Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.
Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:
Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата: |
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично! |
Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается. |
Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?
Пивет форумчане!
Ситуация такая:
сестра оставила машину припаркованной на обочине, ушла, выходит
машина разбита прилично.
Были свидетели которые сказали: это была неадекватная женщина, въехала без причинно (не парковалась, а следуя мимо) машина форд гос номер В 220 ТО 150 серебристая, судя по отвалившейся заглушке от ПТФ фокус 2 рестайл
кароче она через минуту слиняла и все.
машина сестры по КАСКе не застрахована, ДТП оформлено ГАИ, по те правда сказли что даже если найдут то деньги только через суд можно буит получить.
собственно просьба:
пробить машину если кто может..
и.. по поводу выплаты - что если найдут то по осаго виновника разве нельзя буит ничо получить?
ну и ваще чо делать дальше с машиной например - ждать денег? проводить экспертизу и делать за свои?
sea fox
1. надо вызывать ДПС
2. нужны свидетели, которые видели номер и чтоб их (свидетелей) внесли в протокол.
В противном случаи, скорее всего, это буит все без полезно
ей еще и 15 суток светит
Brelle
22 May 2009
sea fox
когда дтп было? сестра уже уехала с места дтп?
если уехала - забей, ибо надо было сразу гайцов вызывать.
если нет - то за сруливание с места дтп есть наказание, ну и плюс бабло по обращению в страховую виновника - опсле того как найдут и разберут дтп в гаи (почему указали через суд, мож я чего не понимаю).
1. Свидетелей записали в протокол? Могут понадобиться в группе розыска.
2. Заглушку ПТФ взяли? Опять же, в группе розыска при сопоставлении повреждений лишней не будет.
3. По ОСАГО все получите, если только у виновника ОСАГО есть. У меня такое было, получил страховую выплату без проблем.
dabu:
|
ей еще и 15 суток светит |
Ей светит не 15 суток, а лишение прав на год. Не путай с неоплаченным штрафом!
-Walter-
22 May 2009
это была неадекватная женщина |
въехала без причинно (не парковалась, а следуя мимо) |
это все объяснет
по сабжу даже если ее найдут ее ОСАГИ может не хватит (если ваще есть) если машину разбили сильно, так что я бы начал заниматься экспертизой а там как пойдет
sea foxНасколько помню,
Аврора в аналогичной сиитуации не только получила страховку, а ещё и прав виновника лишила
sea fox
надо тебе пообщаться со страховой или с юристом-здесь кстати такие есть, а потом скорее всего делать независимую экспертизу и подавать в суд-дело стоящее плюс еще денег запросишь за моральный ущерб и на судебные издержки! или можешь с ней договориться! и кста-у нее должны отнять права за скрытие с места дтп!
Brelle, читай внимательно, ГАИ было и всё оформило
sea fox, обязательно делай экспертизу, официальную с лицензиями, фотографиями и заключениями, после ремонтируй за свои и как найдется виновница в её страховую обращайся а если не хватит через суд.
А свидетели в протокол вписаны? это будет важным козырем при судебном разбирательстве, так как тетка (которая скрылась) может набрать кучу свидетелей которые скажут что в этот день она вообще в городе не была.
ПЕтрович.
Свидетели записаны, заглушку мы прибрали, и там еще какая то хрень от неё отвлилась серебристая пластмаска крепление какое то..
обычно после такова машину виновника ставят в закрытый гараж и не высовываются с месяц. Хотя тут конечно слажнеее ибо еее номер известен.
вопрос в том найдут ли..
у нас ведь ГАИ если захочет найдет а если не захочет...
sea foxЕсли есть полный номер, то найдут 100%. Машина попадает в систему "Поток" и на ближайшем стационарном посту ДПС ее тормозят. Система Поток сейчас установлена по всей Москве и области. Машина с областными номерами, через МКАД катается. Первый же переезд через МКАД и ей "сделают хорошо".
sea fox
Через пару дней сообщу адрес. Пиши в личку если что...
У меня тоже самое 19 мая было, правда только зеркало снесли с помощью Газели...Чела нашел, документы собрал, еду в страховую...
korpulent FF1спасиб
JayJay:
|
sea fox Если есть полный номер, то найдут 100%. Машина попадает в систему "Поток" и на ближайшем стационарном посту ДПС ее тормозят. Система Поток сейчас установлена по всей Москве и области. Машина с областными номерами, через МКАД катается. Первый же переезд через МКАД и ей "сделают хорошо". |
Хорошо бы..
если только действительно её в гараж не загонят отстаиватся..
-AsPilot-хулиган
sea foxхорошо бы эту водятельницу найти сегодня и заодно мед.экспертизу провести, тогда прав больше чем на год могут лишить
но это уже всё в руках ГИБДД
гараж пофик, но номеру ищется владелец, по делу (т.к. оно заведено уже, раз обращение было) ТРЕБУЮТ предъявить транспортное средство для осмотра, далее права у владельца досвидос и выплата через ОСАГО виновника
АРХонт:
|
обычно после такова машину виновника ставят в закрытый гараж и не высовываются с месяц. Хотя тут конечно слажнеее ибо еее номер известен. |
Обычно такую машину бросают в подворотне и подают на угон... А вот теперь ворос: а свидетели бабу то видели и приметы записаны?
Holy
Тут будет иметь значение время и дата ДТП (записано в протоколе+свидетели) и время и дата подачи заявы на угон. Если заява подана позже (хоть на 1 минуту), то не отмажется... ещё и статья какая-нибудь прилипнет за ложные заявления.
TovichНу почему ж не отмажется, очень много народу замечают угон автомашины спустя несколько часов... просто если свидетели видели просто бабу и приметы не записаны, то тут нескажи... машину может и женщина угнать.
Просто придется придумывать алиби и искать соих свидетелей, но на счет этого у нас и конторы есть на сей счет, правда они делают алиби для неверных мужей и жен, но чем там ... не шутит...
JayJay:
|
sea fox Если есть полный номер, то найдут 100%. Машина попадает в систему "Поток" и на ближайшем стационарном посту ДПС ее тормозят. Система Поток сейчас установлена по всей Москве и области. Машина с областными номерами, через МКАД катается. Первый же переезд через МКАД и ей "сделают хорошо". |
на мичуринском ... сгорела
Holy
бред. машину в подворотне найдут очень быстро, а из-за обычного ДПТ иметь кучу гемора из-за угона? сомневаюсь
к тому же свидетели узнают водителя, если я всё правильно понял
X-Files:
|
к тому же свидетели узнают водителя, если я всё правильно понял |
тетку видели - она выходила из машины на минуту - пасмареть чо/как
насчет опознания надеюсь что смогут, на счет записи описания виновника в протоколе.. не уверен...
sea fox
в протоколе описание - это уже чересчур. если надо будет - вызовут свидетелей на опознание
имхо.
p.s. всё правильно сделал
пасиб
в ожидании чуда поиска теперь
sea foxНе ссы!!! ОСАГО платит в таком случае. Был у меня случай, влетел в меня (ищщо на предыдущей машине) ЗИЛ. Водила в неадеквате. Бухой. Догнав меня, пересек встречку и улетел в кювет. Минут 5 там постоял. Потом выбрался в раскачку и был таков. Номер с борта я успел записать. Вызвал ДПС. Приехали оформили. Пробили номер виновника. Поехали караулить в надежде что он вернется в автопарк. Но он не приехал. Была суббота. В понедельник дознаватель ДПС поехал на предприятие, нашол этого перца и получил признательные показания. Он еще в понедельник был бухой... Со справками из ГИБДД получил калькуляцию в страховой. Но сразу рекомендую делать независимую оценку и вызывать представителя страховой уведомлением. Экспертиза аффилированная со страховой считает ооччеенньь экономно...
sea foxдержи нас в курсе...и удачи вам
sea fox
если еще не проверили я могу пробить номера
если тебе еще нужно.
korpulent FF1
ну если актуально, то пробьём
Фодя:
|
korpulent FF1 ну если актуально, то пробьём |
да буду благодарен, по пятничным результатам машина (по номерам) не значится в базе..
ошибки в номере нет трое свидетелей назвали один и тот же номер..
версии:
- либо номера липа..
- либо тачко недавно поставлена на учет и еще не пробивается..
так что пробить еще стоит...
спасибо