Скрылся с места ДТП

15 years ago

Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.

Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:

Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата:
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично!

Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
цитата:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается.

Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)
Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)
Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?

FF:F7
14 September 2009

Скрылся с места ДТП
7,7K
views
195
members
693
Лёхус88
15 December 2009

-1

idler:

Ну если это правда, то Аленичев - просто свинья.

Он и есть и свинья Классные у нас сентаторы

Я предлашаю Беркову сначала в гос думу потом в призиденты. А что я бы за неё прголосвал если сискьи будет показыывать
Che Guevara
15 December 2009

Не поняли Вы ничего. Его оклеватали, наговорили, денег решили стрясти, когда муж признад в бедном шофере Лексуса Аленичева...

Как сообщает “Спорт ДЗД”, участники дорожного инцидента не стали вызывать на место ДТП инспекторов и разошлись вполне мирно, не предъявляя друг другу претензий.

Вот она правда

По теме: цирк, чес слово, не Аленичев виноват в том, что он стал сенатором, у нас, ктати, разве есть такая должность?! это государство довело людей до того, что они после покупки лексуса и обретения сумм в банке солидных, заболевают агрессивностью и хамством...
Лёхус88
15 December 2009

-1

Joopsky
У нас есть сенаторы.

Это верхняя палата
Che Guevara
15 December 2009

Лёхус88

Да, не быть мне президентом... и давно у нас футболисты, которые всю начальную школу играли в футбол в сенаторах стали ездить на Лексусах?
-Alexx-
15 December 2009

Сегодня член Совета Федерации РФ и заслуженный мастер спорта Дмитрий Аленичев официально принес извинения девушке, в чью машину врезался его автомобиль.

"Действительно, 6 декабря около трех часов дня на Олимпийском проспекте в Москве я попал в ДТП. Ехавшая передо мной машина резко затормозила, и произошло легкое столкновение", - признался знаменитый футболист.

Д.Аленичев отметил, что он готов принять любые претензии со стороны девушки и компенсировать их.

Напомним, в ряде СМИ проходила информация, что Д.Аленичев попал в ДТП. Сообщалось, что девушка якобы была шокирована грубостью сенатора.

В то же время в распространенном сегодня письме с извинениями сенатора ничего про грубость в адрес девушки не говорится.

Отметим, что ранее Д.Аленичева никогда в грубости не обвиняли, напротив в 1997г. году он был награжден премией "Джентльмен года".

джентельмен блин )))
http://top.rbc.ru/society/15/12/2009/354478.shtml
Nail
15 December 2009

всё...конец света...
сами все наверно белые и пушистые...и когда перед вами какойнить тормас нитуды и нисюды...выходите и ручку подаёте с рассказами как лучче всего проехать этот перекрестак...
KIRISS
15 December 2009

А что у нас спортсмены все в политику подались? Единственная сфера, где не надо думать???

Моральный ущерб... Если шею не сломала, ничего не получит...
TIMI
15 December 2009

Аленичев-презерватив
Зенит -чемпион
am1982
16 December 2009

http://www.compromat.ru/page_28658.htm
Sloon
16 December 2009

Почему-то рисуется такая картина будущего:
в связи с шумихой в СМИ аленя лишают ВУ с помпой. Далее не афишируя берут на госслужбу водителя (за деньги налогоплатильщиков), чтобы возить бсправного аленя
ILIS
2 April 2010

Ехал по площади Соловецких юнг (круговое движение в конце Сиреневого бульвара), и внезапно удар, машину повернуло немного, на метр снесло вбок корму. В общем бампер под замену.
Самое печальное - водила пьяный. Дальше по траектории его движения - остановка с людьми. Он, узнав, что я собираюсь вызывать ГИБДД сел в машину и скрылся. Уезжал по тротуару вдоль 62 дома (Сиреневый бульвар). Вызвал ГИБДД, сообщил об этом человеке.
Итак, это:
Mitsubishi Galant VIII г/н А 470 АХ 97
красного цвета, битая, помню, что не было стекла (вроде заднего левого) затянуто то ли пленкой, то ли скотчем.
От удара правый поворотник разбит, фара похоже цела.

Фото взял с авто.ру, машина такая же.
http://is.auto.ru/all/images/de/85/de85d361.jpg

Ну знаю что с ним зделю, найти думаю найду. У меня КАСКО.
Messir
2 April 2010

Ненуачо тебе парится, КАСКО рулит.
А его сдавай гайцам, он скрылся с места ДТП, так, что проблемы у него уже есть...
Невры дороже, самое главное, сам живой.
Обмарак
2 April 2010

ILIS
Держись, давай. Железо починишь и буит как новое. А пидагога етава, думаю всё-равно кто-нить накажет...
ILIS
2 April 2010

Сдал сразу. Побежал за ним, не догнал. Сразу набрал 112 и сообщил.
vold.mr
2 April 2010

пока его не найдут, машину по КАСКЕ не починить насколько я знаю
Raleks
2 April 2010

ILIS
Эх... Какже ты его отпустил...
Messir
2 April 2010

BooST
Да ладно, это уже проблема страховой.
Ты то тут причём?
Полис есть, ДТП есть, должны сделать ИМХО.
Muxomor
2 April 2010

ILIS
братюль...каска оплатит а его сдай гайцам,в этот раз об тебя он тормазил...в другой раз остановка с людьми...хотя горбатого могила исправит...
AlexZombie
2 April 2010

8

ILIS
Позвони Вильдер Елене Юрьевне, родившейся 17 сентября 1965 года, и проживающей по адресу ул. Сталеваров д.14 корпус 3 квартира 23 по номеру +7(495)303-6052 и предложи ей решить вопрос полюбовно, без лишения прав ее мужа/сына/брата/свата/седьмой воды на киселе.
vSAS
2 April 2010

ILIS
Ща тебя гайцы давить начнут типа или мы тебе прям щас справку и ты в отказ идешь, типа номер не увидел или мы его 2 месяца искать будем -битый ездить будешь...
vSAS
2 April 2010

AlexZombie
Белко, ты лучший!
MyXa
2 April 2010

AlexZombie
Опасный ты человек, Алексей Белкович...
ILIS
2 April 2010

vSAS
С гайцами у меня разговора такого не было, и даже намека не было. Всю инфу по машине слил сразу, потом еще уточнил модель и позвонил еще раз в ГИБДД, надеюсь найдут паскудника!
AlexZombie
Это я уже узнал. Там парень был.
KOM
2 April 2010

Хренасе подарочек на ДР...

Сочувствую.
-Alexx-
2 April 2010

Ну адрес известен, так что найти несложно будет, если желание такие есть
AlexZombie
2 April 2010

ILIS
Иногда не стоит искать более сложных путей. Позвони Елене, обрисуй ситуацию и облачные перспективы.
Можно попробовать подавить (если ПДД и КоАП не очень хорошо знает) статьей 12.8.ч.2 Она ей, конечно, не грозит, но все же.

Статья 12.8. КоАП часть 2, устанавливающая, что передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, – влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Оцени ущерб и звони уже предметно говорить.
RichatZ
5 April 2010

4

Здравствуйте. Если посчитаете флудом, то просьба модераторов сразу удалить.
31 марта какой-то водитель урод на Тайота Камри темного цвета, проехав на красный цвет светофор, сбил насмерть девочку. С места проишествия скрылся. Сейчас его уже и в соседних областях разыскивают. В городе и области тормозят все темные Камри и проверяют на характерные повреждения. Сам сегодня шел по городу и осматривал темные Камри.
Какие шансы найти этого гада ?! Слышал, что по следам краски можно вычислить. Господа, может кто увидет такую машину в соседних со свердловской областью городах. Звоните 02.
BabNIK
5 April 2010

без номера никак...
ДартаПУХ
5 April 2010

Да без номера бесполезняк... А если видеть каждую тайоту и звонить 02 будут просто посылать(
Ignat2005
5 April 2010

стоит тачко в гараже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка