать чужую машину и быстренько свалить в тихую? У людей совсем что ли совести нет? Простите, наболело. |
ну, уж если такие сокрушения по поводу притертости, скажите мне, что нужно было сделать с автором ЭТОГО шедевра?
минимум поймать обезглавить и голову на кол?
жизнь продолжается. бывает и хуже
Borka
Признаться честно, такие темы (покоцали, подрезали, не уступили т.д.) просто задолбали!!!
Ты что, маленький мальчик? Не знаешь в какой стране живешь? Людей сбивают насмерть на пешеходном переходе и скрываются - какая в жопу (мягко выражаясь) совесть!!! А ты про свой бампер, который даже не треснул. Он же пластиковый и даже ржаветь не будет.
в европе бампера ваще не страхуют... слово такое есть bump... они для этого и предназначены...
а чо если камни прилетают на машину?
вешаться самому или догонять обидчика...